Ну, у нас тоже минус... Был...
У нас ледяные скульптуры не бывают... Наверное, потому что декабрь стабильно вот такой, разница только в том, есть в той луже по колено, в которой ты стоишь, снег растаявший, или уже все, только песок

Минус тоже бывает, конечно, небольшой, но всегда, зараза, перемежается с плюсом... Причем не знаю, то ли в детстве, как говорится, трава была зеленее, и казалось, что зима на зиму похожа, то ли действительно так было... Но вот последние годы у нас вот так все. Печально и уныло. И бюджета новогоднего, видимо, хватает только на спил настоящих елей, из веток которых уже вот это вот недоразумение сделано...
А, ладно, все, хватит жаловаться. Нашла Даша свободные уши

Вот, лучше крыс покажу еще немного) Обычных, не новогодних, но милых и славных

У меня есть, например, вот такой Шерлок, перелезающий через сумку)
Эту сумку нам подарила мама, и теперь Шерлок регулярно убивает мне немножко нервных клеток, начиная в глубинах покрывала смачно и с наслаждением выдирать из сумки молнию. А я-то думаю, что все, пушной зверек настал моему дивану

И бегу ругаться. И пугаю Шерлока. И так он до сих пор молнию не оторвал. Бедняга Шерлок...

Почему-то мой хостинг ругается на это фото и блокирует его

Видимо, у робота на хостинге богатая фантазия, потому что я тут вижу только мимимишного Гаррета

Попытка снять Гаррета в руках, провальная, но пусть будет. Мне очень нужна еще одна рука, я так хочу заснять его мордаху, когда я его беру в руки. Она в этот момент такая невинная-невинная, ну просто ангел во плоти, нищастный и злыми человеками замученный

Крысокучка рас

Крысокучка двас

А обычно крысокучки выглядят вот так. И снять их невозможно(

Все показывают свои ведра с кормом - и я покажу) Свою хлебницу с кормом

Просто больше в мой стол ничего не влезает, а она так удобно вошла

Крысоинспекция

А помните ту коробочку, которую мы все-таки научились открывать? Крысам не интересно было взламывать ее на выгуле, и я оставила ее в клетке на ночь... Вот что я нашла утром:

И порция мимимишностей.
Мимимишный Винтер

И Гаррет с Винтером

И Гаррет с Шерлоком

С другой стороны

И вот так тоже)

С крысовыгула немножко Шерлока и Арчи

Если присмотреться, можно увидеть, что Арчи дразнится

Пыталась поймать, как Винтер Шерлока обижает. Но Винтер не ловится

Крысы воюют. Синхронность