Леночка, Оленька, спасибо, дорогие мои!

Девочки! И мальчики

И все-все-все, кто нас читает!
С наступающим вас Новым Годом! Счастья безмерного, большой и чистой любви, крепкого здоровья и неиссякаемой удачи вам всем! Пусть все-все обиды, печали, тревоги и горести останутся позади, впереди
новый год, чистый, светлый и прекрасный, впереди новые дни, наполненные новыми радостями, новыми приятными заботами, новыми впечатлениями

Это отличный повод встретить этот год весело и интересно, с улыбкой на лице и большими надеждами и мечтами, ведь в наступающем году они обязательно сбудутся

С Новым Годом, дорогие! С новым счастьем!

И пусть наши крысы в наступающем году нас только радуют

А это последняя, но только в этом году, фотосессия мальчишек

Они тоже всех поздравляют и желают, со своей крысиной стороны, быть добрыми, ласковыми, щедрыми на почесухи и вкусняхи хозяевами

Шерлок персонально желает вам хорошо отметить уход старого и приход нового года

Чтобы вкусно, весело, и утром не стыдно

Гаррет желает не бояться трудностей и в новом году непременно добиваться своего! А если вдруг чего - сделаете мимими-мордашку и вам все сойдет с рук

Арчик желает быть жизнерадостными и веселыми, упрямыми и немножко даже наглыми. И вечно молодыми!
А еще фотографироваться охотнее, чем он и не с таким хмурым лицом 

А Винюша желает быть милыми, мягкими и нежными для тех, кто этого действительно заслуживает

Ох... И если я вдруг кого-то забыла в дневниках и не поздравила - простите Дашу-забывашу! Я старалась, но сами понимаете, день такой...))