Анюта, Лена - спасибо!

Аня, мне имя Эрик тоже по душе пришлось) Просто мамка не любит уж очень...

Так-то вроде крысы мои, но она все равно с ними тоже сюсюкается. Надо учитывать

Вот обижаете вы меня с Катей

Я тут нервничаю, понимаете ли, пытаюсь все осторожненько делать, слежу, гамаки ссаные до сих пор не постирала, нюхаю, блин, а вдруг еще понадобятся, клетка Мышиная стоит и платяной шкаф загораживает - не разбираю, а вдруг отсадить придется, клетка дитячья на швейной машинке стоит - ни пошить, ни к зеркалу утром подойти - загораживает, - а они мне "А, все фигня, Вася, у тебя подселения и не было"

Я щас по-пасючьему материться ужо буду

Ладно, выдам им на ночь сегодня один гамак, совсем новенький, чтобы никакого запаха вообще ничьего. Им бы, конечно, сейчас закрытые, похолодало у нас, но пока открытым перебьются. Все равно, насколько я успела заметить, мелочь в него в туалет ходила больше, чем спала там

Кстати да, проблема-то насущная. Дети кошмарно невоспитанные

В сушку дуют, в кашу гадют. В Спутнике в этом дырки не было просверлено (не подсуетилась я вовремя) - крыс оттуда достала мокрых, целое озеро вылила, а в озере еще и какахи плавали

Про полку всю извазюканную я уж и молчу. Что делать? Мышка им сейчас не показатель, он сам "поломался" после смерти Рейста - теперь где прихватило, там и сел. У меня такая проблема была со старшими, решилась переездом в хорошую большую клетку. То есть полтора года они мне какахами кидались куда хотели. А Мышка с Реем изначально хорошо себя вели, только Мых таким образом бунтовал против чего-либо периодически. Я ж не многого прошу... Хоть бы не под себя. С полки-то смахну, пофиг, но из Спутника грязную крысу доставать и на постели потом выгуливать

Оно хоть и с покрывалом, но как-то... Фу...

Ну и раз я разговорилась... Прохладно у нас стало, следовательно я с "запазухой" пока

Шер в гробу видал эту мою запазуху. А Гаррет утром уморительно шарахался от моих же рук ко мне же под кофту

Чудо ребенок. Мыша напоминает в детстве.
А Мышка тоже фишку просек. Пододеялья нет, а в единственном темном месте на выгуле - пирамидка такая картонная, под которой я Спутник ставлю - дети сидят, так он ко мне под эту кофту залезает, со спины заходит, и пытается проточить лаз куда-то в штаны

Грызет резинку и недовольно от рук уворачивается. Да, действительно, мешают бедочке уютно устраиваться, гады этакие

Ууу, злыдни...
О, и еще. А можно мне клетку нынешнюю общую на место поставить, на стол Мышиный, или нельзя пока?

Она мне реально ооочень мешает перед зеркалом, да и вообще место фиговое для клетки, кроме быстродоступности с дивана - никаких плюсов, одни минусы.
http://firepic.org/images/2014-08/29/95mhwpqo1r32.jpg как вкусно
Я тоже Лен угорела над этой фото, такой ХомЯГ 
Еще б этот хомяГ в сушку не дул

А то вкуснее делается, что ли... Я уж и не знаю