Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614650 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ой, как много снега, замело поля-дороги, и сверху сайт снежок подсыпает, к утру совсем занесут и ель.. Такие маленькие крысики в снежных просторах, так и хочется их за пазуху спрятать и согреть.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Совершенствуешься! Эта фотосессия мне ОЧЕНЬ понравилась! Вот прямо ням-ням! И даже без вкусняшки немного попозировали, смотрю  ;)  Все молодцы!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, и у меня такие же ассоциации! Как приятно встретить свои мысли в чужих словах))
Нам сейчас так не хватает снега... На улицах грязь и сырость, все растаяло... Хочется вот такой вот волшебной снежной сказки хоть бы и ненастоящей)

Оля, спасибо! Это единичный случай, увы ;D Причем не знаю, что делает эти фотографии лучше, малое количество реквизита или что-то еще... Но мне тоже они очень понравились!
Мальчики без вкусняшки плохо позируют, хотя стараются) Шерлок и Гаррет хорошо ловятся, если у них настроение есть. Винтера можно поймать со смешной чавкающей рожицей, он как съест вкусняшку - на пару секунд замирает. А потом сразу бегом отсюда)) А вот Арчи - безнадега... Без вспышки поймать - редкая удача, да и с ней не всегда выходит. Хорошие фото Арчика у нас на вес золота)

А еще глядя на эти снимки мне хочется запеть "В лесу родилась елочка")) Я даже сначала хотела оформить все в виде комикса, где Шерлок пел ей песенку, Арчи снежком укутывал, например... Только крысы, увы, ни песен на фото не поют, ни укутывать не спешат. Разве что в моем воображении))
Но песенка все равно в голове играет, не могу ничего с этим поделать ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Новогодние снежинки на форуме прекрасно дополняют фото) Мальчики молодцы - стараются)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
https://www.gismeteo.ru/map/570/
   Держитесь еще немного - на вас идет резкое похолодание. Потыкайте по датам - там до 10 мороза на подходе.  27го - минус 4, 28го - минус 6, 29го - минус 10. Так что пока наслаждайтесь плюсом, хотя бы и сопливым.
« Последнее редактирование: December 23, 2015, 23,13:46 от grymza »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь)) Мальчишки у меня золотые, послушные. Не нарадуюсь на них))

grymza, я знаю) Я на rp5 погоду смотрю, мне там больше нравится. Но все равно прогнозам дальше "завтра-послезавтра" не верю. Редко они сбываются, прогнозы эти. Хотя к новому году хотелось бы морозца, да... И снежка. Снежка главное, фиг уж с ним, с морозцем. Дождь надоел(
Вот, вчера сняла. Центральная площадь, главная елка. Да, она у нас всегда такая страшная) Новогоднее настроение создаем и додумываем сами :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О как! Хы...
у нас минус и уже ледяные скульптуры - всё хочу сходить на ёлку, но пока никак. Надеюсь, на праздничных выходных выберемся...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, у нас тоже минус... Был...
У нас ледяные скульптуры не бывают... Наверное, потому что декабрь стабильно вот такой, разница только в том, есть в той луже по колено, в которой ты стоишь, снег растаявший, или уже все, только песок :-\ Минус тоже бывает, конечно, небольшой, но всегда, зараза, перемежается с плюсом... Причем не знаю, то ли в детстве, как говорится, трава была зеленее, и казалось, что зима на зиму похожа, то ли действительно так было... Но вот последние годы у нас вот так все. Печально и уныло. И бюджета новогоднего, видимо, хватает только на спил настоящих елей, из веток которых уже вот это вот недоразумение сделано...
А, ладно, все, хватит жаловаться. Нашла Даша свободные уши :facepalm
Вот, лучше крыс покажу еще немного) Обычных, не новогодних, но милых и славных :)
У меня есть, например, вот такой Шерлок, перелезающий через сумку)
Эту сумку нам подарила мама, и теперь Шерлок регулярно убивает мне немножко нервных клеток, начиная в глубинах покрывала смачно и с наслаждением выдирать из сумки молнию. А я-то думаю, что все, пушной зверек настал моему дивану str И бегу ругаться. И пугаю Шерлока. И так он до сих пор молнию не оторвал. Бедняга Шерлок...

Почему-то мой хостинг ругается на это фото и блокирует его :o Видимо, у робота на хостинге богатая фантазия, потому что я тут вижу только мимимишного Гаррета ::)

Попытка снять Гаррета в руках, провальная, но пусть будет. Мне очень нужна еще одна рука, я так хочу заснять его мордаху, когда я его беру в руки. Она в этот момент такая невинная-невинная, ну просто ангел во плоти, нищастный и злыми человеками замученный ;D

Крысокучка рас

Крысокучка двас

А обычно крысокучки выглядят вот так. И снять их невозможно(

Все показывают свои ведра с кормом - и я покажу) Свою хлебницу с кормом ;D
Просто больше в мой стол ничего не влезает, а она так удобно вошла shuffle
Крысоинспекция

А помните ту коробочку, которую мы все-таки научились открывать? Крысам не интересно было взламывать ее на выгуле, и я оставила ее в клетке на ночь... Вот что я нашла утром:

И порция мимимишностей.
Мимимишный Винтер

И Гаррет с Винтером

И Гаррет с Шерлоком

С другой стороны

И вот так тоже)

С крысовыгула немножко Шерлока и Арчи

Если присмотреться, можно увидеть, что Арчи дразнится ;-p

Пыталась поймать, как Винтер Шерлока обижает. Но Винтер не ловится :P

Крысы воюют. Синхронность ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Не знаю как у вас, но у нас раньше точно зимы были суровее. Даже - 35 бывало, а стабильно -15 - ниже не опускалось, а теперь в - 1 до -17 топчется, а -25 редкость... блин ((( а так хочется чтоб зима была зимой, а лето-летом, а не дождями и +15... летом хочется тепла и солнышка...

Первая крысокучка - это супер! Очень мило лежат на гамачке... мои бы все трое легли...
Ведро с кормом милое...
Мои коробочку обязательно утаскивают в клетку и совсем растерзывают...
Арчик-позитивчик!
У Шерлока такая мордашка хорошая, особенно когда смотрит в камеру...
Синхронные войны понравились!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот не могу вспомнить, как у нас было... -25 и школа мимо точно было, но когда - в декабре, январе или феврале - не помню(( Сейчас холода тоже бывают, вторая половина января и февраль -настоящая зима, -15, -20, поземка, метели... А декабрь вот такая вот ерунда :(
А вот лето точно испортилось, либо аномальная жара, либо +15 и дожди. Этим летом даже не искупалась ни разу, не совпало как-то((
Спасибо, Оль hb hb hb
А твои втроем совсем вместе не лежат? Мои часто набиваются все вместе в закрытый гамак, но у нас прохладно даже с обогревателем...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
И опять тут много фот  yahoo  Даша, я обожаю твой дневник!!!!
Снежные новогодние фотографии ну очень клевые!!! Зимой пахнут, снегом и морозцем!!! Несмотря на погоду за окном
А погода у нас такая же, обещают похолодание, но снега не будет :(  Ну может хоть каток зальют... Хотя пару дней зимы я успела поймать в этом году - снежной и с легким морозцем! Даже погулять по лесным тропинкам и попинать пушистый снег ногами, как в детстве! А на следующий день все растаяло... Когда теперь он снова нападает  ::)
Домашние фотки как всегда очень уютные -  и мимишный нос Гаррета, и балдежные крысокучки в гамаках wub Веет от них теплом и счастьем! Целуй ребят от меня в носы :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
На тему погоды: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2702176
Ребята такие сладкие) В гамачках так уютно, что к ним хочется)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, смущаешь smpink Как я рада, что тебе (и, надеюсь, не только тебе) у нас нравится)) А то фотографии и правда заполонили, мне как-то неловко даже, и выложить хочется, и вдруг надоели мы уже ::) Но в любом случае это счастье до нового года только, пока все отснятое на новогоднюю тематику не закончится) Сами мы сейчас уже почти не снимаемся, у мальчишек каникулы. Пусть отдохнут)
У нас тоже было немножко снежных дней, но погулять как-то не успела... Все так хорошо начиналось, кто ж знал, что так быстро и закончится) А ты не снимала свои прогулки? Я бы посмотрела на снежок сейчас ::)
Мальчишек обязательно сейчас поцелую)) В носы постараюсь попасть, но не обещаю ;D А ты своих любимок целуй от нас! :-*

Спасибо, Сонь :hug
Вот как-то по ощущениям совсем не похоже, что температура изменилась всего на полградуса за 10 лет. Да и вообще погода дурит... Лето у нас как-то больше на глобальное похолодание тянуло :-\
Фигня в общем какая-то с климатом творится... А ученые сами не знают, что же там в итоге - потепление, похолодание или вовсе судный день грядет :facepalm
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Сами мы сейчас уже почти не снимаемся, у мальчишек каникулы. Пусть отдохнут)
главное, сильно не затягивай, а то потом не заставить сниматься будет - практика должна быть постоянной или хотя бы периодической  ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я понимаю) В январе придумаем еще что-нибудь. Пока у меня все равно даже приблизительных идей нет. Новогодние все перебрали, а в остальном в голове вакуум ::)
Это касается только постановочных снимков, если что) И всяких случайных прогулочных. Если мальчишки будут что-то интересное вытворять или красиво валяться, конечно я их щелкну. Если успею))
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
всех мальчишек с прошедшими днями  :-* тепла и здоровья, долгой и счастливой жизни  :hug какие же на фото все мордочки счастливые и довольные  :-* особенно Шерик, со своим розовым пятачком- покорил моё сердце  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Светочка :hug Мальчишкам все передала))
Шери у нас такой, покоритель сердец))
Я вот только что тащилась и плющилась... wub

И да, я не собиралась это снимать, но чесала-чесала-чесала крысиные щеки, мимимикала и не выдержала - убежала за фотоаппаратом ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Молодец! Классно плющится!!! А какое пятнушко на пузике! Целовательное!!!!
А я сегодня Аю выложила мимимишную - наконец-то муж смог заснять как она на руках лежит  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пятнышко ооочень целовательное! Только лучше повыше целовать, а то пониже оно бывает того... С подмоченной репутацией ;D
Ммм, зайдем, посмотрим ;)
Вот так потискаешь-поумиляешься на свою крысу, на чужую... А ведь и жизнь-то хороша, и жить-то хорошо))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
дада, крысы - антидепрессанты, правда, у них и обратный эффект бывает, когда болеют...  :P  Но с ними всё-таки чувствуешь себя живым и нужным, и как-то... более полным духовно и душевно, что ли...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери