Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591512 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы с ним вообще очень сблизились за последнее время... И так близки были, но вот с болезнью этой... Пришлось ведь очень много времени проводить вместе - и подмыть, и покормить, и уколы-таблетки тут же... Я коварная, пока бедная крыса слабо могла выразить протест, держала его на руках подолгу, гладила, чесала. Гаррет - умный мальчишка, разобраться, почему стало хорошо, для него не проблема. Он и раньше, когда хронь обострялась, лечение легко принимал - надо значит надо. И умел быть благодарным даже за иголку в .опку. Так что и сейчас он все понимает, и тянется ко мне, и ластится... Хитрюга, конечно, нашел выгоду в своем положении - привередничает, вкуснях клянчит много и выбирает самые-самые ;D И глазки строит, стоит к клетке подойти - знает, что не смогу пройти мимо, и угощу, и поглажу, и расскажу, какой красивый ;D Но пусть. Мне только в радость наше общение. Пусть хитрит, лишь бы глазки вот так горели, лапки слушались да хотелось просто жить)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ттт на хитрюгана, вот молодечик  :-* :-* :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашуль, самое главное, что у него глазки горят) Значит жить хорошо и сдаваться он не собирается :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки)) Да, это главное. И я очень рада, что пока он все-таки может жить нормальной жизнью, как здоровая крыса. Очень хочется, чтобы это длилось подольше.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
будем держать кулачки, чтобы всё у вас подольше было хорошо @@@@@@@@@@@@@@

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Тоже буду держать кулачки!
всегда радует, когда ПОЛУЧАЕТСЯ добиться ремиссии и удерживать её...
ТТТ @@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам, родные :hug Спасибо всем, кто держал и продолжает держать кулачки за Гарюшу. Без вас, возможно, все было бы совсем иначе. Спасибо!
Моему родному черному крысавцу Гаррету сегодня год и 11 месяцев bis А с ним и его побитому молью брату Шерлоку тоже))
Здоровья вам, любимки! hb Курс на юбилей, и обязательно в полном составе! leb
Мои самые красивые мальчишки :-*

Один весь в проплешинах - что Винтер повыдирал, почему-то медленно зарастает, второй вообще так основательно молью побитый, что целые островки шерсти на его теле уже кажутся ненормальным явлением icon_lol Красавцы - жуть icon_lol А не могу, из рук выпускать не хочется, до чего сладкие и родные. Тащусь с этой парочки!
Спать вместе стали) Давно вдвоем в гамаках не видела, а сейчас каждый день наблюдаю. Соскучились друг по дружке, видимо)
Гарюша тут порадовал - ел клубнику) Никто не ест ее, только Гаррет ;D Причем с таким сосредоточенным выражением лица, будто докторскую по ней пишет ;D
Но вот почему-то мальчишка снова камень грызет... Месяц не грыз, я даже в теме об этом писала. А сейчас опять грызет... Но в остальном все такой же бодрый, тьфу на него три раза.
А про Шери вроде нечего сказать. Бодр и весел Шери, вездесущ и вездессущ ;D
А, вспомнила. На днях с Арчиком подрались :facepalm Ну как подрались, постояли, лапами помахали, зубы поскалили... А потом я открыла крышу и все дружно сказали "Мааама!" и полезли жалеться ;D Не знаю, что они делили, но оно явно проиграло мне в обаянии ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

Поздравляю! Здоровья много-много!
и не махаться, взрослые уже дядьки, а туда же  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb
В душе они все еще молодые и глупые ;D
У меня тут один Гаррет благоразумный мальчик, остальные... Арчи параноик, Винтеру периодически надо доказать, что вот он мужик, а все остальные так себе, а Шерлок... Шерлок не знаю, по-моему он просто не упускает повода, если он есть ;D Нравится парню боками толкаться :P
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Гаррета и Шерлока с Днюшкой! hb Здоровья мужичкам много-много! :hug
У Гаррета такой взгляд хитрющий получился)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Леночка :hug
Да, есть такое :D А мне самой очень нравится, как он лапки на бутон положил. Причем я так и не поняла, зачем он это сделал. Подержал вот так лапками и отпустил. Как попозировал специально ::)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
любимых мальчиков с днями  hb крепкого-крепкого здоровья, сил и терпения милых плешивеньким красавчикам  :-* пусть будут мир и покой, любовь и здоровье!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо огромное, Светочка :hug Надеюсь, мальчишки прислушаются)
А так как поздравление пришло уже после полуночи, имею полное право засчитать его и в счет нашего третьего именинника :bm
Как обычно вслед за братишками свой день варенья празднует лысокрысо, вечный ребенок и неутомимый энерджайзер Арчибальд fly2 Моей крошке сегодня годик и 9 месяцев :-*
С днем рождения тебя, ребенок! Будь здоров, будь счастлив, просто будь! hb

Арчи сегодня вчера герой, Арчи вчера снова что-то показалось и он прижал Винтера к стенке :bm То есть, натурально прижал, встал на задние лапы и Винтера спиной вжал в угол. И наорал. Долго орал, видимо, все, что накопилось, высказывал icon_lol А потом убежал в домик, а Виня остался по стеночке стекать в глубоком шоке ;D Даже догонять и прописывать люля не стал, настолько офигел от столь пламенной речи icon_lol
Мда, что-то у меня стая во время играй-гормона и то спокойнее была... ::)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
любимого психулькина тоже с днём  :-* :-* :-* живи долго и счастливо, лохматое чудо! вроде такой взрослый крысомужчина, а по характеру ну совсем мальчишка  ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! :hug
Да я ему ни в жизнь бы не дала его лет. Он вообще не меняется, маленький, веселый, с причудами этими своими... Вне времени живет мальчишка)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
и это прекрасно! от малышни всегда столько света и энергии. пусть всегда будет таким маленьким, энергичным и непоседливым  :hug

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и это прекрасно! от малышни всегда столько света и энергии. пусть всегда будет таким маленьким, энергичным и непоседливым  :hug
Согласна.У меня вот кот такой)Ему 9 лет,а он все котенком прикидывается,играет и шкодит.Причем очень здорово это у него получается.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчика с Днюшкой! hb Здоровья много-много, шилопопить дальше :hug
милый мальчик, долго видимо обиды копил ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня уже есть был с такими зверями)) Бабушкина кошка, которую мы забрали к себе, Муська, была такой. 13 лет, а скакала аки коза, на всех шкафах побывала, чуть ли не по стенам носилась. Умерла, рак сожрал, а так и носилась бы до сих пор. Удивительно активная кошка была, при том, что стерилизованная, домашняя, бабушка с ней не играла никогда... Есть такие вот личности, мимо которых проходят годы, а они и не замечают этого)
Спасибо, девочки :hug Я тоже надеюсь, что Арчи таким и останется. Спасает меня от желания завести еще крысодетей - как представлю, что еще одного постоянно придется из всех щелей вытаскивать и от мужиков спасать, так отпускает icon_lol
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

поздравляю нашего братишку! Здоровья и жить долго так же, вне времени и с причудами! hb
Вот ведь, а?
Слушай, как это у наших так время совпадает, моя недавно люлей Диве отвесила неплохих. Достала её подопечная, видимо...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери