Ой, Аня, проглядела сообщение

Спасибо, чмоки и вкусняшки переданы

Дела у нас удивительно хорошо. Настолько хорошо, что страшно, ведь после хорошего всегда случается что-то плохое.
У нас наступила весна) Та весна, в которой свежая травка, крошечные листочки на ветвях и теплое-теплое солнце. Солнце, пожалуй, даже слегка перепутало месяцы и времена года, потому что оно не просто теплое, а даже горячее. Еще пару дней назад я наконец сдалась, и одела под осенне-весеннюю куртку свитер, а сегодня я уже гуляла в распахнутой ветровке и футболке, и наконец избавилась от сапог. У самого дома разглядела в траве крошечные листики одуванчика, нарвала мальчишкам. Отмыла, конечно, сначала как следует, все ж таки город... Рейстлин слопал все за двоих) Мышь как всегда... Ничего, и его проймет)
Сейчас, кстати, лежат, отдыхают... Лежали сначала вдвоем в Спутнике, а потом... А потом Мышь вылез, набрал бумаги, похоронил под ней Рейстлина все в том же Спутнике, а сам ушел спать в гамак

Утеплил друга) Идеальный товарищ))
Из-за сессии я не всегда успеваю выгулять детей утром, поэтому мы стали иногда гулять по вечерам. Я открываю клетку, забираюсь в постель и включаю какой-нибудь сериал. Крысы увлеченно толкаются под одеялом, периодически уползая в трубу для отдохнуть, а потом вновь принимаются бороздить просторы пододеяльного пространства и мои ноги
иногда пробуя их на зуб. Мышь, это ведь был ты, засранец! Идеальная прогулка

Рейстлин часто вылезает почесаться и погладиться. Мышь тоже вылезает, только будто не понимает, зачем. Лизнет пару раз руку, и деру обратно под одеяло или в трубу. Что творится в этой голове?..

Сессия продвигается на отлично. То есть серьезно, два экзамена, и оба - "отлично". Чудеса! Правда, самое страшное еще впереди, но я уже как-то совсем успокоилась... К пятому курсу начинаешь смотреть на учебу как-то по-философски

Этому еще поспособствовали последние события в моем крысоводстве, кстати. В мозг пробилась мысль, что болезнь - это страшно, смерть - еще страшнее, а все остальное... Все остальное - ерунда, и если проблемы не откладывать в бесконечное "потом", то они все решаемы и абсолютно не страшны.
Ну да ладно, оставим остальную мою жизнь и вернемся к крысам) Я обещала допоказать фотографии

Все со вспышкой, потому что иначе не получается

А это уже более новое... У меня было довольно мало времени в последние дни, так что и фото тоже мало

Рей очень не хотел фотографироваться с одуванчиком... Даже спрятался. Но не тут-то было))

Все мы любим забрасывать ногу на соседа по постели