Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614167 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, ещё шишки и иголки показывают!  ;D  Красотень!!!
Самые понравившиеся:
http://5.firepic.org/5/images/2015-12/27/8k2n8xqjyzyo.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-12/27/zvh57msfg20z.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-12/27/h9inmoiao215.jpg

а вот так у нас Силя ОЧЕНЬ любит фотографироваться! http://5.firepic.org/5/images/2015-12/27/vx9ju0g5brtu.jpg и спинка чаще всего выражает или недовольство или обиду - так и хочется пожалеть деточку...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ыыы, спасибо! yahoo leb Мы стараемся))
В плане обиды Винтер Силю полностью поддерживает)) Хотя еще больше ее поддерживает, конечно, Арчи ;D Сесть спиной ко мне - это наше все! Возьмет вкусняшку и отвернется - кисо обиделося ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашунь,у тебя фотки потрясающие.
Парни шикарные все :hug
К вопросу о собаках..
Обожаю их. У меня жила пекинесина 12 лет.Своеобразная девица,спать предпочитала в ногах  и не дай Бог ногой ночью задеть ее,сразу укус в пятку. Гулять 2 раза в день приходилось в строго щаведенное время. Но,они замечательные животные.
Да,в чем-то схожи с крысявками, преданные и любящие создания. Любому животному нужно отдавать любовь и внимание,ну и ,конечно,воспитывать. Планирую попозже завести  Сиба-ину или Бигля.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада видеть тебя, Жаннусь :hug
Спасибо!
Сиба-ину мне тоже нравятся) Я читала, что они очень упрямые, но если переупрямишь, то очень верные) А вот про биглей и пекинесов ничего не знаю... Мне нравятся многие породы, но в качестве первой собаки мало кто из них подходит)) Пока хочется бернского зенненхунда, по всем характеристикам нам наиболее подходит, и маме нравится) А мама хочет ньюфаундленда, но я не люблю брыли и отвисающие веки... Но вообще это все будет потом, возможно, очень сильно потом...
Любовь и внимание - это само собой) По этому поводу я даже переживаю, будет ли у меня хватать сил на крыс и собаку одновременно. Кошки все-таки у нас общие с родителями питомцы, а эти мои и только мои, и собака моя будет. Возможно, мне придется вернуться к содержанию только пары крыс... Хотя на фоне того, что в этой квартире я вообще не могу больше заводить новых крыс, пара кажется не такой плохой затеей...
Да, собаку я хочу в частный дом, если что. Куда мы переедем через год-два-фиг-знает-сколько. Там же будут крысы. А в этой квартире новых больше не будет, потому что квартира аномально влажная и в ней все болеют( У меня сейчас 4 респираторных хрони из 4ех. Вот...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я пришла Арчиком похвалиться :) Растет, цветет, УМНЕЕТ моя деточка :-*
На данный момент коробочки с вкусняшками (которые мы так и едим в клетке по ночам, крысам так интереснее оказалось, чем на выгуле) открывают Гаррет и... Арчи leb Надгрызают немного крышку, чтобы было удобно зацепиться, и открывают! Кто именно надгрызает - не знаю, не видела самого процесса, а открывают свободно потом закрытую оба. Мои умнички :-*
А еще Арчик у нас завидует мужикам, оказывается. Раньше все приду кого-нибудь почесать - сразу Арчи появляется, крутится рядом, топчется, весь кайф мужикам портит. А сам почесаться не давался, мельтешение ради мельтешения. А теперь дается! Специально подставляется, чтобы его чесали, а не других. А вот если сразу к Арчику прийти с предложением почесать - чаще всего откажет. Просто так ему не надо. Вот у другого внимание отжать - оно гораздо лучше! Жадина такая, боже мой... ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ох ты ж... ты мне прямо Силю описала... и в нежностях и в играх она такая - к ней подходишь - нееее, а вот если кто-то играет или чешется - ложится рядом и тоже наслаждается  ;D
Рада за вас очень-очень!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аааааааааа, сказку "12 крыс месяцев" в картинках показали yahoo
Шерлок ноябрь, Гаррет декабрь, Винтер январь, а Арчик точь-в-точь февраль) Не хватает еще 8 shuffle ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, спасибо! А я как рада leb Опять с сестричкой в ногу идем))
Вот с играми у нас уже глухо. Не играет Арчик со мной больше cry И ни с кем не играет... Вечного игруна, каким были Рейст и Тим, не получилось. Ну да и ладно) Шнырять по округе с горящими любопытством глазами тоже вполне в его характере))
Но вот поотбирать что-то... :bm От вкусняшек до внимания! Причем с вкусняшками у него не получается, но он пытается ;D
Ленусь, спасибо :hug Только я сказку уже не помню совсем shuffle Помню только, что Апрель там вроде молоденький и тонкий-звонкий был... А Арчи для февраля не слишком голенький? ;D
Еще ВОСЕМЬ? str Лена, мне столько даже в самых смелых снах не снилось ;D
Хотя к такому количеству холодных месяцев я бы не отказалась от кого-нибудь яркого, теплого и солнечного nyam Арчи что ли перекрасить, он у нас "горячий" парень... ;D
« Последнее редактирование: December 29, 2015, 14,27:19 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас именно такой февраль, ветреный и с постоянными оттепелями, а значит гололедом)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну у нас примерно такой же) Но из-за ветра оттепелей в нем не чувствуешь обычно))
Впрочем, ладно, я согласна на Арчика-февраль)) Взгляд у него часто февральский - хмурый исподлобья))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покажу "подарочки" под елочкой)
Елку собрали и я решила проверить, как поведут себя мальчишки, если их посадить фотографироваться в непривычном месте. В детстве мы уже пробовали провернуть такое, и это был настоящий ужас-ужас и кошмар-кошмар.
Мальчишки вели себя достойно, не истерили и не сигали в пространство с дикими глазами (вспомним мою Мышку-малышку :-*). Мы даже обошлись без вкусняшки для фиксации ::) Только со вспышкой пришлось сниматься, с фонариками не получилось, а электрического света не хватило.
Ну и не обошлось без казусов. Ноги елки я замотала мишурой, мне так больше нравится, и каждый крысомужчина посчитал своим долгом в эту мишуру залезть и спрятаться ;D Я боялась, что сойду с ума их потом оттуда выковыривать, но мальчишки молодцы, выходили вполне спокойно сами)
Арчик сладкий мальчик :-*

Спрятался в мишуре и выглянул с другой стороны)

Наш фотомодель Гаррет :)

Тоже спрятался) Но после фото спокойно пошел на плечо, без диких глаз и истерических прыжков :)

Любовь моя Шуршера wub
Пошел на осмотр территории)

Нашел себе брата по разуму нового друга ;D

И Винюшка) Винюшка снимался чуть позже остальных и со вкусняшкой, все-таки мальчик с тонкой душевной организацией shuffle

Угрожает str

Щастье!

Эксперимент признан удачным grin А значит будет повторяться!
Скорее всего весной-летом-осенью, когда будет солнышко, буду снимать мальчишек на стуле перед окном. Все лучше, чем на диване, как сейчас. Ребята очень хорошо отреагировали, я ими на полном серьезе горжусь. Они такие трусишки, но такие умницы у меня :-*
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
http://5.firepic.org/5/images/2015-12/29/9k82w8fqab09.jpg , http://5.firepic.org/5/images/2015-12/29/75ql4310ru2y.jpg и http://5.firepic.org/5/images/2015-12/29/726k2fpk6ixo.jpg - СУПЕР фото!
хихи, олень!!!! - первая мысль, как увидела фото. Неожидано...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Спасибо, Оленька :hug
Да, дедморозов у нас нет shuffle Который год хочу купить и ни один не нравится в продаже... Или страшные и кривые, или стоят как мерседес str Так что ды, у нас новогодний олень ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А на меня тут что-то такое нашло... Я вдруг поняла, что я страшно соскучилась... по планшету О_о
Он работает! Ыыы... Ему уже... Лет 7-8, наверное. Я уже не найду своих первых на нем рисунков, я все потерла... Но оно работает :bm В последний раз я его трогала в июне 2014. С таким наслаждением снова перо в руки взяла...
И наваяла вот shuffle Все-таки, чтобы рисовать более-менее хорошо, это надо делать чаще, чем раз в полтора года ;D
Кто угадает персонажа, того поцелую в щечку :-* У меня настроение поднялось, я сейчас всех-всех-всех люблю leb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Разве можно Арчи не узнать?!?!?!  ;D Хорошо получился - мне очень нравится! Теперь и других нарисовать надо  ;) а то обидятся...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, :-* :)))
Мало ли, вдруг не похож получился ;D Я вот уже более трезвым взглядом после сна посмотрела - я дофига всего забыла :facepalm
Всех нарисовать было бы здорово) Только получится ли. У меня это ооочень настроенческая штука... Ну, полтора года перерыва как бы подтверждают ;D Посмотрим)) Я-то с радостью))
Спасибо, Оленька :hug
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
такие счастливые новогодние фото!  yahoo Арчик просто за душу взял, такой неженка в снегу спит. Шерик толстячок, такая моська невинная  :)
Гаррет постарался- специально позировал  8-) Виняшка со вкусняшкой просто умора- такая счастливая рожица может быть только у сытой крысяки  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У меня тоже рисунок - это под настроение. Понимаю. И желаю тебе много настроения, подходящего под рисование!!! Ибо ОЧЕНЬ хочется остальных увидеть  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Света! :hug Все очень "в яблочко", кроме Арчика)) Арчи не любит сниматься, часто получается зашуганный на фото... Но тоже постепенно привыкает. Грех ведь не сниматься, когда такой красавец))

Спасибо, Оль hb Пока настроение еще не растеряла) Может этой ночью еще порисую)
У меня есть пара идей для масштабных рисунков, которые я вынашиваю уже годы... Но не хватает умения, не получается даже набросок сделать. Вот после очередной бесплодной попытки у меня обычно настроение и улетучивается :(
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Арчик такой характерный получился)) Глазенки хитрющие с прищуром)) Требую портреты других крысаков!
Дневничок