Мил, фото только такое могу показать:

Как я и говорила, тут не видно ничего. Разве что размеры. Рейстлина сфотографировать иначе невозможно, приходится за шкирку брать. А он плачет, обижается...

Кстати, помните, я писала, что меня забанили в одном сообществе крысолюбов в ВКонтакте? Так вот, разбанили. Вчера мне прислала сообщение один из админов, и рассказала, что они не довольны деятельностью кое-кого из своих, мол, она людей банит не за что. Попросили рассказать, за что получила бан я. Я рассказала, и вуаля - я снова в белом списке. А, видимо, та самая, забанившая меня дама ушла из группы. Такие дела. Аура добра и благодетели крысоводов в моих глазах восстановлена

Оксан, не грусти, крысы возвращаются, а значит почему бы не вернуться и коту?) Сейчас это невозможно, но может быть когда-нибудь... Кто знает, как жизнь повернется...
А я еще чуть не забыла... У меня ж опять пополнение) Да, оно не вистар, но глазки-то все-таки красные)) Душа после неудачи с альбиносиками настойчиво просила что-то красноглазое, и вот)

Совершенно случайно в магазине увидела и залипла. Я вообще перед любой декоративной вещицей залипаю, если она имеет отношение к крысам. Не так часто увидишь, что интерьер предлагается украсить не кошечкой или собачкой.
Дешевка абсолютнейшая, 94 рубля и "заберите, пожалуйста"

А по мне так очаровательно) Материал, правда, непонятный, очень легкий, но пытается притворяться металлом на ощупь.
А еще оно называлось "крыса на сыре". И как я ни искала, признаков сыра не обнаружила