EnKa, о, такие собаки мне тоже знакомы

И коты, как ни странно. У меня в давние времена, еще до крыс, был кот, который очень желал выразить свою любовь именно таким способом. Перерос где-то за год, но спать мне тогда приходилось с закрытой дверью, потому что такой способ пробуждения мне не понравился

Я немного переживаю, что Дэна так накрывает

Пока мне везло, у меня не было крыс, которым от гормона сносило бы башню. Никто ни меня не рвал, ни состайников. Если Дэнька просто будет бегать и все вокруг вязать - ну пусть вяжет. Ущерба от него куда меньше, чем от собачки

Лишь бы конфликтов в стае не было, и в агрессию уклон не пошел.
Ну и на фоне этого, и того, что парни уже такие здоровенькие кабанятки, я пришла к выводу, что возраст я им таки занизила

Разучилась определять, эх
Насчет вокзала - ничего, прорвемся

Уж если я на Щелковский ездила, когда его перенесли в какую-то бытовку, иначе и не обзовешь... 6 часов автобуса, а по прибытии какой-то сарай непонятно где и кабинки биотуалетов на улице

И ничего, 2 или 3 раза так вот приезжала. Я ж не на вокзал еду посмотреть, я к людям

И за крысочкой

Юспеленг - звучит очень классно! Записала себе тоже
Ну вот, мучилась, что у меня нет вариантов, теперь мучаюсь, что слишком много

Наверное, подожду все-таки до встречи, послушаю, что мальчишечка сам мне скажет

Лена, Громыко как раз в процессе перечитывания

Отсюда и Альк с Дэном. Правда, в характеры не попала от слова совсем: Альк ни разу не язвительный и вредный тип (и слава богу!), а Дэн скорее ириен, чем боевой киборг (наверное, тоже слава богу

) Я сейчас вся в "Космоолухах", добралась до сборника "Космоолухи: рядом". Моя любимая серия, жутко жалею, что не купила вовремя "Киборг и его лесник", и "Встретимся на Кассандре". Теперь их только если где-то в букинистике караулить... А про "Год крысы" я и вовсе узнала слишком поздно, достать в бумажном виде уже даже и не мечтаю.
Для баланса можно было бы и оттуда как-нибудь назвать мальчишку. Мне как вариант очень нравятся имена Роджер, Теодор, Ланс и Леший, который Женька. Но они же не на Ю

Так что я их для кого-нибудь будущего оставлю. Ну или как получится. Надо и правда сначала с парнем встретиться. Может, он мне сам расскажет, как его зовут, а я тут зря голову ломаю

Добавлено June 03, 2021, 14,42:11
Из околокрысиного, для себя и для истории: взяла сегодня мальчишкам на пробу корм LoLo Pets Foody. Раньше много про него слышала, и вроде неплохого, но у нас такое не водилось. Теперь водится

Сейчас мальчишки едят Versele-Laga Crispy Muesli Hamsters & Co, но это не окончательный вариант, я пока в поиске. Прежние стаи много чего пробовали, больше всего мне понравилось мешать Beaphar Xtra Vital с вот этой самой Лагой, а в случае невозможности купить то или другое, всегда выручал Little One, его все крысы уплетали на ура и добавки спрашивали. Но Беафар нас трагически покинул, даже на Озоне не закажешь, а Литл в темках о питании чуть ли не до уровня Ваки опустился. А к одному корму привыкать - ну такое себе... Сегодня он есть, а завтра уже нет. Так что мы сейчас в поиске чего-нибудь нового и вкусного, и главное - доступного в нашем глухом краю. Хотите шутку? Я Грызунчик этим крысам на Вайлдберриз купила. Грызунчик!

Все мои крысы эти гранулы как вкусняхи очень любили, и всегда они были, в каждом, даже самом захудалом, магазине, даже в супермаркете в отделе для животных. А теперь нет