А чем лечила в первый раз? Каплями в нос?
А аромалампы в принципе эффективны?

А то я всегда как-то относилась к ним скептически, и свою лампу жгла только ради приятных ароматов...
Вот, Лена, накаркала ты

Теперь у нас жара стоит) С начала этой недели. Солнце палит нещадно. Тааак купаться хочется... А усе уже, поезд-то тю-тю. Коварное лето

А тем временем мы продолжаем играть в больничку

Календарь в пометках, кому и когда я что начала давать, вгоняет меня в тоску. Старшие вдруг решили тоже напроситься на сумамед, и Тим пару раз хрюкнул во время еды. Но я пока не поддаюсь. Пожалуйста, пусть это ему просто каша в нос попала

Лаки тенденцию общих хрюков поддерживать не стал, но нашел себе штуку поинтереснее. Такую, что меня до сих пор в дрожь бросает, как вспомню. Видимо, он во время чистки нечаянно укусил себя в пах, прямо рядом с... ну, вы поняли. Другого объяснения, откуда там могла взяться рана, у меня нет. Но крови было... Я в жизни столько крови у своих животных не видела. Испугалась, наверное, больше чем он сам.
Трусиха я. А еще на ветеринара когда-то думала идти Ничего умнее перекиси мне тогда на ум не пришло, но вроде бы все в порядке. Не накаркать бы...
Ну а младшие что.. Младшие пьют сумамед, хрюкают мне в ухо и скачут по постели кабанчиками. Как крыса умудряется быть больной и при этом выглядеть лучше, чем я здоровая?

Мы нашли, наконец, идеальный вариант скармливания лекарства. В прошлый раз мне приходилось намешивать его в тарелку каши, и я не знала, кто сколько съел, потому что кашу по отдельности есть никто не желал. В этот раз я даже не пробовала каши, а стала испытывать всякие детские пюрешки, давая их прямо с ложки. И ура, мы нашли постоянный и безпроблемный вариант - пюрешка из тыквы! Ее и каждый день давать можно, в отличие от мясной, и действие лекарства она не притупляет, в отличие от йогуртов и прочей молочки. А главное, ее крысы любят! Я даже не знала, что ТАК любят О_о Так что теперь у нас утро начинается не с кофе, а с двух чайных ложек в клетке

Мелочь, похоже, даже довольна)
Кстати да, Лена, ты когда-то спрашивала меня, можно ли сумамед давать с молочкой. Оказалось, нет. Я только недавно узнала, сама начала курс с йогуртом

Оказывается, вообще никакие антибиотики не рекомендуется давать с молочными продуктами. Это и людей касается. Потому что молоко притупляет действие антибиотика, и лекарство уходит зазря

Вот не знала я, может поэтому прошлое наше лечение было таким долгим...
Ну и чуть-чуть покажу вам мальчишек, чтоб не забывали нас...
Малышня. Малышне уже примерно по 10 месяцев каждому, а они все еще малышня

У Рейстлина как всегда такая хитрая морда

Вы не смотрите, что у нас гамаков в клетке нет... Это потому что у нас их отгрызают все

Более-менее долго гамаки живут только в таком количестве. Мальчишкам пространства хочется...

Сплюшки

Попрошайки

И старшие мальчишки
Лежбище. Перед уборкой, поэтому все так страшно

Тим что-то почти везде размылся...

Но вот тут хорошо получился
зато рядом с детской влажной туалетной бумагой 

А Лаки у нас как всегда гуляет в переноске

По крысомордочкам пока все. А из того, что крыс не касается - у меня появились новые питомцы) Нежданно и негаданно. Это улитки

Две вот такие вот крохи. У знакомой расплодились виноградные улитки, и она дала мне парочку деток. Детки совсем крошечные, их почти не видно в их импровизированном террариуме, они почти ничего не съедают (съедают, но невооруженным глазом этого даже не увидишь), они много спят в земле и... Крысы, в общем, интереснее

Но пусть живут) Они милые)