Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589875 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1280 : March 25, 2013, 10,42:31 »
Как-то он ее не очень правильно дает ;D

А я баран :( А я забыла про день варенья Мышки. 23 числа моему очаровательному Мышонку исполнилось 5 месяцев. Я про него не то что забыла... Я написать про него забыла совсем ;D А отметить-то мы отметили, креветками, ага nyam
Расти большой, мой маленький Мышонок, постарайся не болеть а то твои чихи меня тревожат и будь счастлив hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : March 25, 2013, 12,17:19 »
 congr! Мыша!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1282 : March 25, 2013, 15,33:20 »
С Днем Варенья очаровательного Мышонка!!! Много-много ему вкусностей, здоровья и крысодолголетия!!!

Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : March 25, 2013, 20,21:58 »
Спасибо, девочки))

Вообще, мне тут сказали, что я по крысам не отчитываюсь почти. Ну вот, отчитаюсь, что ли, пока за нетбук села.
Старички. Старички вроде ничего, бодрячком. Никаких пока новых болячек (ттт) себе не нашли. Ходят плохо, но это уже давно так. После моей модернизации лестницы Лаки стал подниматься гораздо лучше. Так что мысли об убирании из клетки полки я пока отодвинула на задний план. Пускай ходят, пока ходится. Тем более что оба, в особенности Тим, очень любят самый верхний гамак, в который без полки не попадешь, и мне не хочется лишать их его. Не нравится мне только то, что из этого гамака Тим вылезает иногда бомбочкой в поддон. Причем специально, не сваливается. Ну, видимо ему так больше нравится. Кушают хорошо, хотя сушняк потихоньку отметается из меню, потому что мелкие части мальчикам неудобно есть. В общем живем)
Молодежь. Молодежь вроде бы тоже в порядке, хотя по-моему у молодежи нашей насморк :( Но я не уверена, потому что хлюпанья носом я конкретно от кого-то не слышала. Так, иногда на периферии слуха что-то вроде засвистит, а к клетке подойдешь - тишина. Но Мышь чихает, и чихает часто, так что скорее всего я права. Будем лечиться. В остальном - полный порядок. Рейстлин - душа прогулок, скачет как горный козел по всем рукам и плечам, сует нос во все дыры, если чего-то и пугается - то не дольше, чем на пару секунд. Совсем неукротимый ребенок) Мышь же - полная противоположность Рею, такой весь из себя серьезный... Фамильярностей не терпит) У Рейстлина, кстати, попа под шерстью уже порыжела, а вот Мышонок пока чистенький.
Касательно остального моего зверинца - кошки поживают преотлично мне б так жить. Сегодня носились, ничего и никого не видя, Рысь мне когтями ногу пропахал, да так сильно, что пришлось даже браться за перекись. Пуша кота просит, ползает передо мной на брюхе, предлагает попу и сердце. Не знаю, когда мы ее до ветеринара наконец доведем, как-то все не до того. Недавно Пуша же получила пожизненный недоступ в мою комнату. Раньше я ее пускала под присмотром, но последние два раза она, не обращая внимания на меня, кидалась сразу на детскую клетку, так что теперь ей путь ко мне заказан. Она обиделась, теперь иногда сидит и громогласно страдает под дверью. Ох уж эти сиамские голоса ::)
В общем вот, как-то так... Коротко, конечно, но я и не знаю, что особо рассказать-то... Что-то интересное и выдающееся я, вроде, сразу сообщаю ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1284 : March 25, 2013, 21,23:22 »
Эх, хорошо живете )))) А у кошки, я смотрю, по календарю уже во всю веснааааа, а ее никто не люююбит?  ;D Неужели во всем доме ни одной сочувствующей тушки?  ;D

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : March 25, 2013, 21,50:21 »
Весна, романтика, котэ  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : March 25, 2013, 22,00:49 »
Эх, хорошо живете )))) А у кошки, я смотрю, по календарю уже во всю веснааааа, а ее никто не люююбит?  ;D Неужели во всем доме ни одной сочувствующей тушки?  ;D
Весна, романтика, котэ  ;D
Кошка - это вообще отдельная песня ;D Как музыкальная шкатулка, хвост в сторону - и играет без умолку. От ее "ур, мррр, уррр, мур-мр..." никуда не спрячешься. А уж как страстно она предлагает себя моим ногам... icon_lol Ладно бы это только весной было, а то ведь наверное каждые пару месяцев такое.
Сочувствующая тушка у нас больше не сочувствует - нечем ;D Бедный Рыся давно уже почиканый, ходит теперь и на Пушу смотрит, как на слегка поехавшую. Иногда, правда, что-то в кошачьей голове щелкает, он ее лапой приобнимет и зависнет, пытаясь вспомнить, чо же там дальше делать-то надо ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1287 : April 01, 2013, 22,42:59 »
Мы тут появляемся все реже и реже, причем не знаю, с чем это связано - вроде и работа уже который внезапный выходной преподносит, и делать особо нечего, а на форум настроения как-то нет... Извините... shuffle
Собственно, зашла отметиться по очередной днюшке - первокрысу Тиме исполнилось 2 года и 6 месяцев. И в честь днюшки Тима получил... Ничего :-[ У меня как-то вдруг внезапно закончились все вкусняшки. Завтра нужно обязательно навестить магазин, а то нехорошо как-то получается. Как бы то ни было, поздравляю тебя, моя самая родная, моя первая крыса hb Желаю тебе побольше сил и здоровья, для нас с тобой это самое главное теперь. Я люблю тебя, родной, ты знаешь :-*
Немножко именинника, а то я вообще давно фотографии не выкладывала...
Тут видно, что у нас здорово полысели глаза. А еще один из них немного порфинит.

Самое малосмазанное с прогулок. Тим на них не сидит на месте. В последнее время он открыл для себя новую страну Застолье. И нет, там не вкусно и много кормят, там просто пустое пространство за письменным столом) Там темно, тихо, хозяйские клешни не мелькают, и можно спокойно побродить, топая копытцами по линолеуму и поразмышлять о вечном. Вроде бы и место не больно хорошее, в плане извлечения из него крысы, перегородить бы можно, да только зачем? Тим исправно выходит на зов. Жаль, в детстве он так не делал, ведь тогда пол был бы его владением уже давно-давно.

Лаки опять то ли расчесался, то ли Тим его очень старательно почистил

Пятки мы пока моем без проблем, как и все остальное)

Вот так мы совсем недавно спали. Жууууубы ;D

Серия фотографий. Тим спит, Лаки ест.

Неожиданный поворот)
- Эй! Это мое, отдай!
- Ага, щас))

Мир, дружба, жвачка leb
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1288 : April 01, 2013, 22,52:13 »
О, а я думала у меня опять уведомления слетели.
Бывает такое, что не хочется ничего писать и не надо себя насиловать. Зато это значит, что ничего плохого не происходит и это несказанно радует!
Поздравляем Тимочку - мужичка в расцвете сил, пусть ему хорошо живется и вкусно кушается hb hb Судя по откам он очень даже бодрячком, молодец!
Фотки с зубами забавные. Я всегда удивляюсь, как у них глаза и рот не сохнут, спят ведь раззявив все что можно ;D
И серия смешная - спящая крыса своего не упустит, и чужого тоже ;D Молодцы старички, шевелятся.
Ну с молодежью видимо все хорошо? Ну и прекрасно! Всем приветы и  :-* :-* :-*
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : April 01, 2013, 23,17:58 »
 Тима с Днем рождения! Здоровья и бодрости духа! Такие они с Лаки милые и трогательные hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : April 02, 2013, 00,03:23 »
О, а я думала у меня опять уведомления слетели.
Бывает такое, что не хочется ничего писать и не надо себя насиловать. Зато это значит, что ничего плохого не происходит и это несказанно радует!
Поздравляем Тимочку - мужичка в расцвете сил, пусть ему хорошо живется и вкусно кушается hb hb Судя по откам он очень даже бодрячком, молодец!
Фотки с зубами забавные. Я всегда удивляюсь, как у них глаза и рот не сохнут, спят ведь раззявив все что можно ;D
И серия смешная - спящая крыса своего не упустит, и чужого тоже ;D Молодцы старички, шевелятся.
Ну с молодежью видимо все хорошо? Ну и прекрасно! Всем приветы и  :-* :-* :-*
Тимоша вообще просто замечательно! Я совсем перестала ощущать, что он старый, он ведет себя так активно и... Не знаю, как выразиться... На ум приходит только слово "ярко" shuffle Он во всем участвует, в чем может, тянется общаться и познавать новое... Лаки есть, чему у него поучиться) Лапки нас подводят, да и только. Ну а еще спим мы много и крепко, пугаем иногда хозяйку, когда она по утрам проводит традиционный осмотр "все в порядке, все живы?" А так - мы бодрячком и еще все могём ^^ Уж тем более украсть у соседа гранулу ;D

Молодежь насморк лечит, а то совсем рассвистелись, соловьи. Но они, блин, свистят как-то неправильно. Не постоянно, а под настроение. Особенно Мышь усердствует, весь спектр возможных звуков уже перебрал. Так что каши теперь едим с добавками. Благо что едим) А в остальном - тоже бодрячком, никаких страданий и болезных морд, лопают за троих и скачут, как горные козлы. Рейстлин особенно, прямо как заяц из старой рекламы батареек Дюрасел. Ждать, когда у него заряд кончится, можно бесконечно, поэтому с прогулки Мышь культурно уходит, а Рейстлин иногда не очень культурно запихивается)

Спасибо за поздравления hb hb hb И твоим от наших тоже привет hb Как бы до твоего дневничка добраться, да мне после отсутствия в дневники заглядывать страшно - я, наверное, столько пропустила ::)
Тима с Днем рождения! Здоровья и бодрости духа! Такие они с Лаки милые и трогательные hb

Спасибо, Лена hb hb hb Какая картинка классная, не видела такой еще)
Мальчишки стали такие мягкие и тискательные) Ну, кверху пузом, как клубные, не лежат, но почесаться-погладиться - всегда пожалуйста) Когда в клетку заглядываешь, даже просто миску забрать, или лестницу поправить - от желающих отбоя нет)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : April 03, 2013, 10,49:28 »
Молодежь вчера (сегодня?) отличилась. Рейстлин отличился. Это самая наглая крыса в моей жизни...
Легла я вчера спать в час ночи. У меня сегодня уже третий (скорее всего) внеплановый выходной, поэтому я позволяю себе ложиться и вставать, когда хочется. Хотелось бы часов до трех посидеть, но организм так привык, что его укладывают в 11-12, что очень сильно возмущается... Вчера он опять же ооочень возмущался, поэтому ложилась я уже, как говорится, в никакос. Легла. Знаете такое состояние, когда спать вроде хочется до одури, а ложишься - и не засыпается? Вот я лежала, ворочалась минут 15... И за всем этим наблюдал из клетки Рейстлин. Наблюдал-наблюдал, да и решил - "Хозяйка, да чего ты мучаешься? Не засыпается - значит надо погулять!" Хозяйка на его демонстративные кусания прутьев в углу не отреагировала (Рейст прутья точит очень тихо, больше для виду, чем для чего-то еще), и Рейст решил, что вот он, его звездный час - не нужна ему никакая хозяйка, он может выйти и сам! И стал пытаться это сделать... У младшей клетки дверца закрывается на что-то вроде щеколды, когда я выбирала ее, мне такой прием запирания очень понравился - крыса не откроет при всем желании. Я уже знала, что Рейст будет взломщиком, потому как открывать карцер у него однажды почти получилось. Ну да ладно... В общем, Рейстлин взялся за дело. Погрыз дверцу там, сям, потолкал носом... А потом начал поднимать ручку щеколды, чтобы открыть дверь :o Чтобы открыть дверцу, нужно взять ручку щеколды (она повернута вниз), поднять ее доверху и сдвинуть в сторону - тогда дверь откроется. И этот сволочоныш понял это! Вот только поднять ее, само собой, Рейстлин не мог... А потому все его попытки заканчивались особо звонким в ночной тишине "БРЯМК!", когда крыс приподнимал немного ручку, а затем отпускал, не имея возможности поднять ее выше. Долго, само собой, я такого не выдержала... И этой ночью крысы победили. Рейстлин гулял, а я клевала носом, боясь, что засну, пока маленький нахал нарезает по мне круги. Зато сколько счастья было в его глазах! Он будто Джек-пот выиграл! Счастье его длилось всего 10 минут, и разочарованию крысиному не было предела, когда, казалось бы, радостная, так весело игравшая с ним хозяйка, бесцеремонно взяла его и запихнула в клетку. Но надо отдать Рейстлину должное - сколько бы ни длилась прогулка, посадка в клетку и волшебное слово "домой" воспринимается им как должное, и хозяйское решение он оспорить не пытается. Так что все закончилось хорошо, Рейст грустно растянулся на полке, а хозяйка выключилась сразу же, как голова вновь коснулась подушки.
Во всей этой истории самым трезвомыслящим оказался Мышь. Когда я открыла дверцу, он изумленно выглянул из нее, полизал мне пальцы пожал плечами и пошел спать в гамак. Спасибо тебе за это, Мышонок, большое человеческое спасибо pray

Добавлено April 03, 2013, 11,57:37
Кстати, взвесила молодежь.
Последнее взвешивание искать по дневнику мне категорически лень, но оно было очень давно. Так что завес без учета прибавки.
Итак, мы весим:
Рейстлин - 392 грамма
Мышь - 387 граммов
Маловато как-то... ::) И мать говорит, что парни не растут совсем...
« Последнее редактирование: April 03, 2013, 16,33:35 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : April 03, 2013, 16,13:11 »
Ох сколько тут всего произошло. Всех с прошедшими hb Целуй всех в пузики

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : April 03, 2013, 16,34:03 »
Да не так, чтобы очень много ::) Спасибо, обязательно поцелую))
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : April 03, 2013, 18,46:18 »
Давненько не заглядывала....Как же молодежь выросла! Красавцы-мужчины! И старички хороши, бодрячком-молодцы!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : April 04, 2013, 10,26:16 »
karasemga, спасибо) Надо бы на ваших зайти полюбоваться)

А между тем, всех читающих - с праздником вас и ваших любимых крысомордочек) Всемирный День Крысы - отличный повод побаловать своих любимцев дополнительной вкусняшкой или внеплановой прогулкой ;)
А самое забавное - что мне об этом празднике напомнил мой отец, который не питает к крысам особой любви) В новостях увидел)

Добавлено April 04, 2013, 10,58:00
Кстати, в сюжете, что смотрел отец (я сама его не видела) сказали, что крыса может прожить без еды и питья месяц... И вообще там про всякие такие опыты рассказывали. Что-то слабо верится... А даже если и так - бедные крысы, на которых это проверялось :-\
« Последнее редактирование: April 04, 2013, 10,58:00 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : April 04, 2013, 11,55:55 »
 С праздником дорогие мальчишки! Долгой счастливой крысиной жизни!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : April 04, 2013, 19,35:45 »
Спасибо, Лена! И твоим девочкам-красавицам всего самого наилучшего :-* Ты им передай... Как-нибудь... По телефону хоть shuffle
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1298 : April 04, 2013, 19,37:12 »
С замечательным праздником - Днем Крысы - тебя и твоих очаровательных мальчишек!!

Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : April 04, 2013, 20,36:02 »
Спасибо, Оля hb Твоих девчушек - тоже)
Все твой дневник пытаюсь прочитать, да руки не доходят ::) Надо бы собраться все-таки наконец) Нужно ж знать товарищей в лицо, так сказать ::)
Дневничок
Я в ВК