Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614198 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Яйца - символ жизни, особенно красные яйца, цвета солнца и тепла. Древние символы проникли в христианство и продолжают быть добрым символами. Мальчикам пусть они даруют силу и энергию.

А нащет жизнедеятельности мудрецов и гениев в быту... Ой, не надо мне рассказывать - пример без малого 50 лет перед глазами. Самое то.
« Последнее редактирование: April 26, 2016, 17,46:19 от grymza »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого сколько комментариев yahoo
Спасибо за комплименты нам с мальчишками)) Не зря старались leb

А почему Гаррету яйца пасхальные больше идут? Я нипониль shuffle

Вообще яйца, честно признаться, получились не очень. На фото самые красивые, часть по какой-то причине облезла (мало/лишку краски?), причем основательно так, краска просто вспучилась и отвалилась хлопьями. А на другие легла как родная. Почему так? Хорошо, я много накрасила и было из чего выбрать.

Часть вторая, в тот же день снятая, после небольшого перерыва ::) Ивовые ветки я забыла :P
Запихнула зайцев в корзинку, мать-ехидна ;D
Зайка беленький

Зайка серенький

Зайка черненький

И зайка лысенький :bm

Ну и фсе, идеи пасхальные иссякли shuffle Может, что-то еще сочинится, но вряд ли. Так что далее будут обычные фото, может, весеннее что-то, если весна к нам наконец придет. Пока она только дразнится.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, классные же love2 А зайка лысенький к тому же и ушастенький ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тут тему обновила  shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55687.220

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как они у тебя в корзинке сидели?

Классные фоточки.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь, Анюта :hug
Ань, ну как... Не очень с восторгом, конечно) Но у меня парни привыкшие. Модели ;D
Я раньше все думала, как у людей получаются такие фотографии классные, где крыса в чем-то сидит, на что-то опирается... Перед новым годом меня осенило попробовать посадить мальчишек так самой. И о чудо, оказывается, если крысу пару раз зафиксировать в одной позе, при некоторой доле удачи и некотором хорошем настроении крысы, она останется так сидеть. Секунд на 5, но можно успеть сфотографировать) А кто-то у меня до щелчка камеры сидит, и после него сразу линяет. В общем, чудеса дрессировки ;D Ну и вкусняшка, конечно, или до, или после. В корзинке до давала, прямо в ней же, снимала как едят, и секунды после, пока не стали выбираться.
Шерлок и Гаррет очень хорошо воспринимают такие съемки, сидят спокойно. Шерлок готов сидеть сколько угодно, лишь бы вкусняхи выдавали, а Гаррет ждет щелчка камеры и сразу срывается, но если сажают обратно, понимает, что нужен еще кадр, и снова спокойно сидит до щелчка. Винтер крутится, но в целом тоже не против. Этому тоже лишь бы поесть)) Арчи категорически негодует, но после дцатой попытки обычно смиряется и дает его сфотографировать ;D Хотя иногда нет. С Арчи у нас вечная борьба, кто кого переупрямит. Но не могу же я всех снять, а его нет! Народ любит Арчика shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот-вот, правильно говоришь! Они такие, понимающие модели... крысы же умные...  ;) у меня тоже всё точь-в-точь как у тебя.

Хорошо в корзиночке сидят! Молодцы! hb
Тут мне ВСЕ понравились  :D

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У тебя девчонки не то что модели, профессионалы :) Нам до вас пока далеко, но мы стараемся)
Все-таки да, крысы очень умные. Схватывают на лету, но только то, что самим нужно и нравится. Поэтому у меня всегда под рукой дропсы для договориться ;D
Спасибо, Оль! hb
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ой, какие тут зайки поселились!  yahoo ну просто чудо, да так в корзиночках уютно сидят!
лысенький зайка, уж извините, мой фаворит  shuffle ну не могу спокойно мимо лысеньких мужчин пройти, так и хочется в носишко зацеловать  :-* и остальные зайки тоже хороши, такие кругленькие, уютненькие!  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вооот, вот ради вот этого вот я и пытаю несчастного лысого зайца фотографиями ;D А то все фотографируются без проблем, а именно лысый, как самый заяц, это дело крайне не любит. Но я настырная :bm
Спасибо, Свет :hug От меня и от всех зайцев))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я фигею в этом зоопарке...
Винтер сорвал коготь! На кой фиг и как вообще - не уточнил, только мне выходить из дома через пять минут, а это чучело сидит все в боевом раскрасе и беспрестанно добавляет новых штрихов, ибо умывается. Мужики спят и ни в чем не признаются, они этого краснорожего тоже впервые видят.
Впервые поборолась с крысой за право взять ее за палец ватой с перекисью и подержать. Крыса лапу блюла аки девица честь, но что-то мне все-таки удалось. А может и нет. В общем, уйти мне все равно пришлось, Винтер остался в переноске на салфетках, вернулась я через минут 15 к почти чистым салфеткам и печальному Винтеру без одного когтя. Зато умытому и уже почти даже не краснорожему.
Отправила домой с утешительной печенькой, сама сижу вот, дала выход нервам, трясусь :facepalm
Обожаю крыс!
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ой, Дашуль, знаю как это страшно! Проходили тоже :wall
Хорошо что остановили кровь быстро, теперь все хорошо будет! Винюшу поцелуй, а себе валеьяночки накапай :hug
Спойлер
Все хочу тебе вк написать и к трем утра только до планшета добираюсь :bm Надо будет исправиться ::)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне казалось, она никогда не остановится str Винтер еще и палец не давал ни в какую. Довела крысу, он и сам сидел аж вибрировал весь, трясся...
Капец, короче, я с этими артистами поседею...
Спойлер
Не, в три меня там ловить сейчас бесполезно ;D Я сейчас в двенадцать уже все, вырубаюсь. Никак что-то отоспаться не могу.
Забегай как-нибудь shuffle Я тоже соскучилась :hug
Виньку поцелую) Вместо валерьянки у меня апельсиновый сок, вкуснее как-то ;D Я ничего, попустило. А Винюшка у Гаррета под боком спит. Пальчик ттт.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
У нас в аптечке гемостатическая губка лежит для таких случаев. Шикарная вещь!!!!!
Спойлер
Попробую часиков в 10 до вк добраться. Я тоже соскучилась  :hug
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня она есть. Самая действенная вещь, единственное, что смогло нам в свое время у папы кровотечение остановить. Но я опять же слабо представляю, как эту штуку можно налепить на крысий палец и не дать содрать сразу же :facepalm
Спойлер
Я буду ждать hb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Можно ещё марганцовкой, прямо кристалликами присыпать... действенно.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно, марганцовка! А я собиралась, если не поможет, мукой пробовать... А потом губку лепить, не знаю только, как. Спасибо, Оль. Из головы вылетело.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D я так Хеле на опухоли кровь останавливала...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох... Сильно кровило?
Тут вроде всего пальчик, а впечатлений мне надолго хватит. Фильмы ужасов отдыхают.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
хм... даж не знаю как сказать... для крысы сильновато. Проблема была в том, что присыпешь-прижжёшь в одном месте через какое-то время рядышком начинало кровить...  :P проблему решила в общем-то, это всё прошло, но много содранной кожи пришлось девочке заращивать потом... а в это время гематогеном баловались и другими кровевостанавливающими
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери