Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614552 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
но показать хочется) Так что ждите, усе буде.
интересно-то как  :) ждём-с   :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Хэлоуином он сделался не столь давно, как и многие другие старые праздники, перелицованые под христианство. А был очень даже наш и весьма неоднозначным праздником. Самхейн. Встречи с душами умерших родственников, приход зимы,конец уборки урожая (убирались тыквы). Словом:
http://www.google.co.il/search?client=qupzilla&q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%85%D0%B5%D0%B9%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA&gws_rd=cr&ei=vv4wVpfUGuPnywP4npzwB
« Последнее редактирование: October 28, 2015, 20,01:14 от grymza »

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Мне тоже интересно на новые фото глянуть.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
И я!  yaya  И я хочу фото   leb
А с настроением - я так тебя понимаю! Та же фигня, и ваш снег к нам пришел....
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza как всегда)) Спасибо, я читала про Самайн и вообще интересовалась историей праздника. Собственно, то, что отмечается сейчас, несказанно далеко от того, что было изначально, так что именно Хэллоуин все-таки никаким боком не наш.
Ну да ладно. Мужик сказал - мужик сделал. Я вам фотки принесла)
Вот такое мы с мужичками намудрили

Ключевой фигурой был, конечно, Гаррет, и как и в прошлом году, он сделал мне лучший тематический снимок. О, эта черная крыса... wub

После персональных снимков как всегда общие. Крысы веселятся, все громят и клянчат кушать.

Не скажу, что я довольна тем, что у нас получилось в этот раз. Я не довольна. Если я начну перечислять все, что мешало мне сделать эту фотосессию хорошей, вы офигеете :facepalm Но главное, что мы ее таки сделали, и местами получилось даже прикольно. Так что ладно, мы молодцы, мальчишки молодцы, все молодцы)
Happy Halloween!
И раз уж я тут ужасы показываю... Вот вам еще шуйской зимы :wall

По-моему я уронила горизонт, но мне лень поправлять :P

И котика. Котик тоже страшный.

Я в ночи смотрю ужасы, а кот сидит на ногах и смотрит крыс

А вот тут он особенно страшный. Потому что клубком свернулся - жди холодов :'(

Да и крыс выложу. Жууутких.
Страшные колобковые крысы отжимают у хозяйки чай и душу

А этот уже отжал и душу, и все, что ему еще надо было для комфорта, и теперь устроился спать

Огромные жубья страшшшного дэмона

Пока мелкие бесы отвлекают внимание, их стрррашный чорррный предводитель подбирается ближе, чтобы похитить самое дорогое...
Таки да, это с фотосессии. Таки да, фиолетовый фон - это домашний халат ;D

Маленькое лысое зло подкрадывается все ближе...

Бу! И решетка не спасет тебя...

Фсе, полет больной фантазии закончился, фотки тоже) Считаю себя официально ничего не должной. Видео... Когда-нибудь потооом...
По новостям ничего нового сказать не имею. Боремся с соплями :-\ Я все еще борюсь с настроением. Давно меня так лихо не накрывало осенью. Но мне тут мама подкинула идейку, чем занять больную голову, и если что-нибудь из этого получится, я даже прибегу сюда похвастаться) А если не получится, еще больше скисну :P Но у меня получится!
Не теряйте! Мы с мальчишками всех вас любим, очень-очень :hug
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Дашик вернулась yahoo :-*
Фотки хороши, мне прям очень понравились! Творчески и с душой, передают атмосферу Хэлоуина!
А вот тут http://2.firepic.org/2/images/2015-10/31/oxc6h8qdynkb.jpg впечатление, что это сцена в театре и Арчи рассказывает что-то страшное и жутко интересное, и вот-вот скажет ''Бу!'' Клевый кадр! Вообще крысы в хэлоуинскую тематику всегда здорово вписываются ;D  Особенно чОрные :D

''Жуткие крысы'' такие милые, особенно с чашкой чая :-*  И Рысь в ногах так лапы растопырил ;D
Соскучилась по твоим мальчишкам и кошкам, надо все-таки почаще тут появляться ::)
А настроение - оно вернется, к нам обеим :hug 
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, спасибо, солнце! :hug :-*
Я не то чтобы вернулась, скорее даже наоборот - все, что хотела показать, показала, дабы со спокойной душой еще некоторое время сидеть на попе ровно ;D Но думаю, меня не на долго хватит. Кислая я или не кислая, по форуму и по людям я очень скучаю. И по крысам тоже. Чужих крыс не бывает, факт)
Спасибо тебе огромное за комментарий :hug И пусть настроение налаживается обязательно! hb hb hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Хелуин - страшные тыквы охотятся за няшными крысками!  icon_lol  Ну такая у меня ассоциация!
Хороша Шуя - уже зима... снег пушистый...
котейка во всевозможных видах... - навивает воспоминания о моих котах...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это да, у крыс по сравнению с тыквами мордашки получились ну совсем милые и невинные ;D
Шуя нет, не хороша, от слова совсем. Вся эта пушистость под ногами превращается в лужи и чавкает :-X А еще с деревьев падает на голову. Я тут домой шла недавно, уже во двор завернула, как огребла свое - с дерева целый сугроб на голову упал. Навстречу дядька какой-то шел, думала, он шею свернет на меня смотря, как я эмоционально трепыхаюсь воробьем и из-под воротника снег выковыриваю :P
А я не помню твоих котов... Покажи?
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Замечательные фото.Сижу смотрю и улыбаюсь. Совсем не страшно мне,а мило.))
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
К сожалению не могу - нет у меня их фото (только первого сохранились где-то у родителей ещё с плёнки). У нас примерно 4 было. Первый, кого помню, был чёрно-белый и полосатый, очень умный. Умер в 13 лет, когда мы уехали в Питер в гости к родне, после него брали сиамскую девочку-истеричку, что сбежала из дома и закончила свой путь под колёсами автомобиля. Потом был кот жутко спокойный, пофигист, тоже чёрно-булый, отлько посветлее, о нём мало помню. После него был рыжий полосатый и жутко красивый. Настолько, что его украли. Соседи из окна видели, как его колбасой подманивали ибо просто так он не давался. Ага, все наши коты гуляли - не запирали мы их (девку запирали, но убежала). Но всегда возвращались домой утром... через форточку в кухне или соседи в дверь звонили, когда ток у порога сидел. Он заходил, мы досыпать ложились и он тоже. Никогда не будил, а ждал, когда выспемся, и только тогда кушать просить начинал...
После этих котов нам девочку на передержку оставили, она жутко всё метила, и именно после неё у меня началась аллергия...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елена, спасибо)) Мило - это даже лучше))
Оля, очень интересно. И очень жалко, что аллергия появилась :(
А я всегда мечтала о черном коте) И о рыжем) Не сложилось... Когда-нибудь сложится. Рыжие очень красивые, не удивительно, что украли, хотя я никогда не понимала таких людей. Вокруг столько бездомных и ненужных котят, а они при этом берут чужого, родного и любимого. У нас так дважды воровали сиамских котят, одного мама отбила-таки, он потом под машиной погиб, а другого так и увели.
У нас тоже раньше кошки на свободном выгуле жили, сейчас в квартире все. Мне удалось до матери достучаться, а то так и хоронили бы без конца. У нас главная дорога совсем рядом, и все в итоге на этой дороге оказываются так или иначе :-\
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень милые парнишки :-*
http://2.firepic.org/2/images/2015-10/31/oxc6h8qdynkb.jpg В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице.. жил был Арчик ;D
Котейка классный)
И все у тебя получится! Я в тебя верю!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug Я постараюсь не подвести shv
Кааак мне хотелось к Арчику крылья летучей мыши прифотошопить... :bm А еще лучше так смастерить и надеть :bm
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Как крысы удачно вписались в Хеллуин)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
как-то так?  :P

Добавлено [time]31 Октябрь 2015, 19:30:37[/time]
Хотя и Гаррет шикарен...

Добавлено October 31, 2015, 18,01:12
чёт я совсем расхулиганилась.. прости...  shuffle

а то Арчи и Гаррет есть в обработке, а остальные?.....
« Последнее редактирование: October 31, 2015, 18,01:12 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Встретить таких чудищ очень и очень хочется. Уж больно симпатичные. А поза коти просто прелесть - никогда не видела такую растопырку.   

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, ты... :swoon Дай я тебя расцелую! :-* :-* :-*
Это божественно! Арчи именно такой, как я себе в воображении нарисовала. Гаррет просто князь тьмы wub Виня нежный ангелочек, а Шерлок-то, Шерлок! Хорош, чертяка! icon_lol
Блин, это офигенно! Спасибо тебе большое! Не могу перестать улыбаться)))
grymza, спасибо!)) Котя это у меня просто такой, он как плюшевый, и сам принимает позы всякие разные, и неудобные тоже, и я его могу посадить как захочу, он будет сидеть. Игрушечный котя) Смешной очень временами)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Рада, что понравилось...  ;D  Утащу и к себе в днев на память  ;) Самой нравится что вышло, а это не так часто бывает...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
мальчишки хеллоуинские просто супер  yahoo прямо постарались, посмешнее моськи сделали  :) и обработка супер  hb
ну и котейка симпатичный, рожица довольная  :)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.