Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590021 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2320 : March 29, 2014, 10,43:21 »
Даш, прекращайте там растить себэ всякое непонятное. Не дело это! У Крисушки один раз был абсцесс, давно. Маленький. Само вскрылось и просохло потом, только обработала.  Пусть все хорошо у Рея будет.
А вот к ветам таким не стоит ходить...
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2321 : March 29, 2014, 11,54:43 »
А долго вскрывалось? Мне прям страшно... И абсцесс ли это... Большая такая штука :-\
И мне кажется, что он ему все-таки мешает. Как-то он часто... причмокивает, что ли. В общем, нервы-нервы... Вот и пытаюсь отвлечься на всякое.
Мила, упаси бог меня к ним пойти. Они мне пододерматит у Лаки велели оставить как есть, все равно ж он уже старый (2.4 ему было), а знакомой посоветовали крысу другую купить, когда у нее, кстати, тоже абсцесс на щеке вылез. Хотя, говорят, мж они вот оперируют... Но все равно я таким свою крысу не доверю.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2322 : March 30, 2014, 20,39:08 »
Даш, я уже точно не помню. Но кажется, вскрылось быстро. Помню, потом это быстро засохло все, и как не было..  А фотку бы, глянуть, что это такое

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2323 : March 30, 2014, 23,16:51 »
Эх, быстро и легко - это явно не наш случай...
Фотку завтра организую при свете дня, сейчас уже никак. Неблагодарное это занятие - крысу фотографировать, да еще и вблизи :-X Я Рейстлина за последние два дня так достала своими постоянными оглядываниями да ощупываниями, что он от меня теперь чуть что - сразу ноги делает.
Беда, кстати, одна не приходит - у нас на спине опять дырка. Да еще плюс дырка. И опять же не чешется крыса... Мышь его кусает, что ли? :-\ Когда только успевает, вроде ж не дерутся...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2324 : March 30, 2014, 23,21:45 »
Ну зачем сразу так себя настраивать... Я вот Криса тогда только хотела к врачу тащить - так у него вскрылось. Крошечный правда был абсцесс... Сделай все-таки фото. Хоть сравнить с тем, что у нас было...
А дырки я иногда нахожу на Джеймсе, и знаю, чьих зубов это дело - Крисика. Как это прекратить, ума не приложу..

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2325 : March 31, 2014, 00,03:42 »
Сделаю. Но вообще там смотреть пока не на что - огромный шарик рядом с ртом, размером в полтора раза больше глаза. Крысиного, конечно. Или размером с глаз... Я затрудняюсь даже, у страха глаза велики... Никакой головки абсцесса, какую мне велено ждать, там и близко нет, я оба дня в шерсти ковырялась. Я, правда, смутно представляю, как она должна выглядеть, но явно как-то да должна - а у нас розовая кожа и белая шерсть, и ничего окромя этого...
Я сомневаюсь, что у нас это следы зубов, но больше мне просто думать не на что. Не может же крыса расчесать себе две дырки на спине поближе к попе. А в клетке тишь да благодать... Спим в обнимку, у миски не пихаемся... Идиллия просто! И откуда что берется...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2326 : March 31, 2014, 12,00:57 »
Ммм люблю кошек, мне прям кота моего жизненно не хватает... эх...

А зрелый абсцесс похож на банальный прыщ. Так что наблюдай и не паникуй)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : March 31, 2014, 21,14:08 »
Мил, фото только такое могу показать:

Как я и говорила, тут не видно ничего. Разве что размеры. Рейстлина сфотографировать иначе невозможно, приходится за шкирку брать. А он плачет, обижается... :-[

Кстати, помните, я писала, что меня забанили в одном сообществе крысолюбов в ВКонтакте? Так вот, разбанили. Вчера мне прислала сообщение один из админов, и рассказала, что они не довольны деятельностью кое-кого из своих, мол, она людей банит не за что. Попросили рассказать, за что получила бан я. Я рассказала, и вуаля - я снова в белом списке. А, видимо, та самая, забанившая меня дама ушла из группы. Такие дела. Аура добра и благодетели крысоводов в моих глазах восстановлена ;D

Оксан, не грусти, крысы возвращаются, а значит почему бы не вернуться и коту?) Сейчас это невозможно, но может быть когда-нибудь... Кто знает, как жизнь повернется...

А я еще чуть не забыла... У меня ж опять пополнение) Да, оно не вистар, но глазки-то все-таки красные)) Душа после неудачи с альбиносиками настойчиво просила что-то красноглазое, и вот)

Совершенно случайно в магазине увидела и залипла. Я вообще перед любой декоративной вещицей залипаю, если она имеет отношение к крысам. Не так часто увидишь, что интерьер предлагается украсить не кошечкой или собачкой.
Дешевка абсолютнейшая, 94 рубля и "заберите, пожалуйста" ;D А по мне так очаровательно) Материал, правда, непонятный, очень легкий, но пытается притворяться металлом на ощупь.
А еще оно называлось "крыса на сыре". И как я ни искала, признаков сыра не обнаружила ::)
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2328 : March 31, 2014, 22,18:41 »
Да-да, именно прыщ, как и у Криса было. Даш, я не знаю. Не видно, не пойму. Что прощупывается на этом месте? Уплотнение? Блин, вот ведь... :(
В болезни/лечение писала? Я вот совсем затрудняюсь...
Крыся на сыре - отличная! Я бы тоже от такой не отказалась ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : March 31, 2014, 22,54:55 »
Мил, сложно сказать... Шарик плотный, вроде ни к чему не прикрепленный... В болезнях и лечении темку создавала, советовали все то же, что и тут - ждите, смотрите, следите... Так что ждем, смотрим и следим :( Я уж и не знаю... Подожду неделю, дольше мне просто уже совесть не позволит. Может нашим идиотам в белых халатах покажу. Вдруг на ощупь что путное скажут? Мне б хоть знать наверняка, что это такое, потому что - ну вот как хотите, а прыщ такой величины кажется мифическим существом :-\
Крыса такая была в двух экземплярах. Вторая какая-то бежевая и глаза зеленые. Могу в свободное время скататься, проверить, если такая же, как моя, будет - я могу прислать) Зеленоглазая-то наверное все-таки не то ;D
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2330 : March 31, 2014, 23,14:45 »
Даш, ты действительно не торопись, если не растет, то время терпит. У меня отец поедет к деду в конце апреля, если что захватит крыса до Москвы, мы тут его нормально порежем и в лучшем виде вернем, будет как новенький.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : March 31, 2014, 23,36:24 »
Нелли, спасибо! Правда я все-таки буду надеяться, что до конца апреля все это закончится, и желательно благополучно. Расти - вроде не растет...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2332 : April 01, 2014, 11,54:40 »
Мне кажется абсцесс. Зреет еще. Пусть уже это будет он самый и скорее вскрывается.

Статуэточка красивая, тоже залипла  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2333 : April 01, 2014, 16,42:01 »
Спасибо, Аня hb Я тоже буду надеяться...

А это не только статуэточка, это еще и подсвечник :))) Причем удобно носибельный за хвост. Сплошная польза ;D
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2334 : April 02, 2014, 11,07:45 »
А это не только статуэточка, это еще и подсвечник :))) Причем удобно носибельный за хвост. Сплошная польза ;D

Даш сфоткай ее потом целиком при случае. Весчь hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2335 : April 02, 2014, 11,22:06 »
Так она ж и так целиком... ::) Вон из-за спины крысы подставка под свечку выглядывает)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : April 02, 2014, 11,31:35 »
Так она ж и так целиком... ::) Вон из-за спины крысы подставка под свечку выглядывает)

АААААААА, а я то думала это две разные весчи shuffle Пордоньте был в ударе ;D

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2337 : April 02, 2014, 11,37:04 »
Очень хочу такую красоту себе тоже :) обычно я равнодушна к подобным предметам, статуэткам всяким, но это просто прелестно! Только тоже такую, с красными глазками)) Даш, если будет - купи, а? С почтой и деньгами разберемся)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : April 02, 2014, 12,51:31 »
Аня, да ладно ;D Надо было мне ее с полки снять) Поленилась :P
Мил, нет проблем)) Скатаюсь в те края сегодня-завтра, если будет - куплю)
Я так-то обычно яблоки целиком ем shuffle И все забывала поэтому попробовать. Вчера вспомнила. Ну, Мышь у нас как всегда, ему не надо ничего, а вот Рейстлин был в восторге)) Тут и семечки, и само яблоко под шумок как-то быстро ушло, оглянуться не успела ;D Не исключено, правда, что его бренные останки где-нибудь в домике заныканы, но при мне его жевали, и жевали хорошо) Хотя может это было какое-то особенное яблоко... ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : April 02, 2014, 13,07:59 »
Хотя может это было какое-то особенное яблоко... ::)

Да Даш - это было особенное яблоко и называется это чудо - огрызок ;D
Все огрызки чудные и особенные, пользуются спросом частенько leb