Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 610654 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю, сама первым делом в клетке Тучку глазами ищу.
Бедный Сильвер, он просто не знает, что с этими гамаками делать. Поймет со временем и нежно полюбит ;)
Вот-вот... И найти мало, надо потормошить еще иногда :-[ Они спят, а мне страшно...

Что по гамакам ходить можно - он понял. Он, в целом, все-таки не слишком робкий парень. Осваивает новое, боками натирает. А спать уходит в любимый угол :-\ Может, никак не привыкнет к пространству в целом... Дико смотрится - клетка огромная абсолютно ПУСТА, живет в одном уголке. Поставь туда миску и поилку - он, наверное, вообще выходить оттуда не будет. Хотя к общению тянется, гулять понравилось, уже понял, что я его на выгул выношу и на решетку прыгает, если подойти и заговорить, к крыше лезет)
Даша, с пополнением! Ему повезло)
Старичкам здоровья, ттт! hb
Спасибо, Сонь hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покажу еще немножко Сильвера - и баиньки...
Вот так сиротинушка в углу спит...

А в гамаке только сидит да на меня втыкает... Причем так внимательно. Мы с ним сегодня так разговаривали, он сидел вот так, будто и правда слушал. Аж чуднО ::)

Маленькое вчерашнее видео. 2 минуты ни о чем, как крыса по дивану кружится и трется боками обо все.
https://youtu.be/7vWoZZLunAI
И продолжение видео. Набегался, устал, лег отдыхать.

Я так тихооонечко с дивана сползала с фотоаппаратом, чтобы его снять, а он все это время вот так на меня смотрел. Почувствовала себя дурочкой ;D
Парень вообще удивительно спокойный. Когда спокойный ;D А когда неспокойный, оно вот

Лови меняяя! fly2

Товарищ то ли и правда когда-то имел дело с руками, то ли ужасно быстро учится. Сегодня вовсю бегает по плечам, по рукам, копается в волосах. Четко осознает, что я могу его отнести к старшим, и этого требует. Для наглядности: сидим на диване, все тихо-мирно, я встаю и иду в сторону старших - подрывается и начинает проситься на руки. Если я иду в другую сторону - ему все равно. До неприличия смышленый парень!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Дашенька, с пополнением! Чудесный мальчишка. Пенсионерам держаться. Бодрости и хорошего аппетита!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташ! Вот про аппетит - это да, это нам надо. Арчи и Сильвер из одной песочницы - взять-возьму, а есть не буду :-\ Не придиры вроде, но малоешки страшные. Новенький ложку творожка вчера часа два мусолил :facepalm
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ух ты какой страшенный звэр :) С пополнением  :D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты не представляешь, насколько страшный icon_lol
Мы теперь не только боками тремся и метим, мы еще недвусмысленные предложения рукам делаем smpink :facepalm И я, конечно, польщена, но волнуюсь - а стоит ли этому мачо вообще компанию искать... Не слишком ли он мачо :-\
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Хорошенький, не могу!!!  wub
Да, вот я тоже подумала, что откармливать парня надо. Ну или просто шубка его стройнит ::)
Видео классное.  hb  Вот сразу видно, что мальчишка. Деффчонка бы за это время 100500 кругов намотала бы уже  ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль :hug Да я б не сказала, что откармливать надо, нормальный стройный подвижный парень. Но подкармливать-то можно)) Без фанатизма. А то сушку он тоже не особо ест. Я вообще не понимаю, что он ест, потому что всего по чуть-чуть, по-маленьку, и как Арчи - "да потооом...".
О боже, я теперь боюсь девчонок ;D На самом деле нет, я воспитывала маленького Арчи :bm Там такие гонки были в детстве...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты попробуй, может в душе он белый и пушистый, потихоньку и не со всей стаей, а по одному...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не-не-не, моих стариков этому извращуге? Это даже не обсуждается. Они ж даже не отобьются, если что.
Я хотела ему мелкого какого-нибудь взять, и пусть живут долго и счастливо. Но начинаю сомневаться, что это хорошая идея :-\ Я в подселениях вообще дятел-дятлом, а уж к такому доминантищу... У меня вообще таких не было еще, я не знаю, что от него ожидать.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стерильну бабу? ^^

У меня когда бапки совсем-совсем старые, когда уже плохо ходят, очень мелких любят и наоборот мелкие  бабулеток любят. Я, если получается, к бабкам, которые доживают в отдельной клетке, маленьких подкладываю. Они чешут и греют друг друга, вылизывают и ухаживают. Крысята опасности в бабушках не видят, а бабушкам нравится внимание :)

У тебя же Гаретт ОГМщик? Попробуй, когда мелочь пролечишь от паразитов.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так то ж когда мелкие... Этому чудовищу месяца 4, никак не меньше. Он с Арчика размером str
Не хочу бабу... Не в обиду бабам будет сказано :P У нас мужское общежитие :bm
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такой красавец hb
Вот о чем ты говоришь? Неужели мальчишке уготована учесть одиночки? ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С этим не поспоришь ;D
Я не знаю, Лен... Мне бы этого не хотелось. Ему скучно одному, даже при том, что я сейчас в отпуске и много бываю дома. Но блин, мне откровенно страшно, что он, весь такой вот крутой и мачо, может сделать с крысенком. Я с такими еще дела не имела.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, я с крысомужчинами вообще дела не имела. Сема не считается, вокруг него были бабы.
Я бы попробовала подселить к нему крысенка.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто если я потерплю фиаско, третью клетку мне просто тупо некуда поставить. Не говоря уже о том, что крысенку тогда тоже надо будет крысенка и... О боже, замкнутый круг :swoon
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если нет?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да вот фиг его знает. Я запуталась. В предыдущие подселения было проще, я знала, к кому подселяю. Этого парня я знаю 4 дня, и он меня удивляет каждые полчаса.
Но, кажется, выбора у меня все равно нет. Назвался груздем... Меня совесть будет жрать до конца дней моих, если я не дам Сильверу хотя бы шанса на нормальную крысиную жизнь.

Добавлено [time]Февраль 19, 2017, 00,26:27 [/time]
Кстати. Фикус знает, сколько на самом деле Сильверу месяцев, но я на свой кривой глаз определила, что 4. Ну и надо парню днюху оформить, а то что он как не родной...
В общем, на 4 месяца назад с момента появления дома, как я обычно делаю, не вышло - получается 15 октября, а 15 октября было днем рождения Лаки. Не хочу так. И ближайшие числа мне что-то не приглянулись. В общем, будет 19 октября. По желанию моей левой пятки, да ;D
Так что шикарного мужчину с 4-мя месяцами сегодня leb Желаю здоровья, счастья, неигручего гормона, чистой попы (все еще не отмылся :bm), жизни без клещей ;D И главное да, товарища. Хорошего, доброго товарища, чтобы прожить долгую счастливую жизнь рядом с хорошим другом.
С днем рождения, Сильвер! С первым, с одним из многих в новом доме hb
Традиционно фото именинника)

Кстати, целых 345 грамм крысятинки. Больше, чем Арчи :facepalm
« Последнее редактирование: February 19, 2017, 00,28:14 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся!

И Сильвера с Днюшкой! congr! congr! congr! Здоровья ему много-много!
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С Днем рождения, Серебряный! Самого тебе наилучшего в теплом приветливом доме!