Кстати, в Израиле самокаты очень популярны. Ездят взрослые. Детишки больше гоняют на велосипедах.
Неожиданно

У нас, что-то мне так кажется, если на самокате в город выедешь, народ будет на тебя смотреть, как на постоянного клиента местной психиатрической

Принесла бы больше, но мальчишки у меня в последнее время фотографироваться ну совершенно не хотят. И наверное я больше их и фотографировать-то не буду. Разве что ненавязчиво и сугубо в естественной среде обитания.
На днях захотелось сфотографировать ребят "типа профессионально". Стул к окну поставила, белый фон нашла, под фоновую атрибутику пару фигурок красивых выбрала, бананов сушеных наломала помельче... Ну и что, Рейстлин носился по стулу кругами, изображая в кадре привидение, а Мышь... Мышь сыграл фкосмонафта и сиганул со стула на пол

Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Едва успела поймать героя уже под диваном. Ради благого дела пришлось пренебречь золотым правилом не хватать крысу за хвост. Крыса выдала мне первоклассную истерику, но из-под дивана все-таки извлеклась, забилась в клетке в угол, и, тяжело дыша, взглядом сообщила мне, что вот сейчас она помрет от пережитого ужаса, а я буду виновата. Я ему даже почти поверила, и предложила напоследок злополучный банан. Мышь как-то резко перестал страдать и умирать и попросил еще. Хотя взгляд у него все равно был недобрый... На том неудачная фотосессия и завершилась.
Посему итог таков - весенних фото от нас не ждать, разве что атрибутику мне придется раскидать по привычному прогулочному дивану. Нервные мы очень, не доверяем стульям в белом

Глубоко обиженное крысо ест банан

Полизушки под одеялом. Осветлила как могла, там совсем все темно и страшно было

И просто два прогулочных красавца)

А еще моя мать, кажется, наконец признала, что она крысолюб, и согласилась, что крысы у нас будут всегда

Гуляли по рынку, видели, что продают кроликов. У нас когда-то был кролик, не декоративный, мне его в детстве дали на лето подержать. Из крошечного крольчонка за лето он превратился в огромного черного кабана, который едва помещался в коробке, в какой его держали

Я его обожала, и в глубине души всегда хотела завести собственного, которого не придется отдать и которого в итоге не съедят

Собственно, свои мысли я рискнула озвучить, и в ответ получила, что "крысы лучше"

При том, что мама тоже любила Черныша, и что обычно ее ответ касательно какого-либо зверя звучит как "Кто угодно, только не ***". Так что вы как хотите, а у меня сегодня маленькая победа
Хотя я вообще-то имела ввиду завести кроля не вместо крыс, а вместе с крысами 
Маман потом даже примеры привела, чем же крысы лучше кроликов и согласилась, что "пусть будут".
А кстати, может тут есть счастливые владельцы и того и другого - это правда, что в комнате, где живет кролик, вообще нельзя открывать окна, даже если на него конкретно ветер не дует?