Решила зайти отписаться по делам нашим, а то все некогда да некогда... Все хочется, чтобы красиво, интересно, с фоточками, но то некогда фоточки делать, то расписывать, и в итоге получается никак

Ютка с Альком где-то в начале недели поругались. Пришла с работы, а Альк в домике в поддоне. А это для моих крыс вообще нетипично, они в поддон только друг друга повалять ходят, да по делам большим и маленьким. Наблюдать стала, и точно - от Ютана шарахается. Нашла два покуса, на бочку и ближе к яйкам. А Юте хоть бы хны, веселый парень, с Дэнькой в гамачке сидит... Два дня Альк к Юте вообще не подходил, и усы пушил, стоит тому близко оказаться. Не знаю, что у них там произошло, из-за чего поцапались... Скорее всего, продолжали яйками меряться. Дэн в эту игру уже не играет, а вот эти двое нет-нет, да начнут выяснения... Обычно все заканчивается бегством Алька, Ютан в плане драк и выпендрежа фору десятку таких, как он, даст. Я бы Юту вообще охарактеризовала как "правильный пасюк", или "пасюк на минималках"

Он жутко общительный, наглый, прыгучий и скакучий, в 5 раз активнее хасей вместе взятых. И дерется он тоже по-пасючьи - пушится, скачет боком и зубами пользоваться не стесняется. Короче, паразит тот еще

За что и любим. Мною. Крысами - иногда, когда спит зубами к стенке

Хотя Дэнька сейчас с ним не против посидеть рядышком, несмотря на частые валяния и проверку прописки. Смирился, видимо

К слову, про Дэна, которому в понедельник стукнет тоже полгодика. Дэн, видимо, форум изредка почитывает

И читал, что мне писала Лена Ворона насчет негрызучести и Ютана. Прочитал, подумал и решил, что раз Ють не оправдывает ожиданий, то придется ему, бедному маленькому хасику, брать дело в свои лапы... То есть, зубы. И Дэна понесло

У нас же похолодало, как и у всех, впрочем. Надо домики теплые, флисовые, чтобы крысочкам тепло и уютненько было... В общем, представьте себе ситуацию, сидишь ты такой, рукожопишь домик, а за спиной другой такой же, срукожопленный вот буквально вчера, жрут... С аппетитом так, вкусененько жрут... Ты это слышишь, игнорируешь, продолжает шить, но там жрут... Доедают уже... Короче, нервы мои не выдержали, и крысы теперь бездомные

Отняла все, что успела, навешала обратно гамаков. Эта стая без домиков будет, потому что Дэн, зарррраза

Не жрутся только обычные двойные гамачки, вот ими и завесила весь верх клетки. Они тоже теплые, но я-то им... Домики, большие, тепленькие...

Кррррысы...