Спасибо, Ленусь, Анюта

Ань, ну как... Не очень с восторгом, конечно) Но у меня парни привыкшие. Модели

Я раньше все думала, как у людей получаются такие фотографии классные, где крыса в чем-то сидит, на что-то опирается... Перед новым годом меня осенило попробовать посадить мальчишек так самой. И о чудо, оказывается, если крысу пару раз зафиксировать в одной позе, при некоторой доле удачи и некотором хорошем настроении крысы, она останется так сидеть. Секунд на 5, но можно успеть сфотографировать) А кто-то у меня до щелчка камеры сидит, и после него сразу линяет. В общем, чудеса дрессировки

Ну и вкусняшка, конечно, или до, или после. В корзинке до давала, прямо в ней же, снимала как едят, и секунды после, пока не стали выбираться.
Шерлок и Гаррет очень хорошо воспринимают такие съемки, сидят спокойно. Шерлок готов сидеть сколько угодно, лишь бы вкусняхи выдавали, а Гаррет ждет щелчка камеры и сразу срывается, но если сажают обратно, понимает, что нужен еще кадр, и снова спокойно сидит до щелчка. Винтер крутится, но в целом тоже не против. Этому тоже лишь бы поесть)) Арчи категорически негодует, но после дцатой попытки обычно смиряется и дает его сфотографировать

Хотя иногда нет. С Арчи у нас вечная борьба, кто кого переупрямит. Но не могу же я всех снять, а его нет! Народ любит Арчика