Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590809 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2380 : April 15, 2014, 11,05:08 »
 Славные мальчишки hb Рейст на трубе такой задумчивый.
От сельдерея мои тоже нос воротят.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2381 : April 15, 2014, 11,15:04 »
Девочки, спасибо! hb
Лена, мы впервые в жизни его попробовали) Причем и я, и крысы. На камеру очень даже сосредоточенно крутили в лапках, прикусывали... А потом я его весь нашла в поддоне. Зря они так, хороший, сочный сельдерей... ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2382 : April 15, 2014, 11,22:44 »
 А я бы сказала, что хороший, вонючий ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2383 : April 15, 2014, 12,02:19 »
Вонючий на входе в организм или на выходе? ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2384 : April 15, 2014, 12,12:58 »
 Для меня уже на входе ;D Попыталась его себе в рацион ввести, ни как не получается, такое ощущение, что ем траву, обильно политую одеколоном ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2385 : April 15, 2014, 15,17:10 »
Мы в суп его добавили. Вроде ничего жуткого... Да и мне не показалось, что он как-то сильно пахнет... Так что не знаю, не знаю...)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2386 : April 15, 2014, 15,25:29 »
 Дашуль, приятного аппетита! Он полезный очень, но не для меня)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2387 : April 15, 2014, 15,49:35 »
Спасибо, Лен :DЭто как для меня брокколи или вареный лук))
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2388 : April 15, 2014, 18,36:54 »
 yahoo yahoo yahoo фоточки, фоточки. Красивые, милые мальчуганчики.
Рей-крысенок, Мых-пасючонок. От нас в носы  :-* :-* :-*
Мышонку чмок замени вкусняхой ;D
Гладкой в дальнейшем сессии  hb 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2389 : April 18, 2014, 19,46:16 »
Ой, Аня, проглядела сообщение smpink Спасибо, чмоки и вкусняшки переданы leb
У нас наступила весна) Та весна, в которой свежая травка, крошечные листочки на ветвях и теплое-теплое солнце. Солнце, пожалуй, даже слегка перепутало месяцы и времена года, потому что оно не просто теплое, а даже горячее. Еще пару дней назад я наконец сдалась, и одела под осенне-весеннюю куртку свитер, а сегодня я уже гуляла в распахнутой ветровке и футболке, и наконец избавилась от сапог. У самого дома разглядела в траве крошечные листики одуванчика, нарвала мальчишкам. Отмыла, конечно, сначала как следует, все ж таки город... Рейстлин слопал все за двоих) Мышь как всегда... Ничего, и его проймет)
Сейчас, кстати, лежат, отдыхают... Лежали сначала вдвоем в Спутнике, а потом... А потом Мышь вылез, набрал бумаги, похоронил под ней Рейстлина все в том же Спутнике, а сам ушел спать в гамак ;D Утеплил друга) Идеальный товарищ))
Из-за сессии я не всегда успеваю выгулять детей утром, поэтому мы стали иногда гулять по вечерам. Я открываю клетку, забираюсь в постель и включаю какой-нибудь сериал. Крысы увлеченно толкаются под одеялом, периодически уползая в трубу для отдохнуть, а потом вновь принимаются бороздить просторы пододеяльного пространства и мои ноги иногда пробуя их на зуб. Мышь, это ведь был ты, засранец! Идеальная прогулка ;D Рейстлин часто вылезает почесаться и погладиться. Мышь тоже вылезает, только будто не понимает, зачем. Лизнет пару раз руку, и деру обратно под одеяло или в трубу. Что творится в этой голове?.. ::)
Сессия продвигается на отлично. То есть серьезно, два экзамена, и оба - "отлично". Чудеса! Правда, самое страшное еще впереди, но я уже как-то совсем успокоилась... К пятому курсу начинаешь смотреть на учебу как-то по-философски ;D Этому еще поспособствовали последние события в моем крысоводстве, кстати. В мозг пробилась мысль, что болезнь - это страшно, смерть - еще страшнее, а все остальное... Все остальное - ерунда, и если проблемы не откладывать в бесконечное "потом", то они все решаемы и абсолютно не страшны.
Ну да ладно, оставим остальную мою жизнь и вернемся к крысам) Я обещала допоказать фотографии ::)
Все со вспышкой, потому что иначе не получается :-\

А это уже более новое... У меня было довольно мало времени в последние дни, так что и фото тоже мало shuffle

Рей очень не хотел фотографироваться с одуванчиком... Даже спрятался. Но не тут-то было))

Все мы любим забрасывать ногу на соседа по постели ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2390 : April 18, 2014, 22,23:14 »
Ты молодца! Поздравляю с отлично. Давай и дальше в том же духе!
Светлая полоса в жизни - это хорошо. Но я при таком постоянно на чеку. Не раз бывало - забудешься - будешь только счастье чувствовать и рраз, что-то случается и обухом по голове... а когда ждёшь, то и нет особо таких вот - по голове, новостей...

Фото хороши. Мордашки выразительны  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2391 : April 19, 2014, 09,34:14 »
Оля, спасибо! hb
Вот и я напряжена... Душа ждет какого-то подвоха. Вот бы без него как-то обойтись... bot
Стараемся lady
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2392 : April 20, 2014, 00,41:14 »
А у нас таких фото не получается красивых никогда... Да и твои спокойнее - а у меня бегут, бегут от камеры...
Одуванчики это хорошо. Только вот у нас насобирать их негде... Машины, асфальт, злой народ. Темпы, от которых кипит мозг. И устаешь от всего смертельно. Надо мне валить из Москвы, а то так и в психушку недолго :(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2393 : April 20, 2014, 01,29:50 »
Да где ж тут красивые-то... Одна вспышка( От меня тоже разбегаются, шпана, так что только со вспышкой и поймаешь, в полумраке-то. Рейстлина особенно тяжело фотографировать, у него в попе шило страшных размеров. Он даже если на месте сидит, все равно вертится и крутится весь. Энерджайзер) С Мышом полегче, у него бывают моменты "залипания" ;D В клетке вот ловить проще, чем на прогулке. Там я могу потихоньку подкрасться. Иногда получается даже крышу приподнять, и сфотографировать крысу на максимально маленьком расстоянии. Но так только со спящими прокатывает, конечно ::)
А тебе еще, Мил, из-за красных глазок, наверное, фотографировать тяжелее... У меня Лаки тоже страшно фотоаппарат не любил. Даже если без вспышки фотографировать. Он замечал огонек фокусировки, и сразу попой поворачивался. Даже такая мелочь, и то похоже глазки раздражала(
Москва живет в очень быстром темпе, это да... Я поразилась, когда впервые увидела этот город. Мне всегда казалось, что Москва - это чуть ли не рай на земле. У вас же все есть! И кино 3D (у нас оно появилось только в 2012), и концерты проходят интереснейшие, и купить-достать можно что угодно... А как побывала у вас, поняла, что все есть, но времени на это все нет :-X С другой стороны, те, кто приезжает к нам из больших городов, жалуются, что у нас скучно и тихо, как на кладбище ;D Ну, зато одуванчиков нарвать можно ::)

Да, кстати, а одуванчики-то сегодня уже ели оба)) Мышь снова осторожничал, похоже, не брал незнакомое, пока Рей не попробует ;D Хитропопая крыса)
« Последнее редактирование: April 20, 2014, 01,32:03 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2394 : April 21, 2014, 11,58:09 »
"И это реально работает!" - обычно говорят про какую-нибудь супер-диету или чудо-упражнения для подкачки пресса. В моем случае эту фразу можно с успехом применить только к закону подлости.
После хорошего всегда идет плохое? Да. А что, кто-то сомневался?
Не переживайте, никто не заболел, не умер, и вообще все даже хорошо. Потому что "хорошо".
Получила четверку за экзамен по русскому языку. И все бы расчудесно, если бы не литры крови, выпитые преподавателем за пять минут моего ответа... *здесь очень нехватает дохлого смайлика, пожалуйста, добавьте на форум дохлый смайлик*
Ненавижу, когда у преподавателей завышенное самомнение. Когда студент оценивается не тем, как он знает, а тем, как он "рожей вышел".
Я хорошо знаю русский. Это мой любимый предмет еще со школы, и если я где-то что-то и знаю, то только в нем. Но в итоге моя практическая работа ну абсолютно неправильная, потому что я говорю не про то, про что меня спрашивают, выдумываю запятые, которых быть не должно (хотя должно), и вообще не... не надо спорить с преподавателем. Да. А теория моя правильная только для учебников, но почему-то не для нежных преподавательских ушей, и вообще я ей надоела, ну лааааадно, идите, четыре.
Как же мне хочется кого-нибудь убить...
По дороге домой в перерыве между парами убила одуванчик. Крысы опять сказали спасибо.
Кстати, не вредно крысам каждый день одуванчики? А то мы что-то подсели shuffle Я обрадовалась, что едят, и даю сколько есть shuffle
Пришла и сразу выпустила мальчишек. Как бальзам на сердце. Сразу нашелся повод и улыбнуться, и посмеяться) Рейстлин - мое золото, лег рядом под ладонь и гладился, гладился, гладился... Как котенок) А потом все вместе пообедали яйцом (Христос воскрес!) и мальчишки отправились спать. Мало погуляли, наверное, с час, но у меня больше времени не было.... Сейчас вот уже пора собираться и ехать на еще три пары. А я после русского как после десяти часов вкалывания... :-X
Так что вот, свеженькие фото (можно сказать, еще горячие ;)), а я побежала shuffle Хорошего дня!

Вот и Мышь до одуванчиков добрался) Всего два листочка, правда, съел.

Крысо-Рей в ширину стремится к бесконечности ;D
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2395 : April 21, 2014, 12,52:02 »
Фото прекрасные, а по поводу училок... Это отдельная больная тема. И мало сказать, что я имею причины ненавидеть 95% учителей. Не хочу углубляться, скажу только, что у меня была училка, которую я до сих пор вспоминаю с желанием убить...
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2396 : April 21, 2014, 13,56:39 »
Мил, я только в вузе узнала, что такие преподаватели бывают... В школе и обижали, конечно, и валили... Да мало ли чего было. Но тут учителя - просто абсолютное зло. Я таких никогда не видела. Такое высокомерие и такое желание унизить... Они даже не ищут повода завалить, они говорят: "Вы не сдали" - и все, ничего не сделаешь. Моя подруга вот не сдала. Ей отказали в ответе на теоретические вопросы вообще х_Х ну что с этими людьми не так...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2397 : April 21, 2014, 14,19:02 »
ну что с этими людьми не так...

Это и есть менталитет, о котором так много говорят, когда сравнивают нации. Хотя тут дело не в нации, а скорее в так называемой "правоохранительной" системе в стране, вернее в том, как эта система работает и как к ней относятся.
1. В России, как и ранее в СССР, считается "западло" отстаивать свои права "законным" путём. В то же время отстоять свои права незаконным путём могут немногие.
2. Большинство людей считает "всё равно ничего не сделать" и даже не пытается отстоять свои права.
3. Огромное количество профессий, в том числе и преподавательская, считаются такими, на которых работают не за зарплату. При этом во-первых работник не держится за своё рабочее место, во-вторых и он и окружающие считают, что за эту зарплату он делать ничего не должен и все должны ему давать взятки.
Итог: Если у вас нет достаточно "авторитетного" родственника или вы не "проплатили"- вас практически нигде не принимают всерьёз, просто потому, что вы всё равно ничего не сделаете.

Всё это и есть немалая часть "загадочной русской души", о которой так много говорят и которая считается очень непонятной.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2398 : April 21, 2014, 17,16:22 »
Pyton0, о, эту часть русской души, под звонким названием Алчность я прекрасно знаю... Мне как-то пришлось сдавать предмет преподавателю, который четко поставил перед фактом: 5 тыщ с группы - пятерки, 4 - четверки, 3 - тройки. Усе. Иначе не сдаст никто. И ничего, собрали денежку, проплатили, получили сокровенную подпись в зачетке... Даже не расстроились. Это давно знакомо, и давно в ходу...
Но вот такие преподаватели, как этот, просто ломают мое представление о мире. Она не хочет денег. Да, я точно знаю. Если ей взятку предложить, я боюсь, с университетскими стенами можно сразу же прощаться. Тут вот именно что загадочная русская душа, не иначе.
Побывала в универе, порасспросила остальных девочек. Итого не сдали двое, у большинства тройки, четверок 3-4, наверное. Одной из дам четверку поставили за то, что она падежи знает. В университете! А я свою себе еле выбила, да еще и "надоела" преподше. Мировая несправедливость :-\
А вот насчет отстаивания прав... Это обоюдоострая палка, потому как выклянчишь пересдачу с комиссией, чтобы преподаватель тебя уж точно оценил как надо, и себя же накажешь тем, что уже под партой тетрадь не спрячешь и из рукава шпаргалку не вытащишь. Мы обманываем не меньше, чем учителя, вот в чем загвоздка... Потому и никто не хочет легальным путем отстаивать свою правоту. А у кого денег много, и на пути не встречаются идейные барышни, вроде этой моей преподавательницы, те и вовсе всем довольны и счастливы...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2399 : April 21, 2014, 20,17:51 »
Pyton0, о, эту часть русской души, под звонким названием Алчность я прекрасно знаю...
Это вовсе не она :) Даже ты не считаешь это жадностью, а считаешь это нормой :)
Мне как-то пришлось сдавать предмет преподавателю, который четко поставил перед фактом: 5 тыщ с группы - пятерки, 4 - четверки, 3 - тройки. Усе. Иначе не сдаст никто. И ничего, собрали денежку, проплатили, получили сокровенную подпись в зачетке... Даже не расстроились. Это давно знакомо, и давно в ходу...

Если я ничего не путаю, то это называется "вымогательство" и является уголовным преступлением. Но никто об этом не задумывается и это тоже считается нормой. :)
Но вот такие преподаватели, как этот, просто ломают мое представление о мире. Она не хочет денег. Да, я точно знаю. Если ей взятку предложить, я боюсь, с университетскими стенами можно сразу же прощаться. Тут вот именно что загадочная русская душа, не иначе.
Побывала в универе, порасспросила остальных девочек. Итого не сдали двое, у большинства тройки, четверок 3-4, наверное. Одной из дам четверку поставили за то, что она падежи знает. В университете! А я свою себе еле выбила, да еще и "надоела" преподше. Мировая несправедливость :-\
То, что ты не можешь подойти к ней и дать денег вовсе не означает что она их не берет ;) И то, что кто-то получает оценку ни за что только подтверждает то, что оценка дается не знания. Следовательно факт взятки налицо :)
Просто взятка не всегда даётся деньгами :)
А вот насчет отстаивания прав... Это обоюдоострая палка, потому как выклянчишь пересдачу с комиссией, чтобы преподаватель тебя уж точно оценил как надо, и себя же накажешь тем, что уже под партой тетрадь не спрячешь и из рукава шпаргалку не вытащишь.

Стоп! Зачем тебе шпаргалка, если ты знаешь предмет больше, чем на четверку? А если тебе нужна шпаргалка, то на  пятёрку ты предмет не знаешь и тогда получается, оценка справедлива и возмущаться тут можно только тем, что с тобой говорили не так уважительно, как тебе хотелось. А это уже совсем другой вопрос :)
Мы обманываем не меньше, чем учителя, вот в чем загвоздка... Потому и никто не хочет легальным путем отстаивать свою правоту. А у кого денег много, и на пути не встречаются идейные барышни, вроде этой моей преподавательницы, те и вовсе всем довольны и счастливы...

Ты путаешь теплое с мягким. Повторюсь, вымогательство является уголовным преступлением. Использование шпаргалок не является никаким преступлением, это только нарушение правил установленных в определённом месте и вовсе не обязательно правомочных.

Это и есть менталитет. Кстати, лож и обман в большинстве случаев вообще законны. Например в Германии обман потенциального работодателя на собеседовании кандидатом является законным. На эту тему был суд, который это официально разрешил.
Конечно же тут есть множество нюансов и мелочей, но факт есть факт.

А вообще оправдать можно абсолютно любое действие, было бы желание и время для подбора аргументов. Поэтому и придумываются законы. И когда эти законы не работают, то каждый живёт так, как считает нужным и правильным.
И сотворить жуткие вещи может очень милый человек. А выверты сознания такая странная штука...

Как-то где-то я напоролся на такую смоделированную ситуацию:
Скажите любому родителю, что если их ребенок умрет, то это спасет жизнь десяти людям или 100 или тысяче. И пусть этот родитель выберет, кто должен умереть, их ребенок или это количество людей. Как вы думаете, есть хоть один родитель, который выберет смерть своего ребенка?
Ни фига :)
Хоть даже разговор будет о всём человечестве, выбор будет то же. А вы говорите геноцид, нацизм, войны... Любой из нас в соответствующей ситуации способен на удивительные вещи :)

И еще. Сдаётся мне, что основной причиной отсутствия противодействия таким вещам является то, что люди не только считают это нормальным, хотя на словах и осуждают это, но и то, что в глубине души все понимают, что на месте того человека поступили бы так же.

Кстати. Есть старая фраза о том, что громче всех кричит "лови вора" сам вор. Не забывайте об этом :)
Что-то я увлёкся. Опять не по теме дневник засоряю, но не удержался :)