Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592886 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Держусь shv Куда ж мне деваться ;D
У Алька такой голос... Как у Касперского при обнаружении вируса icon_lol И громкости такой же, что аж подлетаешь.
Сидят сейчас с Дэном в крицети Ютана. Ну как сидят, Дэн пытается Алька вязать, Альк пинается и пушится. Там и без Ютана явно не все спокойно, не знаю, хорошо это или плохо. Может под шумок подселят и третьего, какая разница, с кем власть делить, а может, разругаются совсем, и будет у меня три клетки вместо двух :bm Но если они мне такую подляну устроят, я кому-нибудь точно секир-яйца сделаю susel
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Может запахи перемешались и теперь где свой, где чужой, сколько крыс было со мной в клетке 🤔 нипанятна

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы их в этой переноске погулять вывела. Покатать на чём-нибудь шумном. У вас трамвай есть? Или в магазин сходить.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шум воды их, увы, не впечатлил, как и шум вентилятора, и мои крики "крысы, какого хрена?!" ;D Трамвая у нас нет, да и... Выходить с ними, если честно, я боюсь. Во-первых, Ютан только-только после лечения соплей, во-вторых, боюсь не успеть разнять... Да и как разнимать на улице? Не дай боже, выскочит кто...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ещё ходила туда-сюда комната-кухня изображая поезд: слеганца потряхивала коробку и издавала звуковое сопровождение плюсом к телику с музыкой. По-дураки, конечно, но крысы объединились в мысли, что мать тронулась

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну я так примерно и хожу ;D Думаю, мои в этой мысли тоже солидарны, но увы, это единственное, что их объединяет :(
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У них возраст самый козлиный. Но, может, устанут воевать.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я на это надеюсь...

Сегодня пополнила список городских сумасшедших, сходив с крысами за кормом для крыс ;D Страшно было всем, наверное, мне даже больше, чем крысам, но да, за время получасового променада желания подраться ни у кого не возникло. Зато анализов мне сдали на год вперед, и, кажется, отбили у всех в радиусе километра охоту завести крысочек :bm
Вернулись - и вперёд, снова покорять просторы чужого дивана. Но на этот раз крысы обнаружили, что с дивана легко слинять в нишу рядом стоящего шкафа, что радостно и сделали, послав меня с моим большим открытым пространством. Вернула беглецов раз, другой, плюнула да и запихнула в нишу всех, отрезав им диван. Хотите потеснее - да пжалста grin Крысы осознали масштабы бедствия, бестолково потолкались у внезапной преграды, столкнулись носами, обалдели и разошлись по углам, делать вид, что они тут одни, и никого, кроме злыдни-матери, не видят и не слышат.
И вот так у нас уже 2 часа...  :facepalm

Каждый нашел угол по душе и лег там печалиться. Все вместе собирались только попить, поклянчиться на ручки и домой, и пожрать :facepalm

Это, конечно, все еще лучше, чем попытки друг друга сожрать, но все равно совсем не то, чего бы хотелось...
Впрочем, попыток сожрать особо и нет. Хаси боятся, орут и машут лапами, если к ним подходят. А Ютан начинает злиться, что на него машут и орут. Может, если бы не орали... Ладно, посмотрим, могло быть и хуже. Только жалко их очень всех :(
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, ну некоторый прогресс явно есть. Верной дорогой идёте, товарищи. :)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попривыкнут, что никто никого сожрать не пытаются, да и будут учиться дружить. Эх, мордатики, развлекают мать, чтоб от скуки не зачахла

Добавлено July 06, 2021, 16,04:19
А может наоборот кто-то заинтересовался, а что это за обряд такой с крысой крысе корм выбирать
« Последнее редактирование: July 06, 2021, 16,04:19 от AZair »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прогресс был бы, если бы они не скалили друг другу зубы, едва встретившись носами :-\ А так при встрече Альк или Дэн тут же встают в стойку, а Ютан или пытается зайти с тылу, или подползти снизу, натыкается на неприветливую "улыбку" и по ситуации - или разворачивается "Ну и черт с вами!" или начинает сердиться. Хоть бы повыкусывал кто кого, или пометил... В переноске Юту кто-то выкусывал, не помню только, кто, но, кажется, случайно ::)

Да мне вот вообще ни капельки не скучно ;D Целыми днями голова болит на тему, что бы такого с этими товарищами умного сделать ;D
Корм выбирала злая мать, а то они там навыбирают, блин ;D У нас на вайлдберриз появился знаменитый Комплит от Версель Лага, который гранулированный и неуловимый. Вот, уловила, хочу посмотреть, что за зверь и почему за ним все так гоняются.
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если это такие брёвнышки, то мои сказали "ешь сама."
А есть маленькая клетушка? Я как-то своих запихивала в такую и оставляла мариноваться пару дней.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, там как сердечки такие на упаковке, я сама еще не открывала ::)
Есть только совсем-совсем маленькая, почти переноска, я туда после операций обычно отправляю, или совсем клопов передерживаю. И карцер, триол с1, хочу как раз в него заселить потом. Но пока я боюсь туда сажать, пусть хоть немного скалиться перестанут, хотя бы в переноске...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысиная головоломка. Тут уж точно голову сломаешь, что и как сделать. А тут ни мяты какой-нибудь, чтоб расслабились и кучкой полежали, ни обряда с бубном. Главное не сдаваться, я уверена, что зубастая стена отчужденности хасей падёт под натиском утютю и любопытства

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты, сама того не ведая, открыла мою маленькую тайну ;D Я Ютана дома зову Ютютюсечкой smpink ;D
Ничего, моя вера в лучшее пока еще со мной) Переупрямим, никуда не денутся :)
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
😆Тогда точно все получится

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
сходив с крысами за кормом для крыс ;D Страшно было всем, наверное, мне даже больше, чем крысам, но да, за время получасового променада желания подраться ни у кого не возникло. Зато анализов мне сдали на год вперед,
настоятельно рекомендую повторить сей подвиг, погулять подольше - часа полтора. Вернувшись домой - из переноски НЕ ВЫПУСКАТЬ еще часа два.  Они должны провоняться как следует и у них должно появиться понимание - никуда не деться... Можно дома их еще потряхивать, попинать переноску, но не выпускать. Потом выпустить в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ КЛЕТКУ, если есть. без гамаков и полочек. Голый пол и миска с йогуртом.
Ты их на полку выпустила - и они разбежались по углам, так ты сделала откат.. Они должны тереться друг об дружку, вонять. Можно йогуртом каждого полить - пусть облизывают себя и других
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, я побоялась такое написать - вдруг меня саму запинают. ;D А метод действенный, хоть и не совсем гуманный.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я боюсь shuffle И гулять так долго боюсь, и держать их в переноске столько. Душно очень, у нас опять температура к тридцатнику ползет. Так-то понятно, что прованиваться должны...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наморозь бутылок с водой, даже 0,5  сойдут. Заверни в полотенце и на крышу переноски. Норм будет. Когда машина была отечественная без кондера, мы так до дачи ездили. Полотенце можно карабинчиком прицепить для надёжности, чтобы не поправлять съезжающее постоянно.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html