Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592376 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D Я ненавидела мыть полы со старыми швабрами, а щас всякого напридумано, что дело стало лёгким... и да, тоже хожу без тапок  ;)  По-этому и линолеум, а не ламинат (по ламинату точно босиком не нра). Ногам прохладно немного, но не криминально. Я пылесосить не люблю...
Ха, интересная ситуация с гамаками! У нас парочка покупных (машинки-то не было) и всё. Прошлые поколения не очень-то любили гамаки, а это вроде расчюхало, но не грызёт так сильно - только пару раз попробовало отгрызть крепления (не понра, видимо) и всё. А, да, меховой закрытый сделали наполовину тёплым, наполовину летним (тёплую прокладку сгрызли...)  И я не уверена, что у меня не будет так же - удачных много валяться когда шить начну.
А от триола - лоскутное шитьё - что. Сшила все в один гамак и радуешься  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В нашей квартире сейчас столько мебели, что никакая швабра не пролезет... На колени встал и ручками-ручками, как в старые добрые ;D Поэтому у меня в комнате будет кровать, комод, пара кресел-мешков, столик крысино-компьютерный и всееее :bm И ковролин ;D Я лучше пропылесошу) Только коврами с длинным ворсом я на всю жизнь наелась - шерсть и волосы с них собрать невозможно str
Я, кстати, все мечтаю о таких покупных гамаках, у нас не продают))
Машинка стимулирует фантазию, отвечаю ^^ Стоит только начать! А дальше дело техники, лишь бы не руки-крюки были)
От Триола точно, только на лоскутное шитье и годится ;D Вот ты мне сейчас подала идею сделать лоскутное прогулочное одеяло из триоловских и ненужных больших гамаков leb Может даже соберусь с силами yahoo Только это будет такой хенд-мейд, каким не хвастаются ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну, мы купили пылесос вертикальный, да чтоб сам пылесос от палки отделялся и становился ручным (чтоб крысиный диван убирать  ;D ) удобно вышло, но всё-равно не моё.

мдяяя... а чего это вас так обделили крупными гамаками?  :P
о, одеяло! А я как раз хотела попросить показать, когда его сошьёшь. Уж очень интересно, как выйдет. Кстати, парочку можно пришить в виде туннельчиков уже на одеяло  ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, кому что)) А крысиный стол я тоже пылесосом убираю, удобно ;D И еще вдоль клетки провожу, засасывает некоторые ошурки с края полок и из выступа поддона. Крысы этот момент обожают, несутся успеть сунуть нос в странное гудящее нечто ;D Не успевают ;-p

Беда нашего города)) В нем ничего нет. Но и в соседнем нет. И вообще я их нигде пока не видела, а то бы взяла парочку ::)

Да-да, я об этом же подумала! :D Не знаю, Оль, если возьмусь-сошью - покажу))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
хаха, у меня Ая от пылесоса пытается убежать... в колесе!!!!!!!   icon_lol  Дурилка мелкая  ;D
остальные спокойно реагируют.

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, я помню, ты вроде бы писала ;D Бедная девочка, бежит и боится :-[
Лучше б мои разбегались, а то несутся наперегонки к трубе, и Арчи в первых рядах ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да не то, чтобы боится. Скорее просто хочет уйти от странного шума. Ибо бежит-бежит, остановится - выглянет с любопытством, а не близко ли эта штукенция, и дальше бежать. причём бежит не со всей скорости, так, ленивенько... но бежит

главное, чтоб твои не так как с кошкой
« Последнее редактирование: May 08, 2015, 10,26:43 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Забавная Айка)))
Втянуться-то не втянутся, решетка помешает, но вот хобот из носа сделать можно :bm Но меня их нос пока и таким устраивает ;D

Добавлено May 08, 2015, 14,05:05
А делать лоскутное одеяло из гамаков триоловских я передумала... Отыскала коробку, открыла, начала перебирать... А там половина гамаков новая совсем, а вторая половина - те, на которых Реюшка с Мышонком спали... Рука на них не поднимается. Как лежала у меня небольшая кучка гамков в память о Тимоше и Лаки, так теперь и эти будут лежать мертвым грузом. Все... Не могу.

Добавлю в дневничок еще немножко мимими, на этот раз от Винтера :)
Эта композиция называется: "Ура, мне мама домик сшила!" ;D

А это то, над чем Гаррет трудился вчера и сегодня ночью, когда никто ему так и не послал виртуальный пендель. Вам совсем меня не жалко cry

Это дно домика :bm В ночи звучит шикарно!
« Последнее редактирование: May 08, 2015, 14,05:05 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
http://firepic.org/images/2015-05/06/tkftw5vl7zcj.jpg - какое мимимими wub
За Шерлока кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пускай простой абсцесс будет...

А я ковролины не люблю - как один раз намучилась с ним, так больше и не хочу покупать. Лучше линолеум и на него ковер в крайнем случае. Я по старинке люблю их зимой на свежем снегу выбивать - такой морозный воздух после этого в квартире, чистый-чистый ::)  Ковролин так не почистишь...
У меня наоборот проблема - где тряпкой можно помыть, туда пылесосом не подлезешь... Швабра только да - удобная нужна, иначе ппц ;D
А по полу я хожу в носках теплых - тоже мерзляк, а тапки не люблю shuffle

Винтер солнышко нежное love2  даже не знаю какой вид мне больше нра - спереди или сзади ;D

Даш, а покажи новые домики, а? Гаррет знатно постарался  :censored: , я тебе очень сочувствую  :hug  У моих домиков все углы открытые, с дырками - иначе тоже грызут. А так грызут только пол и потолок ;D

Добавлено May 08, 2015, 14,45:47
Ждунчики какие клевые yahoo yahoo yahoo
У всех такой азарт, Арчи как всегда самый шилопопый ;D
« Последнее редактирование: May 08, 2015, 14,45:47 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Олечка :hug hb Сегодня Шери щупала, дрянь не увеличивается. Ттт, может мелкий будет, еще лучше. У Рея такой был с фундук...

Оль, а чего намучилась с ковролином? shuffle Я готова к диалогу в пользу линолеума и швабры, если все так плохо))
А мне в носках не нравится - ноги мокрые и холодные shuffle

Вид сзади у крысаков хорооош wub

Покажу попозже, сейчас на мне тут кошка возлегла, печатаю с экранной клавиатуры :censored:
Вот и я в новой модели попробовала оставить все углы открытые) А в другом -только задний, к нему внимания больше всего. Хотя их не поймешь, нужны ли им эти домики вообще - видишь, спят под ними... А пробовала убрать - тоска-печалька-горюшко, злая мать дома любимого лишила :'(

У Арчи моторчик в одном месте ;D Неугомонное создание...
« Последнее редактирование: May 08, 2015, 14,50:40 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, я его чистить замучилась. Может просто неудачный купила - через пару лет он в такое нечто превратился, в соседней комнате ковер 10-летней давности лучше выглядит :-X  Я не уговариваю - просто делюсь опытом, на какие грабли сама наступила.
Под диваном например - мне проще шваброй помыть, пылесос туда не достает в дальние углы, а пыли там скапливается ого-го! Теперь хочу купить маленький прикроватный коврик пуфыстый-пуфыстый :)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, у нас много ковров, есть совсем убитые, а есть те, каким в обед сто лет, а как новые... Я не знаю, в общем)
Коврик это хорошо, только если он прям сильно пуфыстый, будь готова к тому, что по нему много ходить нельзя - быстро сомнется и некрасивый станет... У меня большой ковер сейчас такой(
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Я за ламинат без ковров вообще совсем)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох, гамачки-память. Понимаю тебя...
Сладко Винтер спит, а Гаррет-трудяга. А чему там так зверски звучать? вроде же просто ткань... ???  :P

а мне ламинат не нравится во-первых тем, что твёрже линолеума, а во-вторых, что боится влаги (с моей-то привычкой всё разливать...)  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я против ламината, потому что в планах, далеких-далеких, собака yahoo А им вроде нельзя, скользко, лапы кривые будут ::) Ну и вообще я как-то равнодушна к ламинату, у друзей видела-ходила, скользко и как-то не то) Да, и мы в детстве на него кулер с водой уронили, так что про боязнь влаги тоже знаю моя .опа тоже помнит icon_lol

Оль, мне зато добро дали на модернизацию нашего покрывала синего yahoo На него нашью больших гамаков условно ничейных, и будет мне счастье yahoo
А в домике внутри какая-то такая ткань плотная, вроде бязь, а вроде и поплотнее. Тааак здорово трещит, когда рвется! Сама бы рвала и слушала ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я вот тоже из-за влаги предпочитаю линолеум, какой-нибудь неубиваемый полубытовой хотя бы. У подруги по дорогущему паркету ходила босиком - клево, но тоже влаги боится (наверно) и очень дорого к тому же. Только вот теперь не знаю, какую звукоизоляцию под линолеум класть так чтобы пол поднимать не надо было...
А коврик пуфыстый я под кровать днем задвигать буду, чтобы не пачкать :P

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ммм... Не помню, клали мы что-то в квартире под линолеум или нет. А в доме своем, наверное, и не нужно, только утеплитель какой-нибудь. Вот не знаю по этому вопросу ничего shuffle
А паркет нам не по карману shuffle Да и ухаживать за ним надо...

Оль, лови домики)

Второй уже в клетке, не смогла снять лучше... Зато засняла, как Гаррет с Арчи мутузятся ;D

Первый со швами внутрь и одним лазом - сзади, второй со швами наружу, как у Каа домики собираются, с лазами по всем углам. Со швами наружу больше на домик похоже получается, со швами внутрь весь сплющивается... У меня еще третий появился, этим вечером сшила, тоже швами внутрь, он совсем складывается... Надеюсь, в клетке все же будет удобен. Ну а нет - все равно съедят)
А, еще - у первого флис снаружи, ситец внутри, у второго наоборот. Собственно, он должен был быть тоже флисом наружу, но я в процессе запуталась и вышло так)
« Последнее редактирование: May 08, 2015, 20,49:56 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
про линолеумы - люблю фирму Tarkett, у нас сейчас положен вот этот IDYLLE NOVA OXFORD 1  http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tarkett/tarkett_residential/idylle_nova/   приятен для ног  ;D

домики... это те, у которых углов нет или другие?  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никогда не думала, что даже линолеум выбирают по фирме ;D Ну, вернее, это логично, и мы, наверное, так и будем делать, но когда мы клали то, что лежит у нас сейчас, это было так давно, что выбирали по наличию ;D Не удивлюсь, если даже везли его откуда-то, потому что обои точно, бывало, таскали из Иваново, а до этого, вроде, даже из Москвы... А линолеум у нас лежит бессменно очень и очень давно ::)
Спасибо за ссылку, Оль, сохранила hb Пригодится)

У домика у второго нет углов, у первого только задний отсутствует) Пробовать буду на грызучесть)

А у нас тут, между тем, ЧП. Добрая девочка Пуша, которая кошечка Пуша, сиганула на клетку, чего за ней не водилось два года уже. Крысы уже 10 минут в ступоре, только-только начали ползать... Больше всех напугался Арчи, Винтер сейчас залез к нему в гамак, укрыл своей тушкой, успокаивает...
Думала, прибью скотинушку... :censored: Путь в комнату ей теперь заказан...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну блин, коты разлетались... конечно, шок  :P  Пусть в себя приходят.
а вот если бы кто клеть решил оборонить и кусил за наглую ногу, то шок был бы уже не у крыс... 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери