Оля, а чего там представлять-то? Маленькое лопоухое слегка общипанное Зло

Там, где ты хочешь, чтобы он был - его никогда не будет; там, где ты не хочешь, чтобы он был - он будет постоянно, пока ты не смиришься

И что-то делать бесполезно!
Маленькое безобразие потом ко мне в футболку забралось. Посидел немного, такой теееплый

Я даже почти его простила)))
Но заказ на видео мы приняли, это мы запросто

Жаль, монтировать я так и не научилась, а то до смерти хочется заделать клип про этого чукчу под "Танец маленьких утят" или что-то подобное

Жанна, не то слово! Причем именно деловой, ты не подумай по видео, что он пугливый, нет, ни разу! Это самый храбрый наш боец!

Только ростиком не вышел) В каждой бочке затычка, и вообще с ним не соскучишься))
Фоток относительно приемлимых оказалось чуть больше, чем я ожидала) К вечеру будут, быстрее я фотошопить не умею

Еще эти крысы, которым надо сесть именно там, где у меня фон закончился и начался диван

В общем, чего-нибудь наковыряем через пару часиков) А пока вот, самые первые попытки:
Винтер постоял вот так, посмотрел в мою жестокую черную душу, выклянчил крысофиксирующий дропс и рванул на выход

Вспышка любит Гаррета, вспышка почему-то на нем всегда включается сама

Зато в итоге мы имеем возможность случайно уловить, как Гаррет корчит рожицы

И вроде неплохо получившийся черномазик)
Которого радикал запикселявил((
Арчибальд удрал... И вернулся. А вдруг что-то забыл?

Я почти отчаялась пытаться зафиксировать крысу, чтобы заснять почетче, и прибегла к безотказному способу

А Шерлок поначалу отказывался участвовать в нашем балагане) Поэтому Шерлок засветился на более поздних фотках, которые я еще не обработала.
Вместо Шерлока покажу тогда котика