grymza как всегда)) Спасибо, я читала про Самайн и вообще интересовалась историей праздника. Собственно, то, что отмечается сейчас, несказанно далеко от того, что было изначально, так что именно Хэллоуин все-таки никаким боком не наш.
Ну да ладно. Мужик сказал - мужик сделал. Я вам фотки принесла)
Вот такое мы с мужичками намудрили

Ключевой фигурой был, конечно, Гаррет, и как и в прошлом году, он сделал мне лучший тематический снимок. О, эта черная крыса...

После персональных снимков как всегда общие. Крысы веселятся, все громят и клянчат кушать.

Не скажу, что я довольна тем, что у нас получилось в этот раз. Я не довольна. Если я начну перечислять все, что мешало мне сделать эту фотосессию хорошей, вы офигеете

Но главное, что мы ее таки сделали, и местами получилось даже прикольно. Так что ладно, мы молодцы, мальчишки молодцы, все молодцы)
Happy Halloween!
И раз уж я тут ужасы показываю... Вот вам еще шуйской зимы

По-моему я уронила горизонт, но мне лень поправлять

И котика. Котик тоже страшный.

Я в ночи смотрю ужасы, а кот сидит на ногах и смотрит крыс

А вот тут он особенно страшный. Потому что клубком свернулся - жди холодов

Да и крыс выложу. Жууутких.
Страшные колобковые крысы отжимают у хозяйки чай и душу

А этот уже отжал и душу, и все, что ему еще надо было для комфорта, и теперь устроился спать

Огромные жубья страшшшного дэмона

Пока мелкие бесы отвлекают внимание, их стрррашный чорррный предводитель подбирается ближе, чтобы похитить самое дорогое...
Таки да, это с фотосессии. Таки да, фиолетовый фон - это домашний халат 

Маленькое лысое зло подкрадывается все ближе...

Бу! И решетка не спасет тебя...

Фсе, полет больной фантазии закончился, фотки тоже) Считаю себя официально ничего не должной. Видео... Когда-нибудь потооом...
По новостям ничего нового сказать не имею. Боремся с соплями

Я все еще борюсь с настроением. Давно меня так лихо не накрывало осенью. Но мне тут мама подкинула идейку, чем занять больную голову, и если что-нибудь из этого получится, я даже прибегу сюда похвастаться) А если не получится, еще больше скисну

Но у меня получится!
Не теряйте! Мы с мальчишками всех вас любим, очень-очень