Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592065 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, ты прелесть :-*
Я все равно тут поищу тоже. Мне кажется, что я что-то такое где-то видела, и хочу найти, где.
Мне сегодня снились эти сумки icon_lol Я безнадежна.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тараканище с Днюшкой! hb Здоровья и шилопопости :hug
Жаль, что мы с тобой в Рязани не встретимся, завидую Оле, ей повезло больше всех ;)
Поздравляю с бронью hb Все получится, вот увидишь!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь! hb Передам Таракашке)
Все-таки не увидимся? Эх, а я так старалась выбить себе первую половину июля. Правда, до сих пор не знаю, получилось ли.
Спасибо :hug Надеюсь, что получится) Я вся как на иголках с момента брони, все время порываюсь куда-то бежать, что-то делать, готовиться и тд и тп ;D И что самое дикое, мне это нравится :bm
На тему с детками подписалась, и все равно периодически бегаю проверять, вдруг что написали ;D И жду помосечных фото, как великого откровения.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я-таки сегодня нашла где и кого брать будешь!  :P
Пусть всё сложится  ;)
Рада, что хлопоты нравятся  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
завидую Оле, ей повезло больше всех ;)
Я сама себе завидую))) А если бы вы еще со своими фостами в гости приезжали, я был бы абсолютно счастлифф  :bm
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, я не сильно скрывалась :))) Даже хотела показать, когда уже будет отдельная фотография мальчишки) Спасибо :hug
Пока нравятся ;D Сначала что-то дико страшно было, сейчас отпустило, остались именно хлопоты и переживания. Даже рада, что у меня получилось столько времени до встречи - успею все страхи перебороть и все в голове утрясти. Первый опыт не только дюже страшный, он еще и настолько же интересный. Мне сейчас ужасно любопытно, насколько мои представления о заводчиках, крысятах от них, процессе передачи крысенка и прочем соответствуют действительности.
И даже страх от самой поездки - не так уж я к ним привычна, чтобы относиться спокойно - отошел на второй план. Это мне тоже нравится ;D

Не нравится мне, что в моем дневнике слишком много крысы гипотетической и слишком мало реально тут живущих :bm Поэтому я хочу выложить еще немного фотографий. Хотя они все в последнее время довольно похожи друг на друга - выгул у нас не очень разнообразен, да и парни все чаще повторяют старые трюки, нежели выдумывают новые. Прыжки Сильвера на стены и падения на пол я уже даже и считать перестала - это не выдумка, это традиция :P Как и мои попытки погладить сонного Таракана и его "фе" по этому поводу.
А еще, если там где-то календарь попадется в кадре и кто-то обнаружит, что на нем все еще май - я каюсь, я только в днюху Таракана его наконец перевернула ;D Я живу и ориентируюсь по календарю-трио, а календарь московского клуба покупаю исключительно красоты ради и часто забываю вовремя перелистнуть :P

Вот этот кадр вышел вообще случайно. Тряпочку я хотела положить в клетку, но отвлеклась на крысу и фотоаппарат, а пока одной рукой прицеливалась и снимала, Силь тряпочку у меня и отобрал ;D

О, пока писала, Олечка появилась))
Я тебе ффоста привезу маленького на потискать ;D И кстати, там свободные еще остались  ^^
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, кстати, мне нравится его цвет, и это для меня очень удивительно. Полгода назад я бы сделала морду кирпичом и сказала, что никаких капюшонов у меня никогда не будет.

Мне, кстати, тоже теперь очень нравится такой окрас. Смотрю на Таракашку с превеликим удовольствием. Он так похож на моего Тошуню. Есть в этих крысах какой- то особый шарм. У меня не было пренебрежения к окрасу, когда его брала. Просто не было выбора, а Осюше нужен был друг обязательно, ибо разница в возрасте со старшими была как пропасть. И Тоша был спасеныш и он тоже был достоин своего дома. Почему бы и нет, как мне тогда казалось? Но он украл мое сердце навсегда. Я уже начинаю присматривать себе новых питомцев, смотрю на всякую разномастную крысоту и ловлю себя на мысли, что жду своего капюшончатого вреднюшку. А другом ему так уж и быть, пусть будет малыш, родившийся с "серебряной ложкой" во рту.  ;D

Мне сейчас ужасно любопытно, насколько мои представления о заводчиках, крысятах от них, процессе передачи крысенка и прочем соответствуют действительности

Тебе понравится)) очень замечательные люди, хорошие крысята. Они обычно сильные и неординарные личности, общительные и уравновешенные. И да, они совсем нестрашные. Почти такие же как и мы.  icon_lol

И не забывай, что у тебя есть еще я и Неличка. Ибо нефик только по Рязани разгуливать)))
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пренебрежение у меня возникло на той почве, что капюшон - это то, что я всегда представляла себе при слове "крыса". Большая часть крыс, которых я когда-либо видела в своей жизни и до своей крысоводческой карьеры, и во время ее, были и есть капюшоны. Окрас просто примелькался, стал для меня "обычным". И крысы автоматически тоже стали обычными, не интересными, хотя никакой связи окрас с характером, конечно, не имел и не имеет.
И у меня бы не было капюшона, если бы так же Сильверу не понадобился друг. Я зашла в один зоо - там капюшоны, зашла в другой - и там они же. Можно было поехать в Иваново, поискать там, или, в конце-концов, как все нормальные люди взять крысенка на форуме. Но я решила, что раз меня вдруг окружили капюшоны - значит, так надо. И взяла Таракашку.
Я не могу сказать, что я теперь стала фанаткой капюшонов. Но я точно взглянула на них под другим углом) Это точно такие же крысы, как и все прочие, интересные, яркие личности со своей харизмой. Таша сам вот точно себя считает если не крысой "голубых кровей", то уж и точно не серой мышкой, одной из многих. И разве я могу с ним не согласиться))

Тебе понравится)) очень замечательные люди, хорошие крысята. Они обычно сильные и неординарные личности, общительные и уравновешенные. И да, они совсем нестрашные. Почти такие же как и мы.  icon_lol
Вот на последнее я особенно надеюсь icon_lol

И я про вас не забываю, нет)) Нелли меня уже зазывала куда-нибудь в августе, кажется. Если от меня что-то останется после Рязани, я постараюсь быть :bm Мы вроде на Москву договорились.
В Рязань, справедливости ради, меня зовут не третье ли лето уже icon_lol Вот насколько трудно меня куда-то вытащить icon_lol
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ха, на Москву они договорились)) мы и на Ярик договаривались. Вся проблема в тебе. Сначала столица, а потом ко мне. Сподвигнешся на такую авантюру вместе с нами?  ;)  лето-то короткое. Только не рассказывай мне про работу. Всегда можно со всеми договориться. Предупреди заблаговременно, что не сможешь выйти добровольно на  воскресную обязаловку.  nono

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, я бы и рада не рассказывать, но ты понимаешь, у нас тут такая политика - откреститься нельзя. Просто нельзя и все. Если выпишут приказ - ты обязана быть. А его выпишут. Причем узнаешь ты об этом в 15-30 в пятницу. И вот хоть убейся...
Поподробнее можно про сначала столица, потом к тебе? Суббота в Мск, потом в воскресенье в Ярик, или как? Что-то многовато дороги получается, для меня так вообще :swoon
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :facepalm не шути так icon_lol одни выхи ко мне, следующие к Нелли. А то только переезды получатся. Даже кушать некогда будет. Про остальное и говорить нечего, культурная программа в ауте.  :bm

Кстати по ТК РФ переработки очинно регламентированы. И все выхи работать нельзя. Ты должна писать письменное заявление на разрешение такой работы и пройти медобследование. Если че)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще меня терзают подозрения, что у меня на вашу культурную программу тупо денег не хватит shuffle После Рязани-то. Что-то одно может и потяну, но уж точно не и то, и другое.

Оль, ну... Я потом может расскажу подробнее, если будет интересно. Но коротко говоря - тут всем нас.ать на ТК РФ. Либо ты работаешь, как здесь заведено, либо уходишь. Все. А мне нужна эта работа.
В последнее время рабочих суббот не было, так что, может, все не так уж и плохо. Посмотрим ближе к делу.
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну тебе платят зарплату? Или нафика тогда ты на эту работу ходишь? На билет ко мне и обратно 700 р наскребешь?
Обещаю, что прокормлю вас обеих, черной икры и омаров не обещаю, но голоду не умрем, это точно.   ;D  культурная программа будет очень бюджетная, глаза и фотик только с тебя))

Ты, главное, в Рязани не скупай все подряд в сувенирных лавках и зоомагазинах  :D

А на следующий май готовься в Питер на крысосъезд. В этом году шикарно погуляли. Паровозик ивановский уезжает очень удобно. В пятницу вечером. Прямо после работы. Может удастся и билеты рядом купить, в один вагон. Нам тебя очень не хватало в этот раз. Короче, копи деньги.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Платят, конечно ;D Только за этим я туда и хожу ;D
Постараюсь наскрести. Вы хоть на какие конкретно выходные-то собрались?

Про сувенирные лавки ничего обещать не могу icon_lol В зоомаги не пойду, мне впору самой давно открываться, сколько у меня в загашнике всяких домиков да спутников :facepalm
У меня в этот раз дорога получается дорогущая. И заезд за крысой в Москву. А я даже не спросила до сих пор, сколько сама крыса стоит :bm

В Питер я бы с радостью... Хреново, что у нас как раз май обычно загруженный, говорят. Посмотрим) Было бы здорово, конечно)
Я вообще по вам соскучилась. Сколько уже не виделись ::)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну мы вот прям совсем-совсем гвоздей не забивали. Но примерно Москва на 5-6 августа, или 4-5 , не  помню как там по календарю. Там будет праздник грызунов в Сокольниках. А ко мне можно неделю до этого или после. Лучше до, Неля приедет с путешествия 28. Но это порешаем ближе к делу. Позже если будет уже вторая половина августа, боюсь как бы не пришлось на снег из окна машины любоваться. Стремное чет лето нынче. По хорошей погоде гулять приятнее.

Добавлено June 18, 2017, 20,07:46
А насчет Питера... ну всегда ведь можно договориться. Ты же точно будешь знать о поездке сильно заранее. Предупреди месяца за 2, что тебе железно нужен именно этот выходной. Не понимает непосредственный начальник - поговори с вышестоящим. Не все же такие отмороженные. Я обычно всегда говорю об этом в момент, когда составляют график отпусков, при всех прямо и вслух. Мне нужны будут дни тогда - то и тогда- то, потому что я еду на выставку в другой город и т .д. и поезд едет тогда -то и альтернативы нет, в смысле только один рейс в день и только в это время. Никогда не было проблем ни с начальством, ни с коллегами, кто подменяет меня. Они знали что сия поездка случится еще с января.
« Последнее редактирование: June 18, 2017, 20,07:46 от MYSHKA »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понятно. 5-6 августа я однозначно пролетаю. 29-30 июля по датам вроде могу куда-нибудь, если с работой и деньгами все будет хорошо.
Лето стремное, с одной стороны, а с другой я себя в это лето хоть человеком чувствую. Могу прогуляться по улицам без "о боже, как болит голова" и "опять я сожгла плечи, мать-перемать". Хотя куртку скинуть хочется, наконец, да... Я в футболке ходила пока 2 дня в мае и один в июне :bm

Не, Оль, ты не понимаешь. У нас это не причина не работать. Ничто не причина не работать. Тут женщина на свадьбу дочери еле день выбила, а мне на погуляшки с подружками надо.
Только надеяться и верить, больше никак. Можно, конечно, сказать, что билет уже куплен, место в отеле забронировано и т.п. Но насколько проканает - хз.
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда проси следующий отпуск на вторую половину мая. Только не говори, что у вас в мае никого не пускают  :swoon

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отпускают))
Я скажу по-другому - просить бесполезно, мнение работника не учитывается ;D
Еще могу сказать, что отпуска позже августа - редкость редчайшая, осень всегда загружена и никто осенью никуда не идет. Охотно дают отпуск зимой, с января - работы нет, и в начале весны. Март и апрель обычно дают целиком, не дробят по две недели. Как-то вот так.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Силюши день варенья. 8 месяцев сегодня моему белому золотцу :-*
Если мне не изменяет память, это мужиковское совершеннокрысие leb До совершеннокрысы мы не доросли 30 граммов, но очереди невест за порогом и нет, так что мы не унываем) Вообще, мне очень нравится его фигура - в меру упитанный спортивный крысачок, и потискать есть за что, и ничего лишнего на боках не болтается.

Я вчера его нафоткала, а вот обработать совершенно забыла :P Так что вот с тараканской днюшки снимки. Трескает детский творожок. Имениннику тоже досталось nyam

Но не много ;D

С днем рождения, мой хороший! hb Здоровья и простого крысиного счастья! :-*
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красвчикам долгой сытой жизни))

ЗЫ: чё за работа  у тебя((  я всегда считала заводы-фабрики самыми беспроблемными на предмет отпусков, отгулов и прочего... Гулаг какой-то местного разлива ...