Покажу "подарочки" под елочкой)
Елку собрали и я решила проверить, как поведут себя мальчишки, если их посадить фотографироваться в непривычном месте. В детстве мы уже пробовали провернуть такое, и это был настоящий ужас-ужас и кошмар-кошмар.
Мальчишки вели себя достойно, не истерили и не сигали в пространство с дикими глазами (вспомним мою Мышку-малышку

). Мы даже обошлись без вкусняшки для фиксации

Только со вспышкой пришлось сниматься, с фонариками не получилось, а электрического света не хватило.
Ну и не обошлось без казусов. Ноги елки я замотала мишурой, мне так больше нравится, и каждый крысомужчина посчитал своим долгом в эту мишуру залезть и спрятаться

Я боялась, что сойду с ума их потом оттуда выковыривать, но мальчишки молодцы, выходили вполне спокойно сами)
Арчик сладкий мальчик

Спрятался в мишуре и выглянул с другой стороны)

Наш фотомодель Гаррет

Тоже спрятался) Но после фото спокойно пошел на плечо, без диких глаз и истерических прыжков

Любовь моя Шуршера

Пошел на осмотр территории)

Нашел себе
брата по разуму нового друга

И Винюшка) Винюшка снимался чуть позже остальных и со вкусняшкой, все-таки мальчик с тонкой душевной организацией

Угрожает

Щастье!

Эксперимент признан удачным

А значит будет повторяться!
Скорее всего весной-летом-осенью, когда будет солнышко, буду снимать мальчишек на стуле перед окном. Все лучше, чем на диване, как сейчас. Ребята очень хорошо отреагировали, я ими на полном серьезе горжусь. Они такие трусишки, но такие умницы у меня