Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590891 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2600 : June 28, 2014, 20,29:07 »
Я в Мыша верю!

Я тоже в свою любятинку верю hb
Фото яркие и добрые. Рейка как обычно крысенок сладенький и облачный. А Мых - это наговаривают  ;D http://3.firepic.org/3/images/2014-06/28/n6qvxi6k4pvw.jpg
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2601 : June 28, 2014, 20,46:32 »
Повезло Мышу - столько у него друзей на форуме) Я почти ревную ;D Не уверена, Мыша или друзей ;D
У нас все так хорошо, что даже вторая мини-проблема исчезла - капюшон крысам приглянулся leb Правда, в качестве еды icon_lol Ну да не жалко, я его с полгода хранила для них, надоело ;D
Наделала фотографий на тему, опять выложу чуть позже. Но выложу :)
А еще у нас довольно скоро обещает расшириться крысовыгул. Раз уж парням лень топать теперь до дивана, есть возможность разобрать стол еще больше ::) И пущай по столу хоть кардебалет танцуют leb Диван, само собой, тоже останется в досягаемости ^^ Эх, гулять так гулять yahoo leb

Добавлено June 28, 2014, 22,04:57
Такой вот комикс из крысо-капюшонного безобразия у меня получился ::) Извиняюсь за кривые фотографии со вспышкой - иначе просто не получалось, и место темное и неудобное, и крысы много возились shuffle
Да, и если кто знает страшные слова "яой" и "слеш" - бойтесь ^^ А кто не знает... Сейчас узнаете)

Итак, давным давно, в одной далекой-далекой галактике жил-был крыс Рейстлин.

И был он абсолютнейшим няшкой love2
Р.: "Ну разве я не мимими?" shuffle

Больше всего на свете Рейстлин любил грызть капюшоны, и...

...и грызть капюшоны в другом ракурсе ;D
Р.: "Фкушна!" nyam

И жил в той же галактике неподалеку еще и крыс Мышка, тоже весьма не дурен собою ;)

Который (какое совпадение!) тоже любил грызть капюшоны!

Очень любил грызть капюшоны...

Очень-очень любил...
М.: "Аффтар, хватит завидовать :P"

Судьбою была предначертана им эта встреча... Когда во всем мире остался один-единственный капюшон, Рейстлину и Мышу пришлось встретиться лицом к лицу...
М.: "Ну-ка, что это тут у нас?.."

Капюшон был один. Их было двое. У них не оставалось иного выбора...
Победитель мог быть только один.
И победил...ла... Любовь wub
Р.: "Мышь, вы так сильны и так прекрасны..."

М.: "Ах, позвольте я вас поцелую!" :-*
Р.: "Может не надо так вот... сразу..." smpink

Р.: "Я так счастлив, что встретил вас!"

Р.: "Обещайте! Обещайте, что не оставите меня никогда, и мы разделим этот капюшон с вами на двоих" wub
М.: "Обещаю... Один капюшон на двоих..." wub

Р.: "Постойте-ка... По-моему, за нами наблюдают..." susel

Вот так, автор получил люлей интересные фотографии, а крысы стали жить вместе в любви и согласии в сожранном капюшоне ::)
Тут и сказочке конец, а кто смотрел - не бейте автора ;D Он все только шутки ради, честно-честно shuffle
« Последнее редактирование: June 28, 2014, 22,04:57 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2602 : June 28, 2014, 22,08:37 »
Какие же они милые)) Обнимашки у них сладкие)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2603 : June 28, 2014, 22,15:07 »
Соня, спасибо) Если смотреть на фото, это и вправду выглядит, как обнимашки. На деле же они так ожесточенно лягались в этом капюшоне ;D Но победила все равно не любовь так дружба) Потому как налягавшись, оба ушли в Спутник спать)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2604 : June 29, 2014, 11,55:37 »
Вот всегда, как скажешь, что у крыс все хорошо, так накаркаешь :-\
Рейстлин испугался топота верхних соседей (у них там ребенок носится, по звуку весом не меньше бегемота), и сиганул с плеча в свободный полет str Хорошо, я у стола была, не отошла... Приземлился с грохотом на деревянный домик и сразу убежал в клетку. Сейчас в Спутник забился, не высовывается... Но раз до Спутника долез - лапы явно целы, ттт. Не хочу вытаскивать, пусть успокоится...
Вот я все понимаю, но иногда мне этого верхнего ребенка хочется постучать об пол головой - с таким грохотом он бегает. Сама иногда вздрагиваю, а вроде ж не нервная. Бедный Реюшка... Ттт на тебя, крыса!

Добавлено June 29, 2014, 15,46:14
Рейстлин вышел еще разок для "поздороваться". Мы в порядке! Одна подушечка на задней лапе чуть больше других и красновата, но подушечка - не кость, до свадьбы заживет ::) Ходим нормально, лазаем тоже.
Только стоило выйти - сверху опять грохот и топот. Подгадывают они там, что ли?
« Последнее редактирование: June 29, 2014, 15,46:14 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2605 : July 01, 2014, 10,20:00 »
Вести с полей по-прежнему не так уж плохи.
Во-первых, крысы опять оказались умнее хозяйки. Я купила им такой пластиковый ящичек в сеточку, такие у многих есть, и прикрепила к стенке клетки. Пока на уровне полки, выше мешает капюшон (доедайте быстрей!) Я думала, что это будет спальный балкончик. Тряпочек флисовых туда накидала, специально обрезь копила для таких целей... А они мне - "О, новый жральник!" ;D То есть натурально жральник. Крысы берут вкусняшки и идут в эту коробку их трескать. По очереди, как цивилизованные люди прям. Крысы... ;D
Во-вторых, опять же, да здравствует крысиный разум, направленный в нужную сторону. Переставила лоток - ни одной каки в поддоне (или это я не вижу?). Вчера выгребла первый "урожай". Красота! Только бы не сглазить, ттт ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2606 : July 01, 2014, 10,39:18 »
рада, что всё у вас хорошо. А крысы да, умные-разумные  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2607 : July 01, 2014, 10,55:14 »
Я вчера уже кошку свою застыдила, мол, даже крысы умнее тебя, бестолочь, в лоток ходят ;D
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2608 : July 01, 2014, 15,15:30 »
Я вчера уже кошку свою застыдила, мол, даже крысы умнее тебя, бестолочь, в лоток ходят ;D

;D

Они просто молодчики культурные  hb

Комикс  "Капюшонные крысы"  wub yahoo yahoo yahoo
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2609 : July 01, 2014, 17,50:09 »
Анюта, спасибо! hb
Похвалила рано ;D С работы пришла - в поддоне "недолет". Собрала, положила куда надобно. Пускай учатся ::)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2610 : July 01, 2014, 18,11:11 »
 Может быть у тебя получится их к лотку приучить) У меня не вышло со своими красавицами.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2611 : July 01, 2014, 18,23:44 »
Может быть) В принципе я при должном рвении могла бы к нему приучить еще старших - там Тимоша в лоток для делишек заползал. Но поздно мне такая идея в голову стукнула. А дети в маленькой клетке его испугались, и я больше не предлагала. Сейчас вот уже не боятся, и Рейстлин вроде как парень чистоплотный... Вообще, я бы мало выиграла с лотком, максимум отложить уборку на день - писают-то все равно везде, не поддон мыть - так гамаки менять ::) Так что это скорее так, для собственного удовольствия и мыслей "мои мальчики - молодцы" :)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2612 : July 01, 2014, 19,54:36 »
Может быть) В принципе я при должном рвении могла бы к нему приучить еще старших - там Тимоша в лоток для делишек заползал. Но поздно мне такая идея в голову стукнула. А дети в маленькой клетке его испугались, и я больше не предлагала. Сейчас вот уже не боятся, и Рейстлин вроде как парень чистоплотный... Вообще, я бы мало выиграла с лотком, максимум отложить уборку на день - писают-то все равно везде, не поддон мыть - так гамаки менять ::) Так что это скорее так, для собственного удовольствия и мыслей "мои мальчики - молодцы" :)

Ну мои тоже только по большому в лоток, а по маленькому, на пеленочки в гамачках shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2613 : July 01, 2014, 20,22:45 »
У нас любимые гамаки - которые двойные закрытые - можно хоть каждый день менять ;D Парни такие зассыхи... Абсолютно не утруждают себя даже куда-либо вылезти.
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2614 : July 01, 2014, 20,40:49 »
   А вот хомячки писают в строго определенное место...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2615 : July 01, 2014, 20,44:39 »
Мой мир никогда не станет прежним :-\ В сравнении крыса-хомяк, я всегда думала, что хомяки безбожно глупые. А оно вишь как...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2616 : July 01, 2014, 21,58:34 »
  Мой хомушка был совсем стареньким, почти всё время спал, но порядок в клеточке был идеальный: еда на своем месте, а писать забирался в консервную банку, делал несколько оборотов, приседел и писал. Потом смешно встряхивался и топал на постельку. Да, какашки собирал и складывал возле или вместе с едой. Они порой кушают какашки. Обожал гладиться. Переверну на спинку, глажу по пузику, приговариваю - а кто это такой хороший? а он растопырится и лежит недвижно, только глазки поблескивают. Да и было довольно много случаев удивительно умного поведения сирийцев. И играть они умеют, а детишки играют и пищат при этом как крысята.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2617 : July 01, 2014, 22,09:33 »
Звучит очень мило) Мне никогда не приходилось иметь дела с хомяками, и по рассказам о них сложилось мнение, что это что-то вроде пушистой черной дыры - в ней все исчезает, и пальцы в том числе. Кусачие, вечно голодные, не привязчивые, плохо пахнущие... В общем, сугубо негатив. Отчасти поэтому, кстати, и завела когда-то крысу. Хотелось что-то маленькое, не настолько приевшееся, как кошка, но милое, ручное и умное. Хотя не могу сказать, что мне не нравятся хомяки. Мне вообще практически все животные нравятся. А сирийцы некоторых окрасов очень красивые ::)

Добавлено July 01, 2014, 23,11:14
Кошки - дурни fool
Хотела дать Пуше вкусняшку (купила недавно такие подушечки, как из сухого корма, с курицей) - а их нет. Стояли же вот на подзеркальнике - а теперь нет... Оказалось - уронили. А у самого подзеркальника у меня старая швейная машинка теперь стоит в качестве тумбочки. Вот за нее-то вкусность и упала. А я-то думала, кого у меня каждая кошачья морда по очереди у щели за машинкой пасет уже вторые сутки... Думала, паук завелся, или еще какая нечисть... А оно вон как - сами уронили, сами теперь и достать не могли ;D Пришлось отодвигать эту адски тяжеленную махину, доставать. На кошачьих физиях аж улыбки расцвели - какая хозяйка молодец! А хозяйка возьми - да и упрячь вкусность в шкаф. Ибо нефиг. Обнаглело хвостатое ворье susel
« Последнее редактирование: July 01, 2014, 23,11:14 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2618 : July 02, 2014, 12,52:20 »
Вклинюсь про хомячков.
Я после того, как завела крыс, тоже удивлялась: и это умные животные? Писающие и какающие вездееее, где только можно? Мои хомяки тоже ходили в строго определенный угол, в котором стоял лоточек и менять приходилось только его каждый день, а клетку по состоянию. А крысюки мои тоже гадят везде, в детстве надо было приучать, но чем больше крыс-тем сложнее  :-\

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2619 : July 02, 2014, 13,28:09 »
и это умные животные? Писающие и какающие вездееее, где только можно?

Это не так. Вернее это соответствует действительности до тех пор, пока они живут в стесненных условиях, да и то не всегда. С увеличением жилой площади они отводят под туалет определенные места. Например мои крысюки в последнем варианте шкафа выбрали 2 угла, на первом и последнем этаже и найти какашки где то еще довольно сложно. Насчёт писающих тоже не совсем верно. По крайней мере я неоднократно наблюдал, как крыс выходил из домика, писал и уходил обратно спать. Мокрых гамаков я ни разу не видел. Грязные - да, но мокрые не встречал. А вот бумажные салфетки мокрые встречаю регулярно, но их для того и дают...

И кстати уровень интеллекта никак не связан с гигиеной :)