Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590758 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2220 : March 17, 2014, 14,07:57 »
А по какому поводу забанили-то?

Давай фотографий новых)

А журнал интересно было бы купить... Интересно, кто автор статей там...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2221 : March 17, 2014, 15,46:22 »
И мне интересно, за что можно забанить?
Мальчуганов от меня чмокай :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2222 : March 17, 2014, 17,15:08 »
Даш, не расстраивайся)) Насколько я знаю, в контактах нет ни одной более-менее нормальной группы (на мой непрофессиональный и ни разу не плодильщицкий взгляд) и если не ошибаюсь (к сожалению подтвердить свои слова тоже не могу) эти самые администраторы сами забанены тут, на БУМе, причем уже давно. Правда групп этих как грязи, так что может кого и оговорила зря, сорри...

А на выставку зря не собралась, было так классно... у меня в дневничке есть ссылка на мои фотки с выставки  nyam
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2223 : March 17, 2014, 19,41:24 »
Эх, я вот тож часто боюсь высовываться во всяких там вконтакте в блогах... не хочу бана хз за что...

А читать про отношения с животинками люблю, с кошками, собаками, крысами или ещё кем... особенно близко с кошками (у нас жило как минимум 4 кошки пока у меня аллергия не полезла) и да, мя и жалобное мяу у меня хорошо выходило  ;D  Внимали...
Ох не знаю я про такой журнал (вчера зато свой купила, с фотокомиксом моим)... может, сфоткаешь или отсканируешь статью? тогда тебе скажут, много ли там ляпов...
Вот и я стараюсь не отсвечивать обычно. А тут приспичило... Теперь жалею, только расстроилась почем зря. Нет уж, тут поселилась, тут и останусь. Здесь я уже знаю, за что пинают, и могу этого избежать)

Я очень люблю своих кошек. Они со мной всю жизнь, с первых дней. Первого кота я даже и не помню, а всего их было 8, считая нынешних трех. Любовь привита может и искусственно, но зато намертво) Не со всеми, конечно, я была в отношениях крепчайшей дружбы. По-хорошему, Пуша - первая "моя" кошка. Она считает меня хозяйкой, не смотря на то, что кормит ее, как и всех остальных, мама. Я же играю, вычесываю, тискаю, убираю лоток, подсаживаю на шкаф и в общем занимаюсь прочей возможной деятельностью. Исходя из всего этого, авторитетно заявляю - кошки любят не за еду)
У нас с мамой есть что-то вроде ежедневной мини-игры. Когда Пуша особо меня достает (или наоборот, под настроение), я говорю заветные слова: "Тиск-тиск Пухню" и пытаюсь взять Пушу на руки. У Пуши есть два варианта спасения - убежать, либо упасть на спину, подставив пузо. Если Пуша не успела сделать ничего из этого, я беру ее на руки, как ребенка, глажу пузо, целую нос и в общем всячески издеваюсь над нежной кошачьей душой и телом. Пуша при этом периодически попискивает и громогласно зовет маму. Мама приходит, протягивает руки, спрашивает: "Спасать?", после чего Пуша перебирается на руки к маме, где ее целуют в нос и благополучно отпускают на вольные хлеба. "Тиск-тиск" Пуша очень не любит. Во-первых, потому что на руках быть ей в принципе не нравится, а как младенец, кверху пузом - тем более. А во-вторых, все эти целования, бррр... И тем не менее, оказавшись на полу, Пуша снова бежит ко мне и снова начинает приставать с "погладь меня". Я снова угрожаю "тиск-тиском", мама снова "спасает" несчастную, и все по-новой. Мне интересно, сколько раз вообще можно это повторить, чтобы Пуша, наконец, предпочла моему обществу общества кого-нибудь другого. Но экспериментировать не хочу. Да и действительно иногда проще смириться, сесть, подставив колени, и провести несколько минут, наглаживая и начесывая крутящийся на них пушистый комок. В конце-концов, любишь - умей это доказывать. А уйти на работу можно и на десять минут позже, Пуша это знает))

А свой - это какой? Я помню твои комиксы по интернету, или там что-то новое?
Статью мне сканировать нечем, мой принтер почему-то не захотел дружить с нетбуком, а компьютер до сих пор не вернулся домой. Я прочитаю ее сегодня, выскажу свой вердикт. Может сфотографирую что-то. Как минимум сатиновую крысо-мышь, потому что меня действительно сомнения гложут, хто это.
А по какому поводу забанили-то?
И мне интересно, за что можно забанить?
Мальчуганов от меня чмокай :-*
Мальчишек чмокну обязательно)
Забанили... Да за спор с администрацией и забанили ;D
Там в сообществе конкурс был на фотографию, которую потом прилепят к аватару сообщества на неделю. Тема: "крысы за решеткой". На фото должна быть крыса, просящаяся из клетки. Я просто случайно увидела это в своей ленте и подумала - а почему нет? Уж фотографий крыс за решеткой у меня на сотню аватаров хватит. В посте было указано одно лишь условие: фото должно быть горизонтальным. Я перерыла свои залежи - горизонтальные есть, но вертикальные выглядят лучше. Тогда я превратила одно фото из вертикального в горизонтальное, обрезав, но сохранив пропорции кадра и оригинальную ширину снимка. Получившееся им и отослала.
Вообще я на выигрыш не надеялась. Да мне и плевать было, если честно. Было интересно, насколько далеко пройду (конкурс в несколько этапов), да и просто никогда в таком не участвовала, захотелось попробовать.
Мое фото отказались брать из-за того, что оно "квадратное", а не горизонтальное. Мол, сделаете горизонтальным - тогда и поговорим. И подмигнули в конце. Я подавила внутреннее желание напомнить автору замечания школьный курс геометрии, и просто сказала, что квадратности фото ощутимо мешают 500 с лишним пикселей разницы в сторонах. И потом, фото с точно такими же пропорциями (я аж скачала и проверила) благополучно взяли. И тоже подмигнула в конце - а почему нет? Тогда мне ответили, что то фото можно кадрировать, а мое - нет (ибо крыса занимает все пространство и обрезать больше нечего), и вообще "неужели вы сами не видите и не понимаете?". Я ответила, что нет, не вижу и не понимаю, и раз к конкурсу прилагается столько условий, может быть их стоило бы написать в правилах, вместо "фото должно быть горизонтальное", либо вовсе вписать требуемые пропорции требуемого снимка, чтобы присылаемые варианты уж точно подходили. И тут вдруг на меня просто наехали, вновь потыкав носом, что мое фото не подходит из-за квадратности, невозможности обрезки, и вообще "вы что, правда не понимаете?", "подумайте - иногда полезно" и "не засоряйте стену ерундой". Ну, я ответила, что если бы в правилах было четко указано, какое фото требуется, и если бы причины отказа сразу объясняли внятно и доходчиво, стену бы никто не засорял. И не удержалась от "Прописывайте подробно требования к фото в правилах баттла - иногда действительно полезно" shuffle На это мне ответили уже баном ::)
В общем, из-за фигни испортила себе настроение. Искренне надеюсь, что и разговаривавшему со мной админу - тоже. Ибо нефиг.
Давай фотографий новых)

А журнал интересно было бы купить... Интересно, кто автор статей там...
Где б их взять) Не наделала пока. Как только, так сразу)

Конкретно про крыс автор статьи - Наталья Чугунова. Кто бы это ни был ::)
Даш, не расстраивайся)) Насколько я знаю, в контактах нет ни одной более-менее нормальной группы (на мой непрофессиональный и ни разу не плодильщицкий взгляд) и если не ошибаюсь (к сожалению подтвердить свои слова тоже не могу) эти самые администраторы сами забанены тут, на БУМе, причем уже давно. Правда групп этих как грязи, так что может кого и оговорила зря, сорри...

А на выставку зря не собралась, было так классно... у меня в дневничке есть ссылка на мои фотки с выставки  nyam
Та называется "Клуб декоративного крысоводства "Солнечная крыса"". Я туда вступила, потому что там знакомые лица нашлись в участниках. Точно видела Милу и Лену silver_fir. Может и еще кто там есть из наших, не знаю. А на состав админский внимания не обращала, только в глаза бросилось, что под чьим-то именем было написано то ли "злой админ", то ли "очень злой админ". Как бэ сразу предупреждают ::)

Загляну, посмотрю)) Я очень хотела, правда, но в одиночку я никогда не рискну ехать в такой город как Москва. Я истеричка, если потеряюсь, то ничего не смогу с собой сделать, просто разрыдаюсь, как дите. А теряться у меня талант :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2224 : March 17, 2014, 19,54:12 »
Я хочу на Усатых летом приехать - давай "теряться" вместе? Хоть увидимся наконец :)
Тискательная кошка для меня - буквально мечта. У меня раньше только коты жили, и не очень-то любили гладиться. Я вот читаю про твою Пушу и завидую белой завистью. Но заводить уже больше не буду кошек - крысы forever)))

Обидно за такой бан - ведь они сами по сути не правы. Ну и фиг с ними, здесь на Буме интереснее))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2225 : March 17, 2014, 20,00:15 »
А свой - это какой? Я помню твои комиксы по интернету, или там что-то новое?
ну, у меня есть 2 фотокомикса в журнале "Тошка и компания"... вчера вот купила журнал со вторым и сделала сканы... а первый комикс тоже сосканирован - в дневе и на него недавно давала упоминание...  ;)

А в вконтакте люблю группу ☾Вселенная Крыс ☼ The Universe of RATS☽КОНКУРСЫ, - там неплохие конкурсы и хорошее вполне общение  ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2226 : March 17, 2014, 20,39:28 »
Я хочу на Усатых летом приехать - давай "теряться" вместе? Хоть увидимся наконец :)
Тискательная кошка для меня - буквально мечта. У меня раньше только коты жили, и не очень-то любили гладиться. Я вот читаю про твою Пушу и завидую белой завистью. Но заводить уже больше не буду кошек - крысы forever)))

Обидно за такой бан - ведь они сами по сути не правы. Ну и фиг с ними, здесь на Буме интереснее))
Я только за) Только ты ж вроде на электричке приезжаешь? Я-то на автовокзале окажусь, я в Москву только автобусом умею :-[ Пока тебя ищу, тоже потеряюсь ;D
Пуша уникальна) Так тискаться кроме нее мало кто любил) Кот у нас сейчас тоже не очень ласковый. Он скорее терпит, пока его гладят, чем удовольствие получает. А про Мусю и сказать нечего, у той свои тараканы, разгадать которых никому не дано)
Крысы с кошками уживаются) В моем случае, правда, сугубо разделенные решеткой и с закрытой на ночь дверью в комнату shuffle

Да я тоже глупая, и надо вот оно мне было придираться... Квадрат так квадрат, бога ради, не очень-то и хотелось. Но я бываю въедливая shuffle
ну, у меня есть 2 фотокомикса в журнале "Тошка и компания"... вчера вот купила журнал со вторым и сделала сканы... а первый комикс тоже сосканирован - в дневе и на него недавно давала упоминание...  ;)

А в вконтакте люблю группу ☾Вселенная Крыс ☼ The Universe of RATS☽КОНКУРСЫ, - там неплохие конкурсы и хорошее вполне общение  ;)

Я почти уверена, что видела твои комиксы еще раньше в том же ВК ::) Видимо, не ты одна их сканируешь)

Кажется, в такой я тоже состою) Я много где состою ;D Половины и сама не помню) Спасибо, Оля, значит, пригляжусь к этой группе получше hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2227 : March 18, 2014, 00,48:49 »
По сусекам поскребла, вот такие только фото наскребла. Больше новых нет shuffle
Вместесплюшки

И кошмарное нарушение правил санитарии - Рейстлин трескает йогурт прямо из стаканчика. Только ради фото, честное слово ::)

Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2228 : March 18, 2014, 00,53:11 »
Сладкий Мышиный нос замаскировался под тень - его и не видно почти)))
Вкусно Рейст йогурт кушает, даже самой захотелось :) 
А в Москву я и автобусом езжу, если без крыс - до Выхино)  Мне главное кому-нибудь что-нибудь пообещать, а то я могу передумать в последний момент, меня из дома пинками надо выталкивать ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2229 : March 18, 2014, 02,05:47 »
Мне так нравятся эти фотографии в гамаке - будто под одеяльцем оба) Уютно)
Я не имею ни малейшего понятия, что такое Выхино ;D Но если там есть станция метро - то уже легче. В метро я ездить вроде бы умею. Собственно, со всей Москвы все, что я знаю, это метро ;D Никогда не перемещалась там по верху. Но я все равно ничего пока не обещаю shuffle
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2230 : March 18, 2014, 08,21:43 »
http://s61.radikal.ru/i171/1403/62/71b58d3ad3fc.jpg пасюкатор не отсвечивает, ибо не портить кадр  ;D

http://s018.radikal.ru/i516/1403/2c/ee13663797be.jpg ну крысенок, крысенком  :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2231 : March 18, 2014, 10,04:16 »
http://s61.radikal.ru/i171/1403/62/71b58d3ad3fc.jpg - я второй нось и не сразу заметила даже))))

http://s018.radikal.ru/i516/1403/2c/ee13663797be.jpg - так вкусно ему)))

А из-за вк даж смысла расстраиваться нет) Часто админами в таких группах являются школьники)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2232 : March 18, 2014, 10,05:44 »
Часто админами в таких группах являются школьники)

О даже как  :o

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2233 : March 18, 2014, 10,09:05 »
Хотя беру свои слова обратно - там главные админы опытные форумчане, видимо просто модераторы стен такие странные...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2234 : March 18, 2014, 10,37:01 »
Рейстлин трескает йогурт
какие глазаааа.....

а где вместе спят - да, точно, не отсвечивает! Не с первого раза 2ую крысу заметила  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2235 : March 18, 2014, 11,15:54 »
Не с первого раза 2ую крысу заметила  ;D

пасюкатор же  ;D

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2236 : March 18, 2014, 12,11:37 »
Я не имею ни малейшего понятия, что такое Выхино ;D Но если там есть станция метро - то уже легче. В метро я ездить вроде бы умею. Собственно, со всей Москвы все, что я знаю, это метро ;D Никогда не перемещалась там по верху. Но я все равно ничего пока не обещаю shuffle

В Выхино метро есть, она так и называется, это самый край Москвы, там с виадука шикарная панорама на МКАД и на подмосковные Котельники. А автобус с Шуи, скорее всего на "щелчок" придет, судя по географии расположения наших городишек. Станция метро "Щелковская" пока конечная на этой линии, в аккурат напротив автовокзала, блудиться негде  shuffle Вопрос только -где будут сами "Усатые", если со "Зверьком" в этом плане все благополучно и удобно, то на "Усатых" место каждый раз разное и заковыристое, но и это решаемо, можно же встретиться где-нить на кольце, в смысле на одной из кольцевых станций и дальше топать всем вместе. Сотовая связь- это наше все  ;D А "Усатые" -еще круче- там крысоводы будут со всей страны почти и атмосфера всегда просто чудная  nyam.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2237 : March 18, 2014, 12,56:28 »
Мышь коварен, хитер и шифруется ;D Пасюкатор, ага ;D

Аня, насчет админов-школьников - честное пионерское! Ибо сама успела побывать в этой роли, не будучи школьником, но едва окончив школу ;D А на паре форумов и еще будучи школьником админила и модерила. Правда, то были всего-то ролевые форумы. А вообще, чтобы вести себя глупо, не обязательно быть школьником. На жизненном пути такие кадры иногда встречаются в уже солидном возрасте, что диву даешься ::)
Но насчет конкретно этой администрации - сейчас очень много где нельзя в принципе слова против админам сказать. Очень легко и удобно таким образом поддерживать порядок: не надо разбираться с возникшими проблемами, выдал билет в баньку - и готово. Принцип "нет человека - нет проблемы" действует безотказно.

Мышка, да, наш автобус приходит на Щелкинский (или как его там) автовокзал. А там где-то рядом и станция метро. Я там была... хм... Трижды, если мне не изменяет память. Но в картинках все равно ничего не помню. Просто знаю, что где-то там это самое метро есть. Хорошо, если действительно прямо напротив)
Еще со временем проблемы. Интересно, во сколько начнется выставка... Потому как я приеду на автовокзал в 5-6 утра. Сколько мне там куковать придется ::) А во сколько автобусы на Шую идут, я и вовсе не знаю, автобусом ни разу домой не ехала. Ну да это все ближе к делу выяснить можно. А когда они вообще, Усатые? А то у меня в июне сессия ???
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2238 : March 18, 2014, 12,58:30 »
Усатые 7го июня...

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2239 : March 18, 2014, 13,16:16 »
Выставки обычно в 10 открываются, а метро с 6 утра раньше было, сейчас не интересовалась  shuffle  Мой паравозик приезжает в 11.15, автобусом я не люблю  shuffle