Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590676 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Классные фото hb hb Ты с белым мехом очаровательна!
Шерлок очаровашка и приколист ;D Нога в домике улыбнула!
Как глазик Арчика?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
И мы поздравляем!!! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Лена, Жанна, Соня - спасибо за поздравления, комплименты и комментарии :hug hb
Пяточки крысиные я люблю страшно wub Так бы и зачмокала все, да мальчишки не поймут и вряд ли оценят))
Ленусь, ты про какой конкурс?) Я нипониль shuffle
Жанна, глазик Арчика по-моему все так же, мутноват пока. Новых снимков не делала, те совсем недавно были. Через недельку, или как тобрекса курс закончится, сниму. Мне не хочется его вспышкой мучить часто, если невооруженным глазом сильных изменений не видно ::) А так мальчишка молодец, стал себя получше вести на процедурах, я писала выше. Еще бы из клетки доставался без проблем, а то он, кажется, экспериментирует, насколько глубоко в домики и гамаки он может от меня закопаться ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, я балда какая!!! :-[
Шерлока с Днем!! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья звезде и долгих лет!! :hug
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно)) Спасибо, Жаннусь :hug У Шерлока и Гаррета в один день днюшка, они братья родные, так что я и Гарюшу от тебя поздравлю тоже :)
Гаррет, кстати, свой персональный подарок получит послезавтра. Сегодня и завтра мы последние дни колем черныша. Надеюсь, этого хватит на подольше. Устали тоже с ним уже оба от уколов.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашунь, я сегодня точно даун :-[ :-[ :-[ pray pray pray
Конечно, обоих братиков поздравь и поцелуй от меня!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленусь, ты про какой конкурс?) Я нипониль shuffle
Про топмодель этой недели ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жаннусь, ты умница, все хорошо, просто день такой, бывает))
Спасибо тебе, солнце :hug :hug :hug

Лен, ааааа... ;D Ну тогда это не топмодель, это топмордель ;D Большая щекастая шерлокова мордель против мааасенькой тоненькиной арчиковой моси) Вот не знаю, кого бы выбрала, слишком шикарны оба wub
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
любимых мальчиков с днем рождения  hb здоровья вам, красавочки, долгой жизни и большой-большой крысиной любви  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое, Света hb :hug

Добавлено [time]Октябрь 22, 2015, 00,21:50 [/time]
И снова за полночь, и я с чистой совестью могу поздравить еще одного нашего именинника)
Всеобщему любимцу, едва не ставшему брутальным одноглазым пиратом, но по-прежнему милому и нежному крошке Арчику сегодня исполняется 1 год и 1 месяц lad358
А я его как вижу максимум семимесячным, так и вижу... ;D
У Арчи нет такой красивой фотографии, как у братьев, так что вот просто снимок из закромов

Самое главное - будь здоров, ребенок! Остальное приложится.
Я люблю тебя, дурилка :-* hb

UPD. А на день рождения Арчику Гаррет подарил отгрызенный гамак susel Наконец-то я знаю, что за крысиная задница отъедает углы у двойного гамака в самом низу! Полгода вычисляла паразита :bm
« Последнее редактирование: October 22, 2015, 00,42:56 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчика, неугомонного мальчишку, с денюшкой! С единичками!!!! Люблю таких вот бандитов шилопопых, которые молоды и телом и душой... и не важно, сколько им исполнилось... hb

Здоровья, глазику пройти полностью, быть всё таким же замечательным!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишек с прошедшими днюшками, а Арчика-любимку с наступившей! Пусть мужают, здоровья и лизательности, да по-больше ;D hb
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчика-любимку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья тебе много-много! hb hb hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
сладкого Арчика с днем рождения  hb здоровья тебе, чудо в перьях,долгой жизни и энергии  :-*  :-*  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днем рождения Арчика! Здоровья крепкого и пусть глазки не болят!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Юлия, Света и Соня, спасибо! hb hb hb
Арчик как чувствует, что сегодня его день, с утра не унимается и шилопопит по клетке) Скоро гулять пойдем)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчушку с днюшкой!  :hug :hug :hug Здоровья крепкого, и оставаться всегда таким же веселым чудилкой! И братишек с днюшкой прошедшей, тоже не хворать! hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташенька :hug Надеюсь, мальчишки прислушаются. Так хочется утром встать и с облегчением осознать, что не надо ни таблетку идти делить, ни шприц набирать, не глазные капли доставать... :swoon

Погуляли сегодня неплохо) Фотографий как-то не случилось, зато два видео сняла. Болтала, раз кому-то понравился мой голос) Лучше б не болтала, стеснялась и заговаривалась ;D
Вечером выложу, или завтра уже.
Мальчишкам всем за год, а они продолжают удивлять новыми выходками) Сегодня у нас день винюшиной ревности. Виня у нас парень с характером и своим взглядом на вещи. Нельзя просто так взять и погладить Виню, без предварительной записи в особый приемный день, в период с...до... по московскому времени :bm Но вот сегодня, похоже, настал день Х! ;D Дважды я начинала чесать и зачасывать другую крысу - Гаррета и Шерлока - и оба раза из ниоткуда появлялся Винтер и беспардонно плюхался рядом, перед этим слегка пожевав мне руку, мол, я тут, приступай ;D Притом, он же и чесаться-то не любит вроде, ему больше гладиться нравится... В общем, чудеса) Приревновали меня, кажется))
А вот Арчи сегодня, как и всегда, жжет и отжигает) Отвлеклась от дивана, что-то делала у стола. Оборачиваюсь, а Арчи уже подбирается к нетбуку, стоящему рядом с подлокотником на столике. "Арчи" - говорю я без всяких угрожающих или каких-либо недовольных интонаций. Лысая крыса мгновенно делает прыжок на сантиметров 30 назад, задом, переворачиваясь, кажется, уже в полете :o Приземляется и как ни в чем ни бывало смотрит на меня, - "А я чо, я ничо". Не зря он еще в детстве был самым прыгучим крысенком из всех, мною виденных. Год и месяц? Какие год и месяц? Мне кажется, он и в два года прыгать будет, как кенгуру :bm
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Любимого белоснежного мужчинА с Днем!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья и еще раз здоровья, скорейшего восстановления глазику!! :-* :-* :-*

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Вечного мальчишку Арчика с Днем рождения! Для меня он похож на Буратино.