Вкусненько там ребятам)))) Кошечка красивая, хоть я к ним и отношусь прохладно)
Очевидно, вкусненько все-таки) У них сегодня вообще праздник какой-то, хозяйка купила по дороге домой лакомство от Little One - Фруктовый микс, там изюм, цукаты якобы ананасовые, банановые чипсы и еще вроде что-то. От сладости цукатов сводит зубы даже у меня, так что насчет их я что-то сомневаюсь, а вот банановыми чипсами народ угостила - захрустели с удовольствием)
На вкус и цвет, конечно) Я с кошками с детства, ни года без хвостато-усатого компаньона, уже жизни без них не представляю в принципе. Любовь привита искусственно, но качественно)
Вкууусная пюрешка
А я своим как-то и не давала ни разу, мы сразу с жирными сливками мнем.
Длиннокрысо улыбнуло
Мышь красавец, я вот тоже об агутьке мечтаю 
Пушкиния Кузьминишна клевая, у меня раньше тоже всегда кошки жили, пока крыс не завела. Фотка получилась замечательная, гармоничная такая! И даже срезанная попа ее ничуть не портит 
Я вовремя успела урвать чуть-чуть и помяла отдельно

Отец готовил, он крысам никогда ничего не откладывает, только если вовремя успеть поймать)
Мечты иногда становятся реальностью

Я по агути просто сохла одно время... А потом в один прекрасный день у меня такое настроение было... непрекрасное, что я решила для себя - вот сейчас пойду и сделаю что-то безумное. И сделала. И два "безумства" домой приволокла

Не пожалела ни разу) Зоомаг, конечно, тут не в почете, и я прекрасно понимаю, почему, но... Я вообще мастер спонтанных решений

Зато агути не только не разлюбила, а обожаю с каждым днем все больше) Мой еще и шугливый, как пасюкомое, что делает его в моих глазах еще привлекательнее)) Чувствую себя до неприличия довольной, когда он позволяет тыкать пальцем в пушистый бок только мне

Я без кошек не могу, без них мне дом пустым кажется) Мать после каждого кота ставила ультиматум "Все, больше никогда" - и через пару месяцев в доме все равно появлялся котенок)
Вот мне она по цвету именно очень понравилась) Да и вообще как-то... Я потом попыталась попу сохранить и еще пощелкала - уже не то) И взгляд не тот и не туда, и цвет какой-то не такой... Бывает так

Добавлено September 13, 2013, 00,45:00
Мы наверное уже всем в новостях надоели, но у нас как всегда - то пусто, то густо.
У крыс просто воровской беспредел творится! Совсем недавно у Тима сухарь отбирала, который тот у Лаки бедного отжал. А сегодня, вот только что наш тихоня-Мышь, который из рук все берет с видом "Что? П-Правда?... Это все... Мне?..." с такой скоростью урвал у Рейстлина из-под носа банановый чипс, что тот даже понять не успел, куда еда девалась

Вот только что хозяйка протягивала - и нету. Бедный Рейст так растерялся, у него такое было выражение лица...

Жаль, я не умею фотографировать глазами. Отобрать я у Мыша ничего не успела, но пальцем в пушистую попу ткнула. А там уж Рей сам догадался, что случилось, и справедливость быстренько восстановил