Кучеряво живете - две машины на семью
Хотя вам, наверное, нужны. Это мы вот без машины и не чешемся особо 
Ну у нас-то, конкретно- одна моя, а у многих наших соседей и знакомых, где есть взрослые сыновья, ездят и папа и мальчики, не стоять же в очереди на семейную машину

Ну если ты специально к выставке шить ничего не будешь, то ладно, напрягать не стану) Просто нам твои домики угловые понравились очень, хотела взять парочку)
О, про них я вообще забыла)) В этот раз шила для Фонда и даже не вспомнила, хотя многие их любят. Постараюсь нашить, только не такие теплые, не буду стежку ставить, на байке сделаю, ибо лето на носу

У меня была такая опция, коварный Мегафон мне подключил без моего ведома. С пару недель я недоумевала, куда у меня деньги утекают, то ли по 5, то ли по 9 рэ в день, при том, что я как раз телефоном едва пользуюсь, пара звонков в неделю да смс штук пять. Интернет у меня дома есть, а из дома я никуда не выезжаю, так что я эту фигню благополучно отключила
И сейчас впервые пожалела. А всяких смартфонов и планшетов и вовсе не имею и никогда иметь не хотела, не нужны были... Так что с ориентированием на местности у меня помощников ноль, только своя голова.
Ну вот не сложилось у меня с Мегафоном и все тут, несколько раз пробовала, тоже не понравился договор, "законное снятие денег" по договору, который я якобы подписала, а вот страницы договора, где это означено, мне не дали, и объяснили- ибо надо было сначала читать что подписываешь, а их и читать не дают, их просто нет в коробочке с симкой

, да и сам интернет мне не нравится, МТС устойчивее, да и роуминг у Мегафона жестче, и сами салоны не особо дружественные, ну не знаю, не мое и фсё...
А насчет ориентирования- я начала изучать Москву, когда еще не только планшетов, а вообще всех девайсов не было

Сначала папа водил по городу, объяснял, рассказывал, предлагал запомнить, а потом уже сама. В 2008 ездила в Ногинск по работе, туда довезли на заводской машине, высадили, машина поехала дальше по маршруту, а домой после всех дел- сама. Села на автобус до Москвы, потом добралась до вокзала, купила билет до Ярика, времени до поезда больше трех часов. Чем заняться? Пошла по городу. Вспомнила про магазин автокниги, мне тогда до зарезу нужны были карты городов, тырнета-то еще не было в нынешнем виде, и Яндекс был не такой

Села в метро, потом вылезла в городе и поняла, что не там

благо, не столь уж и далеко от вокзала. Достала карту Москвы из кармана, прочитала названия на соседнем доме, нашла на карте, нашла магаз, адрес его я знала точно, сообразила как правильно развернуть к себе карту и пошла

и ведь пришла, и карты купила, сейчас уже просто бережно храню как память, а потом таким же макаром до вокзала, еще набрела на магазинчик с вкусной выпечкой, купила в дорогу. А теперь уже и вообще нет проблем с перемещением по столице, планшет рулит