Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 613979 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
тогда не пробуй пока всех не нарисуешь   icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добрая Оля icon_lol
Ленусь, спасибо :-* :hug Постараюсь оправдать ожидания. Но ничего не обещаю shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех начинаниях, пусть исполняются мечты!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С наступающим Новым 2016 годом!
много вдохновения, счастья и здоровья!!!
Пусть дом достроится как можно быстрее, чтоб переехать и жить совершенно счастливо!
Чтоб все желания сбылись!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, Оленька, спасибо, дорогие мои! :hug
Девочки! И мальчики :) И все-все-все, кто нас читает!
С наступающим вас Новым Годом! Счастья безмерного, большой и чистой любви, крепкого здоровья и неиссякаемой удачи вам всем! Пусть все-все обиды, печали, тревоги и горести останутся позади, впереди новый год, чистый, светлый и прекрасный, впереди новые дни, наполненные новыми радостями, новыми приятными заботами, новыми впечатлениями :) Это отличный повод встретить этот год весело и интересно, с улыбкой на лице и большими надеждами и мечтами, ведь в наступающем году они обязательно сбудутся ;)
С Новым Годом, дорогие! С новым счастьем! hb hb hb
И пусть наши крысы в наступающем году нас только радуют :)

А это последняя, но только в этом году, фотосессия мальчишек :) Они тоже всех поздравляют и желают, со своей крысиной стороны, быть добрыми, ласковыми, щедрыми на почесухи и вкусняхи хозяевами ;)
Шерлок персонально желает вам хорошо отметить уход старого и приход нового года ;) Чтобы вкусно, весело, и утром не стыдно ;D

Гаррет желает не бояться трудностей и в новом году непременно добиваться своего! А если вдруг чего - сделаете мимими-мордашку и вам все сойдет с рук ;D

Арчик желает быть жизнерадостными и веселыми, упрямыми и немножко даже наглыми. И вечно молодыми!
А еще фотографироваться охотнее, чем он и не с таким хмурым лицом :P

А Винюша желает быть милыми, мягкими и нежными для тех, кто этого действительно заслуживает :)

Ох... И если я вдруг кого-то забыла в дневниках и не поздравила - простите Дашу-забывашу! Я старалась, но сами понимаете, день такой...))
« Последнее редактирование: December 31, 2015, 16,35:23 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, с Новым Годом! Мальчикам твоим любимым - здоровья и хорошего настроения. Пусть не будет в Новом году никаких потерь и переживаний, пусть будет только хорошее. Любви тебе, своих людей рядом, и пусть сбываются все мечты!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за теплые слова, Оленька hb Надеюсь, все так и будет :)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
с новым годом!!

любви и света, тепла и радости в новом году!  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Дашуля, с Новым Годом!!!!! Здоровья всем крепкого, успешных творческих начинаний, чудесного настроения и оптимизма!!!!!!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
От всей души поздравляем с Новым Годом! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Оленька, Соня, спасибо, дорогие! hb Очень, очень приятно! :hug hb

Кстати, с творческими начинаниями у меня в этом году отлично leb Мне все-таки удалось хотя бы начать рисовать одну из своих "идей длиною в годы". Час на набросок, 4 часа на контуры в фотошопе, и уже 8 часов на прорисовку шерсти у четырех крыс там же. Будет больше. Мне кажется, у меня рука скоро отсохнет :swoon Если у меня в процессе что-то сломается, хоть что-нибудь, я просто кончусь после всего этого...
Не обращайте внимания, мне просто физически необходимо где-нибудь поныть на эту тему ;D На самом деле я такая радая! Персональные портреты подождут grin

У мальчишек тоже пора творчества. Кто-то проедает дыры в новеньком комплекте гамаков, только вчера подаренном, кто-то разукрашивает Винтера боевой раскраской (поцарапали щечку, где усы, паразиты susel), кто-то переставляет домик в поддоне... Все при деле ::)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ждём результатов творчества!  yahoo
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька,от всей души поздравляю с наступившим Новым годом!!! hb
Счастья и исполнения всех желаний в этом году! hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое, Жанночка! Пусть этот год будет для нас намного лучше, чем предыдущий!

А вот результаты моих двух ночей и одного дня, в общей сложности 15 часов по моим подсчетам... Справедливости ради скажу, что быстро я никогда не рисовала, но это... Это ужас :swoon

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/02/rz5iwmce209w.png А тут оригинальный размер, для желающих рассмотреть все мои косяки и непрокрасы, потыкать пальцем в кривой лайн, контуры то есть, посмеяться, как я не умею рисовать цветы... В общем, для дотошных :P
Об идее... Послушайте песню Flёur - Для того, кто умел верить. С тех пор, как я впервые услышала ее, она ассоциировалась у меня с моими ушедшими мальчишками. Я долго пыталась это как-то отразить... И наконец-то смогла.
Полный текст песни под спойлером:
Спойлер
Вместе с запахом выжженых
Солнцем полей,
Тёмной птицею в сердце
Входит новая осень.
Ты плетёшь свой венок
Из траурных лент,
Из увядших цветов
И почерневших колосьев.
Но кто знает, чем обернутся
Холода и потери
Для того, кто умел верить?
И кто знает, когда над водою
Взойдёт голубая звезда
Для того, кто умел ждать?

Тебе больно идти,
Тебе трудно дышать,
У тебя вместо сердца
Открытая рана.
Но ты всё-таки делаешь
Ещё один шаг
Сквозь полынь и терновник
К небесам долгожданным.
И однажды проснутся все ангелы
И откроются двери
Для того, кто умел верить.
И ненастным январским утром
В горах расцветет миндаль
Для того, кто умел ждать.

Гнётся вереск к земле,
Потемнел горизонт,
Облака тяжелеют,
В них все меньше просветов.
Ты сидишь на холме
Неподвижно, безмолвно.
Все слова уже сказаны,
Все песни допеты.
Но я знаю, найдутся ключи
И откроются двери
И над тёмными водами мрака
Взойдёт голубая звезда

Обречённо скользит
Одинокая лодка
Сквозь холодные воды
Бесконечной печали.
Только небу известно
Всё о нашем сиротстве
И о боли, что связана
Клятвой молчания.
Где-то есть острова утешения
И спасительный берег
Там рождаются новые звёзды
И в горах расцветает миндаль
Но для понимания рисунка будет достаточно этих строк:
И однажды проснутся все ангелы,
И откроются двери
И ненастным январским утром
В горах расцветет миндаль

В общем да, Даша любит слезливые песни и слезливые картинки shuffle
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Дашенька, очень красиво! Ты большая умница. Пусть Новый Год не приносит боли и разочарований, здоровья тебе и близким, и хвостам! Будьте все счастливы! А это тебе гном новогодний! Арчику невеста шлет привет и поздравления!

Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое, Наташенька :hug
Ай, любимую невесту показали wub Прелесть! Спасибо и за Зоиньку тоже, поцелуй от нас малышку :-* Замечательный новогодний эльф из нее получился hb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У меня просто слов-то нет, чтоб выразить все чувства, что всколыхнул в душе рисунок... понимающая грустная улыбка... и надежда...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ааа, Даша, у меня просто нет слов.......  Потрясающе!!!! hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленьки! hb hb hb Такие ваши комментарии - лучший отклик на эту работу! Потому что я сама очень долго писала свой комментарий к рисунку... Писала, стирала, снова писала, поняла, что не могу выразить словами, как много он для меня значит, и высказалась кратко и сухо. Я очень, очень рада, что он вызывает столько чувств, правильных чувств, именно тех, какие я хотела в него вложить. Это грусть, но это светлая грусть, это надежда, согревающая теплом в самый морозный январь, это любовь, живущая в сердце каждого из нас и не слабеющая с годами. Пусть каждый увидит здесь своих ангелов и пусть каждый почувствует этот маленький кусочек тепла в груди, огонек надежды. Это то, что я прежде всего хотела бы для всех. Чтобы надежда не угасала никогда.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Потихоньку-помаленьку мы с Винюшкой доскрипели дохрюкали до 1 года и 7 месяцев :)
Крысоваляшка-позевотушка :-*

Почесушный мальчик :)

Поздравляю тебя, моя птичка-Винечка :-* Давай скрипеть еще долго-долго!

Нетрудно заметить, что я избегаю говорить о том, что Винюшка болен. Потому что нового мне сказать особо нечего, как и приятного. Мы капаем нос мирамистином 3-4 раза в день и тем живем. Помогает хорошо, хрюки теперь изредка слышно только во сне, когда Виня в своей любимой манере спит на голове, и иногда утром перед завтраком, потому что капаемся мы сугубо после еды. Виня в одно время здорово меня напугал своим отказом от завтрака и мне понадобилось несколько дней, чтобы уловить, что Виня плохо ест после закапывания носа. Теперь мы капаемся после и Винтер снова метет все, как пылесос) А так дыхание с посвистыванием, но терпимое. Постоянно его прослушиваю, в легкие эта дрянь, ттт, не уходит.
Будем надеяться, мы еще повоюем) В том числе и в прямом смысле. Виня возомнил себя главнюком и активно строит порядок в стае. Стая в лице Шерлока иногда не строится и дает ответный пинок. Так вот и живем, пинаемся помаленечку) Главное, он активный и веселый, ему снова хорошо спится и в целом он кажется здоровым. Пусть так будет и дальше.

Добавлю еще кое-что. У Винюши есть товарищ-сострадалец по каплям. Я начала Арчику снова тобрекс в глаза + корнерегель в каплях (забыла название, завтра найду-исправлю) по 3 раза в день. Потому что что-то "слеза" нам нифига не помогла и глазки стали ну совсем какие-то... Не нравятся мне :-\ Полечимся опять, посмотрим, как пойдет...
« Последнее редактирование: January 04, 2016, 02,05:44 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК