Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590079 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1220 : March 11, 2013, 23,09:58 »
Ну на запчасти это громко сказано))) у меня были только пару царапинок на крысе) ничего глобального. Они все равно должны иерархию установить, а то так и будут воевать
Значит, не ругать и не мешаться?.. :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : March 11, 2013, 23,22:38 »
Значит, не ругать и не мешаться?.. :(

ты просто процесс контролируй)) а так не мешай, пусть мальчики силами по меряют, тем более они у тебя без особой агрессии это делают) То что шерсть вырвали, не страшно, страшно когда раны большие наносить будут (ттт) вот тогда конечно вмешиваться, разнимать и строить всех.

Это ж мальчишки, куда они без драчек то?))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : March 11, 2013, 23,26:09 »
ты просто процесс контролируй)) а так не мешай, пусть мальчики силами по меряют, тем более они у тебя без особой агрессии это делают) То что шерсть вырвали, не страшно, страшно когда раны большие наносить будут (ттт) вот тогда конечно вмешиваться, разнимать и строить всех.

Это ж мальчишки, куда они без драчек то?))
Я просто не уверена, что это именно играй-гормон. Рейст все делает в игре, выглядит это так, будто он заигрывается и не успевает остановиться... Я сколько раз видела, как Мышь над ним насильничал, а Рейстлин на это дело даже не реагировал. А в игре лупит ??? Нелогичные крысы...

И вот второй раз в жизни я жалею, что у меня не девочки ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1223 : March 12, 2013, 00,19:33 »
Я просто не уверена, что это именно играй-гормон. Рейст все делает в игре, выглядит это так, будто он заигрывается и не успевает остановиться... Я сколько раз видела, как Мышь над ним насильничал, а Рейстлин на это дело даже не реагировал. А в игре лупит ??? Нелогичные крысы...

И вот второй раз в жизни я жалею, что у меня не девочки ;D

Фигня, девки "хуже" в этом плане))) они еще те стерви)) Вроде думаешь сселила, все, счастье, спять в одном гамаке, тишь да гладь.А потом вдруг бах, и у кого нить ухо порванное, или бок. Я девок лет 5 держала))) Пацаны как то в этом плане проще для меня

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : March 12, 2013, 09,28:52 »
Фигня, девки "хуже" в этом плане))) они еще те стерви)) Вроде думаешь сселила, все, счастье, спять в одном гамаке, тишь да гладь.А потом вдруг бах, и у кого нить ухо порванное, или бок. Я девок лет 5 держала))) Пацаны как то в этом плане проще для меня
Пацаны, значит, если уж будут бить, то делают это сразу? ::)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1225 : March 12, 2013, 09,57:36 »
Пацаны, значит, если уж будут бить, то делают это сразу? ::)
у них это не задерживается ;D. Ну это по моим наблюдениям)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : March 12, 2013, 10,15:50 »
у них это не задерживается ;D. Ну это по моим наблюдениям)
Не знаю, я когда знакомила младших со старшими, драк не было дня два вроде. Вот потом начали колошматиться каждую встречу, и я решила, что нафиг это надо) При этом они жили раздельно, у меня не было планов их сселять, только гулять вместе. Видимо, это было в корне неверное решение.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : March 12, 2013, 10,45:54 »
Не знаю, я когда знакомила младших со старшими, драк не было дня два вроде. Вот потом начали колошматиться каждую встречу, и я решила, что нафиг это надо) При этом они жили раздельно, у меня не было планов их сселять, только гулять вместе. Видимо, это было в корне неверное решение.

Главное что им у тебя и по отдельности хорошо)))Все остальное ерунда!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : March 12, 2013, 19,45:49 »
Главное что им у тебя и по отдельности хорошо)))Все остальное ерунда!
Надеюсь. Хотя я поначалу очень переживала из-за Тима. Он привык быть главнее всех, присутствие детей его нервировало... Но сейчас и он привык. Лично мальчишки больше ни разу не виделись, а к запаху, видно, привыкли. И это хорошо)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : March 13, 2013, 09,54:04 »
Старшие перехватили эстафету младших, и сегодня Тим набил морду Лаки за завтраком. За что? ??? У меня под завтраки-ужины миска большая, хорошая, вытянутая. Всегда всем места хватало. И тут вдруг не хватило. Ох, крысы, не заставляйте меня кормить вас по разным углам...

А еще у меня в жизни настала полная з... попница. Моей бабушке снова отказали в операции и вышвырнули домой. Это уже второй раз. Если так продолжится, скоро отказывать может оказаться некому... Это не для крысиного форума, конечно, просто хочется поделиться...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1230 : March 13, 2013, 12,24:27 »
Держись там! Мы с тобой и держим за тебя кулачки!  Все наладиться!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1231 : March 13, 2013, 14,12:09 »
 Бабушке гемоглобин так и не подняли?
Мы с тобой, Даша!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : March 13, 2013, 22,08:00 »

Бабушке гемоглобин так и не подняли?  Мы с тобой, Даша!
Спасибо большое! hb Ваша поддержка мне сейчас очень важна!

Лена, бабушке сделали вливание то ли крови, то ли плазмы, подняли гемоглобин с 83 до 97, этого все равно мало для операции. Но это не самое худшее, ей бы еще продолжили делать вливания и подогнали под операбельные нормативы, если бы не обнаружили язву желудка просто колоссального размера. Еще несколько месяцев назад бабушку проверяли и кроме гастрита и еще чего-то у нее не нашли ничего. Откуда такая штука могла взяться так быстро? Таблетки ее доконали, или еще что - не ясно, или может ее проверяли с закрытыми глазами в тот раз ??? Но факт таков, что с язвой ее оперировать отказались и просто выбросили бабушку из больницы, велев ехать домой и лечить язву, а потом уже опять ложиться, опять проходить все обследования-исследования и прочее... Насколько я знаю, язву быстро не вылечишь, и диета там страшучая - каши на воде. Гемоглобин снова скатится ниже некуда с такой диетой, потом опять придется нагонять, а если потом еще что найдут... В общем, это похоже на бесконечную гонку и перекидывание бабушки одними врачами - другим. "Мы не хотим ее лечить, а полечите-ка вы!" - "Нет, нам этого добра тоже не надо, лучше вот вы ее полечите!"
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1233 : March 13, 2013, 22,11:53 »
бабушке здоровья! тебе - держаться и не раскисать... мы с вами!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : March 13, 2013, 22,21:19 »
Оля, спасибо... Стараемся не раскисать. Больше всего боялась, что бабушка по прибытии домой в конце концов сложит руки на груди и скажет "Хватит с меня". Я бы наверное на ее месте так сказала бы. Но она пока терпит... Завтра мы будем брать ей направление в больницу у терапевта уже в связи с язвой... Что там дальше будет - уже не знаю.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1235 : March 13, 2013, 22,27:32 »
Даш, так из за язвы (если есть кровотечение) может и гемоглобин низким быть.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1236 : March 13, 2013, 22,37:17 »
Молодец бабушка, что не сдается. Оптимистичный настрой здесь очень важен!!! Побольше тебе душевных сил, мы с тобой, держись!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : March 13, 2013, 22,38:39 »
Даш, так из за язвы (если есть кровотечение) может и гемоглобин низким быть.
Очень даже может быть, мы тоже об этом думали. Так что может, вылечив язву, мы по крайней мере остановим его потерю. Ну, теоретически... Я в медицине мало что понимаю.
Молодец бабушка, что не сдается. Оптимистичный настрой здесь очень важен!!! Побольше тебе душевных сил, мы с тобой, держись!!!
Спасибо огромное! hb
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1238 : March 14, 2013, 00,26:56 »
+100000
Везде бардак творится, куда не глянь! Мы тоже вас с бабушкой поддерживаем, пусть лечится, пусть все получится!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1239 : March 14, 2013, 10,07:57 »
+100000
Везде бардак творится, куда не глянь! Мы тоже вас с бабушкой поддерживаем, пусть лечится, пусть все получится!
Спасибо большое, Галя hb
Дневничок
Я в ВК