Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591105 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Хорошо написала. Вот то же испытываю, только пока в слова всё не сформировалось. Спасибо и тебе, что ты здесь! Спасибо, что у нас есть этот мир вместе с крысами, а не только благодаря им. Это уголок тепла и уюта...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Отлично написано! И всё именно так - и общение, и столько разных крысок со своими историями. Крысы - действительно удивительные зверьки, потому и люди, их любящие - особые люди. Они не следуют за модой на питомцев, их не останавливает дурная репутация крысс у"интеллектуального большинства", они воспринимают их как личности, уважают, не пытаются перестроить под себя. А стремятся подружиться, и дружба часто перерастает в любовь. И это неординарные люди-крысолюбы находят здесь друзей. Да продолжится! 

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прекрасно тебя понимаю, потому что чувствую тоже самое. Замечательные слова hb Спасибо, Даша :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я слова сама еле нашла shuffle В душе и в мыслях очень многое, но трудно это высказать правильно...
И поэтому я безумно счастлива, что вы меня поняли и разделили со мной эти чувства! Спасибо вам, дорогие! Люблю :hug hb

Хотела сегодня поснимать ребят на прогулке, но фотоаппарат вдруг объявил, что аккумулятор сел. Пока заряжался, суд да дело, мальчишки разбежались по углам и спать :-\ Поймала только Винюшку, но его еще надо скачивать и обрабатывать. Так что я пока сегодня старенькое покажу немного)
Криво-косо совместный водопой. Как раз YaOlga выкладывала недавно свой, и у нас тогда же снялся) Редкое явление, кстати, несколько месяцев не наблюдала. А когда у нас передел власти был и мальчишки гормонами мерились, каждый день такое видела: один начинает пить - и еще один несется, толкается и отнимает поилку ;D

Победитель)

У Арчика новая фишка - теперь он грызет решетку не в районе дверцы, а почему-то сбоку клетки. Видимо, из-за того, что на прошлый вариант я перестала реагировать, а тут подхожу, интересно же, что он там достать пытается ;D

Ну что, откроешь теперь?

И чтобы все-таки показать всех - вот Гаррет еще с самой первой раздачи орехов :)

Начала готовиться к новогодним съемкам) Хочется на этот раз сделать что-нибудь особенное... Все равно, наверное, получится шляпа как всегда ;D Но идей море, надо ловить, пока не уплыли)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Дашенька, очень хорошо ты все написала....  :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, и вот так он постоянно! :swoon И как в прогулке отказывать? А если самой из дома уходить нужно? :wall Этот ребенок меня ломает))
Спасибо, Наташенька :hug hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
зашла сюда за позитивом и не прогадала... он мне сейчас так нужен..
спасибо! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Постараюсь выложить попозже еще что-нибудь хорошее)
Мы с тобой, Оль :hug Держись...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Будемс ждать  ;)
спасибо...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Позитивного в закромах у нас вот shuffle
Винтер и Шерлок с бананом) Остальные гордые и ждали, пока им кусочек отломят и так отдадут ;D Да и этим почему-то есть банан так не понравилось, больше рожицы корчили)

Еще есть вот такие забавные сплюшки Гаррета и Арчика

А сегодня у нас солнышко... И все спят по углам :P Один Винтер не спрятался

Вот, как-то так ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
По поводу банана мне сразу первое поколение крыс вспоминается - вот те были любители - у меня даже видео есть совместного поедания общего банана...
смешные рожицы, это да...
Не, Арчи - это всё-таки тот ещё фрукт из семейства овощей! Так спаааать!  icon_lol
А на последнем очень уютно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему-то у меня фанатами банана тоже были первые ребята) Тим вообще был без ума от банана)
Вспомнила одну фотографию, даже не поленилась прошерстить папки. Нашла!

Солнышко мое... Как из другой жизни снимок...
Этот фрукт - который Арчи ;D - если бы не подрывался всякий раз, как я подхожу, я бы таких его сплюшек наснимала, ооо... ;D По позам Арчи никто не переплюнет) Но просыпается, переворачивается :P А когда спит в обычной позе - почему-то нет. Бибизяна :bm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Перевернуть Шерлока mission complete :bm
Жаль, такое только в клетке можно провернуть ::)

Морды не видно cry Я пыталась cry

А потом пришел Арчи и все закончилось, как всегда grin

А вот зачесать-заплющить я его не могу. Шеру не нравится, когда трогают пузо, да и вообще все наши тисканья - это скорее попытки Шерлока вылизать мне пальцы до блеска. Больше его в процессе ничего не интересует :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня с крысами репетировали новогодние фотографии. Поняла, что не зря так рано начали - две "гениальные" идеи на практике оказались невыполнимыми :P Зато не обидно - впереди еще целый месяц, будем думать дальше)
Пока я туда-сюда бегала, мишурой обвешанная, Гаррет в очередной раз доказал, что в честь вора я его назвала не зря ;D Я забыла, что на крысином столе в коробке с салфетками-скрепками-всяким оставила кедровую шишку. А Гаррет не забыл grin Когда я спохватилась, от почти целой шишки осталась дай бог половина :facepalm Судя по довольной морде, заср*нцу не только не плохо - ему очень даже хорошо :ass
А еще... А еще я сегодня вот такой зевок от Арчика словила. Вот ;D

День прожит не зря))
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошенький какой!  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шерика тискать, тискать и тискать)) Какое уютное, толстое пузико ;)
Арчик - любовь моя love2
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Зевок - улёт!!!!!  yahoo
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Эх. отфотошопкать бы... Из багрово-черного зева пещеры является жжжуткий монстр. Тянет когтистую лапу, скалит жжжуткие зззубы, зловеще щурит глаза. 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки! :hug
grymza, мне кажется, никакой фотошоп, даже в самых умелых руках, не сможет сделать из Арчика жуткого монстра, скалящегося и сверкающего глазами ;D Его мимимишность прошибет любую жуткую маскировку))
Дневничок
Я в ВК