Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592161 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2040 : January 28, 2014, 19,40:11 »
Привет, Даша, так давно не заходила, а тут вот...
Сочувствую... Понимаю, как это больно. Или рано они уходят, или прожив долгую жизнь, это не важно для величины нашего горя...
Ему там будет хорошо, а мы тут будем о нем помнить. Держись.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2041 : January 28, 2014, 20,52:35 »
Спасибо, Галя hb Держусь.
Действительно, сколько бы ни прожил кто-то, дорогой сердцу, нам всегда будет мало...

А я тем временем заселила младших в старшую клетку. Теперь это звучит так нелепо, "младшие", "старшая клетка"... Придется отучаться...
В общем, Рей с Мышом переехали. Я хотела завтра, но что-то мне стало слишком тошно видеть пустую клеть. Пока паникуют, конечно, ищут выход... Но уже по вкусняшке через решетку съели, а значит, скоро привыкнут. Жизнь продолжается...

За целый день сшила аж два гамака. Стыд и позор Честь и хвала мне. Прочувствовала весь тлен, тщетность бытия и безысходность, пришивая косую бейку :-X Мышка, я склоняю пред тобой голову в безграничном уважении и почете. Чтобы пришить эту штуку без наметки, нужны стальные нервы. Но результат, пусть пока и сильно косой, явно требует, чтобы я продолжала попытки. И я таки буду :) И вообще, страдания за машинкой так здорово вышибают любые мысли из головы... Жалею, что не знала об этом раньше, я б эту машинку без всяких санок на своем горбу бы домой приволокла, да еще и бегом ;D

Добавлено January 28, 2014, 23,22:18
А ребята уже совсем освоились в новом жилище. Причем, говоря "совсем освоились", я подразумеваю не только нахождение миски и воды, но и пожирание одного гамака (привет, Рейстлин!) и выбор спального места (да, Мышь, угол с наполнителем гораздо уютнее угла с ковриком, безусловно), и, что особенно важно, при выдаче вкусняшек через открытую крышу не ломанулся никто! Наоборот, все ломанулись в укромные уголки трескать баранку) Мои золотые крысы :-* Сообразили, что к чему, раз в пять быстрее, чем когда-то Тим и Лаки. Тем, правда, и годков-то было поболе... Почти на год старше были мальчики...
При входе в комнату возникает когнитивный диссонанс: крысы нет одной, а клетка исчезла из поля зрения другая. Что тоже в какой-то степени помогает...
А вот что совсем не помогает - то, что похоронить Тима я не смогу до хоть мало-мальской оттепели... Пока помогает балкон, на всякий случай выбила у матери место в морозилке. Из дома выходить страшно, потому что отец всей ситуацией крайне недоволен, и над Тимом висит угроза мусорного контейнера. С Лаки "повезло" больше, там осень была... Хотя и я тогда успела выслушать много нелестных комментариев в свой адрес. Еще один крайне болезненный атрибут потери - категорическое непонимание со стороны близких.
« Последнее редактирование: January 28, 2014, 23,22:18 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2042 : January 29, 2014, 05,32:39 »
Да непонимание близких очень печальный факт. Мои не понимают меня вообще, но деликатно молчат, это меня радует.
С новосельем мальчуганов hb. Сделай фоточки мальчуганов в новой жилплощади shuffle
Молодец, что осваиваешь шитье hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2043 : January 29, 2014, 09,48:28 »
Мальчиков с новосельем!

А родственники... Да просто не надо обращать внимание на их ворчание - нервы сбережешь!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2044 : January 29, 2014, 11,10:06 »
Соня, кабы только ворчали - я бы и внимания не обратила. А вот угроза - это другое... Я в первый день на работе вся издергалась, первый вопрос с порога матери: "Отец Тима не выбросил?" :-X Вроде бы он уже угомонился, ни слова не говорит, но все равно страшно...
Аня, с фотографиями пока все сложно. Стоит подойти к клетке - мальчишки сразу виснут на решетке. Вроде наружу и не рвутся, но все равно как на иголках сидят. Приходится подкрадываться) Да и фотографировать в этой клетке сложнее, решетка мешает... Но вот что смогла сегодня утром сделать:

Мых, кстати, при утреннем свете издалека так на Тима похож... Я когда проснулась и на клетку глянула - на секунду дышать забыла. Вот уж не думала, что агути с голубым умудрюсь спутать :-X Осталось только Рейстлину ко мне попой повернуться, чтобы за Лаки сойти, и меня можно отправлять в желтый дом fool
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2045 : January 29, 2014, 11,24:02 »
Нет Даш,  в желтый дом тебе еще рановато  ^^

http://s57.radikal.ru/i158/1401/ee/2c51ea345b6d.jpg у Рея действительно детская непосредственность осталась ;D
А мой любимый агуть Мых красафчик все таки  love2
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2046 : January 29, 2014, 12,02:17 »
А вот крысы считают, что мне туда и дорога. Вместо гулянки сегодня испуганно шарахаются :( И вчера гуляли так же... Видимо, все-таки неладное с Тимом их задело. Мышь вообще послал меня полями и лесами. Сидит в клетке и уничтожает коврик >:( Я им такой интересный коврик купила, навроде паласа, но помягче. Продавался у нас в FixPrice. Идеально занял чуть больше половины поддона. Думала, уж его-то и не сдвинут, и не съедят. Ага, щаззз...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2047 : January 30, 2014, 14,51:31 »
Даш, дай мальчишкам время привыкнуть. Крысы они такие - консерваторы Rattik  Уж если они к обожаемому Спутнику не сразу привыкли - а тут другая клеть, считай другой дом. Наладится все!
Фоточки хороши. Очень мне понравилось, как мальчишки в верхнем гамаке под крышей балдеют :)
С новосельем их! Большая клетка - видимо действительно большая :)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2048 : January 30, 2014, 17,15:37 »
Оль, так в том и дело, что клетка не особо при чем... Первая прогулка, когда они шарахались, происходила, когда они еще в своей жили. Вторая да, сразу после переезда. И во вторую Мышь сказал, что будет жить на диване в трубе ;D Пришлось разубедить слегка насильно. А сегодня уже третья прогулка, в клетке освоились замечательно, а гуляют как под дулом пистолета. Даже Рейст шарахается каждого шороха, а о Мыше и говорить нечего. Не понимаю, чего они боятся... Разве что Тима? Больше просто нечего и некого.
А в клетке единственное, что их ощутимо смущает - открывающаяся крыша. Когда сверху вдруг опускается рука и начинает гладить, крысы от шока чуть не подпрыгивают ;D Ну а дальше как всегда - Рей "люби меня полностью, полностью люби", а Мых тихо и осторожно пытается утечь от рук. Причем, если руки его не гладят - он подходит, а начнешь гладить - сразу с каким-то забитым видом утекать начинает. Вот ведь в жизни не сделала этой крысе ничего дурного, а он с детства от меня вот так вот :( Иногда даже обидно как-то. Второй Лаки растет, "руками не трогать".
Фотографий, кстати, новых понаделала, получше уже) И крысы уже определились, где кому больше нравится в клетке. Собственно, фаворит как всегда Спутник у обоих, а дальше уже предпочтения. Мышь из поддонного жителя переквалифицировался в любителя самого верхнего гамака, а Рей, вопреки всему, нашел себе место в поддоне. Да еще какое! Отодвинул тяжеленный домик и спит за ним в крошечном зазоре между стенкой дома и стенкой поддона. Крыса - животное норное, ничего не скажешь) Жалко только, там не сфотографируешь никак. Выглядит занятно)
Так, о чем это я... Фотографии))

Коварная хозяйка теперь может тихо открыть крышу и сделать фото вблизи ^^ Крысы пока не почуяли подставы.

И немного со вчерашней прогулки. Все боятся и не знают, что делать и куда идти

Напуганный Рейстлин

Попытка успокоить крысу игрушкой не очень удалась. Но уж как удалась

Мама, мне все это не нравится :-\

Сегодня уже получше гуляли, но все равно что-то мальчишек пугает :( Будем ждать... Время - наш единственный союзник в любом случае.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2049 : January 31, 2014, 10,09:16 »
Освоятся ещё) Куда ж им деваться?) ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2050 : January 31, 2014, 11,51:05 »
А мне понравилось у них обстановочка. Привыкнут. Они конечно консерваторы, но привыкают к удобному и хорошему быстро (хотя это для нас удобно и хорошо)  ???

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2051 : February 04, 2014, 21,26:02 »
Уф, девочки... Вот чего со мной в жизни ни происходило, а такого еще не было... И, надеюсь, больше не будет. Но о таком вслух, да еще и в интернете, не говорят, потому просто: я снова здесь, хотя уже страшно представить, надолго ли и целиком ли.
А пока у меня масса вопросов по поводу форума. Может кто-то мне поможет? Я не была тут с пятницы, и внешний вид форума изменился. Стал больше... шрифт? дизайн? Не пойму.
А еще меня едва пустило войти. Почему-то вхожу, меня выкидывает на главную страницу форума, нажимаю на ссылку у себя в закладках на мой дневник - попадаю сюда, но уже как гость. Что за ерунда? ??? И сам дневник в дневничках не нашла, пришлось через свой профиль искать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2052 : February 04, 2014, 22,07:07 »
Что-то поменяли. Возможно шрифт уменьшили. В общем ничего страшного не произошло :)
А разбираться с твоей закладкой на дневник будет дольше и сложней, чем просто закладку переделать, так что лучше не бери в голову :)
То, что в дневниках не нашла - скорее всего просто далеко вниз сполз за то время, что не писала тут :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : February 04, 2014, 22,27:14 »
Питон, да я вроде до даты последнего сообщения дошла в дневничках в поиске... Не знаю, в общем. Нашелся - и ладно, а то я уж испугалась, что закрыли или удалили за какие провинности)
Про мальчишек расскажу чуть попозже, сейчас некогда. И фотографий новых покажу, и даже видео. И про то, куда пропадала, на этот раз тоже расскажу, потому что все-таки это важно... Может, даже кого-то убережет от неприятной ситуации, вроде той, что случилась со мной.
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : February 04, 2014, 22,53:53 »
Однако интрига... Думаю все будут ждать :)
Главное не зацикливаться на пережитом и всё будет хорошо.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2055 : February 04, 2014, 23,56:06 »
 Даша, а мне даже удобнее стало. Сама не пойму, что поменяли, но мне нравится))
 Интриганка, рассказывай давай, а то опоздаешь ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2056 : February 05, 2014, 00,06:38 »
Интрига такая интрига)
В общем, хотелось бы начать как-то красиво, но на ум приходит для начала одна только фраза: "Вы не поверите!". А ведь и правда. Я бы вот может даже и не поверила.
Но хотите верьте, хотите нет, а открою я вам не то чтобы тайну, но отвечу на интересующий довольно многих пользователей интернета вопрос: да, за нами действительно следит федеральная служба безопасности, проще говоря, ФСБ. Нет, сообщения наши им, скорее всего, до фени, и картинки с голыми тетеньками, вероятно, тоже. Но если вы в своих интернет-гуляниях свернули куда-то не туда, знайте: они это тоже узнают.
Нет, я никуда "не туда" в интернете не сворачивала, тетенек на компьютере не хранила, и государственных тайн не раскапывала, но одним пятничным вечером ко мне в дверь постучалось четверо презентабельных мужчин при костюмах с галстуками, и предъявили судебное предписание, разрешающее изъятие из нашей квартиры всех компьютеров, ноутбуков, нетбуков, планшетов и прочих иже с ними, а также роутеров, флешек, внешних и не очень жестких дисков... В общем, полный набор ныне практически жизненно необходимой электроники. В бумаге было сказано, что тогда-то, такого-то числа такого-то месяца и блаблабла с нашего компьютера была совершена сетевая атака на какой-то интернет ресурс, и получены какие-то уж очень супер-секретные данные олимпийской тематики. А так как олимпиада у нас нынче событие просто невероятной важности, федеральные службы не дремлют и всякие подобные поползновения вмиг вычисляют и с ними разбираются. Как-то так получилось, что мне, да и моим родным, олимпиада эта и нафиг, извините, не сдалась, и никто про нее не то что информацию не искал, даже новости не читал. Но против факта не попрешь, да и властям, как известно, виднее, и тем же вечером наш компьютер, мой нетбук, внешний жесткий диск и роутер отправились в путешествие, а мы остались ломать голову, где же и что мы сделали не так.
Три дня доблестное ФСБ выясняло, что же на наших компьютерах умудрилось взломать... что-то (секретность, сами понимаете, даже мы сами не знаем толком, что же мы взломали-то). Что характерно, так и не выяснило до сих пор. Но сегодня мне вернули мой нетбук и роутер, что уже хоть что-то... Сами ФСБ-шники подозревали сперва одну программу на компьютере моего отца - с помощью нее он отыскивал в интернете видео-каналы и потом хитрым способом смотрел их по телевизору, но, очевидно, дело натворила все же не она. Еще была такая версия, что в компьютер проник какой-то вирус, код, который под управлением извне с помощью нашего компьютера и интернета куда-то влез. Но и его они никак не могут отыскать...
В итоге все равно на первом месте подозреваемого остается именно вирус. Просто потому, что ни я, ни отец самостоятельно никуда не лезли, а программы все уже проверены. Поэтому я и решила рассказать о том, что со мной произошло, здесь и ВКонтакте. Потому что такое может случиться с каждым. Будьте осторожны с тем, куда залезаете в нэте, и с тем, что скачиваете. Антивирус - замечательное изобретение, но вот конкретно у нас стоит Касперский - и не помог. А еще... Храните все нужные документы на дисках или небольших флеш-картах - их не забирают, если что. Ну и поостерегитесь хранить на компьютерах что-то очень личное. Сами понимаете...
Такая вот история...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : February 05, 2014, 00,19:33 »
 Супер  lad358 Повеселила leb Понимаю, что тебе в этой ситуации было совсем не смешно, но олимпийская тематика для тотального изъятия - это уже слишком, это же не грозит делу государственной тайны. Или грозит?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2058 : February 05, 2014, 00,25:10 »
Лена, ну так там не просто олимпийская тематика, там что-то секретное из олимпийской тематики. Может, доступ к какой-то вебкамере, или какое-то расписание, когда кто на олимпиаду приедет из важных шишек... Вариантов закрытой информации по этому поводу - масса. И использовать ее вполне можно во вред стране.
Одно скажу: вот не радовала меня эта олимпиада и шумиха вокруг нее, а теперь так и вовсе бесит. Сколько с ней дурного связано уже - не перечесть. А хорошего пока совсем не видно.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2059 : February 05, 2014, 00,33:24 »
 Я об этом не подумала shuffle
Олимпиада эта бесила с самого начала, как только стали этот огонь пихать куда не попадя. Шумиха и сплошная показуха. Накуй, я не могу понять, детям на операции всем миром собирают, а вот, чтобы ледокол с огнем и свитой в Арктику послать, денег хватило((
Дневничок