Да ладно уж, тоже, нашли "высшую степень садизма": шлепнуть кусачего песчана слегка, но резко по носу. Зато кусаться перестал "на счет раз", и руки у меня остались вполне "профпригодные". А песчан жил себе припеваючи еще года два с половиной. Девочки, вы слабо себе представляете, что такое реальный садизм по отношению к животным. Могу напомнить пару тем: "Феникс - обожженная крыса" и "Крысы из ледяного подъезда". Просто вы переживаете за крыс в высшей степени, и это как раз правильно и нормально. Ладно, поскольку так уж получилось, я пока пошла отсюда. В смысле, и из Дашиного дневничка, и с форума. Ну, соответственно, и в Шую ехать, раз меня кому-то так неприятно рядом видеть, в запланированной компании мне явно не стоит. (Ничего, все бывает. И все забывается.) Крыс я любить не перестану, но и быть причиной чьих-то столь негативных переживаний - тоже не стоит. Даш, очень надеюсь, что Ютан поправится и с парнями задружится. А Коломенское - летняя тема. Зимой там из-за сильного перепада высот просто опасно.