Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 606815 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Называется "Откормила на свою голову." ;D
Алька с полугодием.  hb Здоровья ему. Да, кастратики мягкие, как девочки. Такие тискательные.

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
С днём рождения Алька!  hb hb hb
А какие они худенькие! У меня крысы крупные, все больше пол-кило. Откормила. Ваши стройненькими кажутся. ;D
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Забыла в фикс сходить :wall Придется крысам до следующих выходных побыть бездомными. Долго думала, повесила вместо дома джинсовую штанину - сто лет уже не пользовалась такими гамаками, набаловала и себя, и крыс. Мне популярно объяснили, куда я могу себе эту штанину пристроить ;D
Спасибо за поздравления от нас с белопопым hb
Это не на долго ;D У меня вечно крысы закормленные... Стараюсь себя сдерживать насколько могу shuffle Ну и они же маленькие еще, Альк самый старший, и то всего полгодика) Наберут))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила зайти отписаться по делам нашим, а то все некогда да некогда... Все хочется, чтобы красиво, интересно, с фоточками, но то некогда фоточки делать, то расписывать, и в итоге получается никак :facepalm
Ютка с Альком где-то в начале недели поругались. Пришла с работы, а Альк в домике в поддоне. А это для моих крыс вообще нетипично, они в поддон только друг друга повалять ходят, да по делам большим и маленьким. Наблюдать стала, и точно - от Ютана шарахается. Нашла два покуса, на бочку и ближе к яйкам. А Юте хоть бы хны, веселый парень, с Дэнькой в гамачке сидит... Два дня Альк к Юте вообще не подходил, и усы пушил, стоит тому близко оказаться. Не знаю, что у них там произошло, из-за чего поцапались... Скорее всего, продолжали яйками меряться. Дэн в эту игру уже не играет, а вот эти двое нет-нет, да начнут выяснения... Обычно все заканчивается бегством Алька, Ютан в плане драк и выпендрежа фору десятку таких, как он, даст. Я бы Юту вообще охарактеризовала как "правильный пасюк", или "пасюк на минималках" ;D Он жутко общительный, наглый, прыгучий и скакучий, в 5 раз активнее хасей вместе взятых. И дерется он тоже по-пасючьи - пушится, скачет боком и зубами пользоваться не стесняется. Короче, паразит тот еще grin За что и любим. Мною. Крысами - иногда, когда спит зубами к стенке ;D Хотя Дэнька сейчас с ним не против посидеть рядышком, несмотря на частые валяния и проверку прописки. Смирился, видимо ::)
К слову, про Дэна, которому в понедельник стукнет тоже полгодика. Дэн, видимо, форум изредка почитывает :bm И читал, что мне писала Лена Ворона насчет негрызучести и Ютана. Прочитал, подумал и решил, что раз Ють не оправдывает ожиданий, то придется ему, бедному маленькому хасику, брать дело в свои лапы... То есть, зубы. И Дэна понесло :wall У нас же похолодало, как и у всех, впрочем. Надо домики теплые, флисовые, чтобы крысочкам тепло и уютненько было... В общем, представьте себе ситуацию, сидишь ты такой, рукожопишь домик, а за спиной другой такой же, срукожопленный вот буквально вчера, жрут... С аппетитом так, вкусененько жрут... Ты это слышишь, игнорируешь, продолжает шить, но там жрут... Доедают уже... Короче, нервы мои не выдержали, и крысы теперь бездомные ;D Отняла все, что успела, навешала обратно гамаков. Эта стая без домиков будет, потому что Дэн, зарррраза >:( Не жрутся только обычные двойные гамачки, вот ими и завесила весь верх клетки. Они тоже теплые, но я-то им... Домики, большие, тепленькие... cry Кррррысы... :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не люблю, когда у них до зубов дело доходит. Но мужики, куда деваться. :-\
Может, Дэн думает, что хозяйке будет приятно, что её домик так крысочкам понравился. :bm

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже не люблю... Но Ють, блин...  :facepalm Вообще у меня первая такая крыса, которая реально заводится с полтычка. Он и играет с зубами, не сильно, но кусает. А уж если конфликт какой... Они тут тоже как-то с Альком подрались, я что-то давала, не помню, ну пусть банан сушеный будет, они вцепились в один кусок... И все, Ютан дёрнул раз, другой, бросил и кинулся на Алька, драка из-за ничего прям за секунды. Я их разняла, Аль ушёл в угол дуться, банан не стал, этот сидит как ни в чем ни бывало, точит. Альк потом тоже весь день Ютана сторонился... И ничего с ним не сделаешь, доминировать пыталась - пофигу. И яйца ему не жмут, просто характер взрывной. Ему состайников таких же - и клетку бы разнесли, наверное, так он скачет, когда злится, прям подлетает... Люблю засранца, и восхищаюсь даже, но крысам с ним нелегко, конечно...
А вот Дэна оправдывать не буду, Дэн просто жопа с ручкой ;D Ладно бы как нормальные крысы просто делал окошки там, где не хватает, так нет! Погрыз весь домик просто в рандомных местах, просто сидел и жрал... Сутки дом не провисел, а выглядит так, как некоторые спустя месяц у других крыс не выглядели. Паразит зубастый ;D
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Просто домик очень вкусный оказался😆 Дэнька гурман хвостатый. Оценил кулинарные пошитые изыски. У меня Киви плед, которым клетка закрыта, все внутрь затащить пытается, так там дырок уже, как в сите😆
Ютан-ураган! Чёрная задиристая задничка!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Похоже, пропускать днюшки у этой стаи будет моей новой традицией :facepalm Дэнька вчера тоже разменял полгодика leb Из самой проблемной крысы путём нехитрой, но страшноватой манипуляции, получилась самая милая и жмакательная. Мозгов ему это, правда, не прибавило, как был смешной дурачок, так и остался, но именно этим он мне и импонирует)) Единственная его проблема - Дэнчик ссыкунишка shuffle Боится всего на свете, резких звуков, резких движений... И пугается он прям всерьез, до истерик, убëга в угол и там икания... Другие крысы по его примеру тоже пугаются, и иногда прогулка так и срывается, потому что Дэн увидел крысоедов :facepalm
Будь здоров, малыш! Это самое главное. И будь посмелее, очень тебя прошу shuffle hb

Раз уж зашла, нажалуюсь ещё на Алька. Альк засранец, с Ютаном не получается качать права, переключился на меня grin Прикусывает руку, пытается задоминировать, выгибает бок в ответ на прикосновения... Валяю и держу кверху пузом, когда перегибает палку, но мне что-то тенденция вообще не нравится... Ещё одни "минус яйца" делать не хочу, но что-то страшновато... Этот реально укусить посильнее не постесняется :-\ Пока только зубами держит, не до крови, но обозначает свои претензии...
Вот, блин, стайка подобралась в этот раз :swoon
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дэньку с полугодием! hb Здоровья, вкусняшек, смелости и добрых отношений с друзьями.
А Альку показать, чем могут кончиться его закидоны, на примере Дэна. Ну, а уж если, не дай Бог, укусит, то я бы точно к доктору отвезла.  >:(

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дэньке здоровья богатырского! Вкусняшек и утипусичек! А храбрость... Ну, прибавится. Должна. Пусть ему не будет страшно, сыкунишке маленькому.
Альк! Прекращай давай вот это вот все! Бубенцы дороже кусей!  :ass

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки!  hb Дэнька мне в последнее время жутко напоминает опоссума из мема про "бежит орет" ;D И окрас похож, и морда выражает... Не нравится мне, что он такой бояка, нехорошо это, когда постоянный стресс... Стараюсь сгладить, насколько могу, и не пугать, без резких звуков и всякого такого. Надеюсь, что ещё подуспокоится, когда в стае тоже все уляжется. Стал, кстати, у Ютана под бочком больше тусоваться, хотя Ють его валяет часто и прописку занюхивает. Видимо, Альк и его поддостал малость...
А Алька я резать прям жуть как не хочу. Ну что это за стая мужиков, одни кастрюльки :-\ Да и просто как-то... Пока мозг задействует, не хочу. А он задействует, прям видно, нарывается осторожно так, кусь, а сам в лицо прям смотрит, типа "и что ты на это будешь делать?". Может, получится на место поставить... Но страшненько, конечно shuffle
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот так понимаю про резкости. Киви уверовали в крысоедов. Второй день не выманивается кулять. А убегает чуть что так, что стадо коней позавидует. Может Дэньке музыку включать на недолго? Чтобы просто привыкал? Без фанатизма, конечно😆 так аристократичное музицирование
Альк безобразник какой, а? Мать прощупывает. По мохнатой жопке его!

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Деньку с полугодием!  hb Всего самого хорошего ему!

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Ютану тоже как раз сегодня полгода. С первым юбилеем братишку))
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, Ютанчик-хулиганчик! С половиной годика! Жизни долгой без хрюков, свистов и гулюков!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Полугодием активного Ютана! hb Пусть не болеет и постепенно становится немножко поплюшечнее.

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Ютана с днём рождения! hb hb hb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, родные hb :hug Оленька все верно говорит, у Юты сегодня тоже мини-днюшка. Теперь всем моим оболтусам полгодика leb Юте официально, остальным - потому что я так сказала ;D
Жаль, что Ютютю попал ко мне уже весьма подросший, и знакомство у нас с ним началось с уколов и таблеток. Но я верю, что впереди у нас с ним все только хорошее) Будь здоров, мой черный пасюкатор hb Остальное все приложится)

Хотела крысам на шестимесячье задарить личный собственный арбуз, вот прям крысиного размера, но не свезло - внутри совсем зеленый оказался. А хвост отсох... Но фотки получились прикольные))
Накормила потом большим, так что можно хвостатых не жалеть)) В этом году единственное, что на даче уродилось - арбузы ;D Еще у винограда есть шанс, но учитывая, что у нас вообще нет солнца, одни дожди... Эх(
Альчик

Дэнечка. Не захотел фоткаться :P

Ютютюся

Ютка на первом фото ну настолько вылитый Гаррет... Я бы даже в чудеса поверила, если бы не знала свою дурацкую привычку всех крыс одного цвета путать...
Сегодня, кстати, умудрилась перепутать Дэньку с Альком. Пришла с работы, открыла клетку, подбежали ко мне Ють с Альком, и давай лизаться, аж друг друга отталкивают, морды в ладонь суют: "меня, меня чеши, не его!". Я аж слезу умиления чуть не пустила, обрадовалась, Алька попустило, меня не хотят сожрать! Пока не увидела, как Альк вальяжно из гамака сверху выползает. Это Дэнчик, зайка, за мое внимание с Ютаном боролся. А Альку я нафиг не уперлась ;D Но все равно не сожрали, и то хорошо ;D
Вообще, пока расклад по крысам такой: Дэнька для поиграть-потетешкать, Юта для пообщаться-погулять, Альк для того, чтобы почувствовать себя фиговым крысоводом, который не понимает, что ему делать с крысой ;D
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А парни так и пытались арбузу только хвост отгрызть? Вскрыть не пробовали?
Как я завидую (по хорошему) людям, у которых свои арбузы растут! Я их обожаю, но на наших северах и пытаться нечего.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вскрыть тоже хотели, но хвост их привлек в первую очередь почему-то ;D Я решила вскрыть сама, и дать прям половинкой, чтоб грызли, но он там совсем белый был. А жаль, хорошо бы получилось, и весело, и вкусно.
Так вы разве ж не Москва?  ??? Мы не намного южнее)) Просто мать у меня дачница, и любит сажать всякое нестандартное. Обычно фигня вырастает размером вот с тот арбуз, но это лето же очень жаркое было, а арбузы ж такое любят. Успели налиться) И сняли вовремя. Дыни сейчас из-за дождей половина полопались( Оставили дозревать пока что остались, все зеленые... Сентябрь подкачал.
Зато все остальное в этом году - без слез не взглянешь. Картошка - горох. Помидоры еле-елешные. Огурцов тоже мало было. Яблони осыпались едва завязавшись. Хотя у людей нормально, щас чужими яблоками с крысами угощаемся) Я и говорю, только что арбуза поели в кои то веки ;D Первый раз нормальные выросли, 5.200 самый крупный.
Дневничок
Я в ВК