Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 595215 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3040 : September 04, 2014, 20,14:35 »
Тест на внимательность :)))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3041 : September 04, 2014, 20,51:22 »
 Две мордочки и одна попка ;D
Мышь такой серьезный и уставший) Ответственность ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3042 : September 04, 2014, 20,58:51 »
А одна ли попка? shuffle
Но Мышка уставший, это да... Бедочка сегодня как за неделю отработал :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3043 : September 04, 2014, 21,15:40 »
А ну колись! vinsent
Вот это светленькое это кто?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3044 : September 04, 2014, 21,20:18 »
Ой-ой-ой str
Это "НеУдержаласьМамаДаша" shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3045 : September 04, 2014, 21,29:48 »
 Решила воспользоваться Мышкиной лояльностью? ;D
Рассказывай.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3046 : September 04, 2014, 22,19:57 »
Ой, Лен, тут такая лояльность была, что мама не горюй str Пожалела, что не сфоткала - такой круглой, лохматой и скачущей боком лояльности я еще не видела ::) Но я хорошо умею убеждать :)))
А что рассказывать... Нельзя меня в зоомаги пускать, вот что. Стронгхолд купила - к клеткам полюбопытничать подошла... И еще раз подошла... И еще раз... Купила вкусняшек кошкам... И еще раз подошла... "А это мальчик? Точно мальчик? А можно посмотреть?". Просто "точно мальчик" лежал под собратьями так, что торчала только мордель и один ласт ::) Ну а взявши на руки - понятно, что уже не выпущу...
А, ладно, фиговый из меня рассказчик и интриган. Прошу любить и жаловать - Винтер, Winter. Для удобства - просто Виня, Винечка) Тут и Вина моя, и Win, победа)

Как хотела стайку в 4 крысомоськи - так и собрала. Даже у родных не спросила shuffle Поставила перед фактом. Но у матери, похоже, как у Мыша - стресс и "лояльность". Мне даже не влетело ;D
Не отошла я еще от Реюшки - вот и сломала меня в один миг голубая хасочка. И пофиг, что и блейз другой, и не выцветший, и еще и рекс :P
Сказали, что ему месяцев 4-5, я ставлю все-таки на 3. Но разница с клопами ощутимая в поведении. Гаррета мне уже повязал :P
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3047 : September 04, 2014, 22,26:28 »
С прибавлением hb hb hb
И спокойной тихой ночи ::)  Мальчишки спят еще?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3048 : September 04, 2014, 22,31:24 »
вот так новость  :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3049 : September 04, 2014, 22,38:20 »
Спасибо, Оль hb еще раз ;D
Нет, заползали) Винтер ищет выход, а Гаррет с Шером периодически вылезают к творожку. Мышка изображает деталь интерьера ;D Из Спутника ни ногой. Но он и с подселением клопов так же себя вел. За Мышку я уже не боюсь - Винтер через него в Спутник ходит, и на него ложится, и под него залезает - Мышка включил игнор) А вот клопики новоселом интересуются, так что если кому и влетит - то им в первую очередь. Но пока, ттт, тишина. Винтер беспокойней всех себя ведет. Мои, видимо, еще не успели забыть и место на швейной машинке, и клетку с одним Спутником на всех. А вот Виньке боязно, бедочке.

Ольга, да, мы внезапны ;D А вот предупреждала же, и просила же отговорить кого-нибудь... Сами виноваты ;-p
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #3050 : September 05, 2014, 06,57:18 »
Даша! Вот это прелесть! Оптом! Уиииии! Поздравляю с бАААльшим пополнением и быстрым подселением.  yahoo hb yahoo Винтер хорош! Как мимо такого красавчика пройти?! Никак! А клопы такие клопы... потешные!  baby Мыш молодец что всех принял leb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3051 : September 05, 2014, 09,16:38 »
Аааа! Даша, поздравляю! Очень рада за тебя и Виньку!!!! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3052 : September 05, 2014, 09,47:51 »
Наталья, вот да, ОПТОМ - очень правильное слово icon_lol Так, наверное, только я могу icon_lol
Спасибо огромное! hb
И Соне спасибо! hb

А мы пережили ночь leb Пережили не так спокойно, как мне бы хотелось, но хоть так. В пол-второго я проснулась от чьего-то писка и топота, но пока вскакивала и включала свет, крысы уже разбежались по углам, и на меня смотрел только ошалевший Винтер, и кучка разноцветный опок из Спутника. А потом крысы вели себя спокойно... Зато я уже спать не могла ;D
Около 5 часов я в очередной раз проснулась и услышала что-то непонятное. В темноте было видно, что на полке сидит Мых, как-то склонив голову и при этом издавая звуки, похожие на частое-частое фырканье. Мой внутренний паникер тут же заглушил все доводы рассудка, и я снова подскочила. А Мышка всего-лишь ел яблочко...  fool Ну откуда ж я знала, я вообще ни разу не видела, чтобы он ел яблоки ;D
И вот дилемма... Позвонила на работу - работы ооочень много. Прогулять еще один день не выйдет. С собой брать эту братию на работу - смертоубийственно для крыс. У нас там полная антисанитария, сотрудницы-крысоненавистницы и пасюки бродят, за счет чего все здание в ходах и тайных тропах. Убежит кто - потом не поймаешь. Оставить так, всех вместе в клетке дома? Не сожрут ведь уже друг друга, наверное? Я волнуюсь :-[
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3053 : September 05, 2014, 09,52:12 »
Если так сильно переживаешь, на день посади Винтера отдельно. Всё равно они днем спят. Хотя если за ночь никто никого не съел, то уже и не съест, имхо)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3054 : September 05, 2014, 10,45:02 »
Сонь, я боюсь, что это отметет все то, что я уже сделала shuffle Я их сселяла не постепенно, знакомство у нас не состоялось - Мышка забуянил, а потом Винтер детей загонял, так что я сделала проще - всех в переноску ссыпала и устроила крысам громкую экскурсию по квартире в сопровождении музыки и просящей кота кошки ;D Парни сразу стали как шелковые. Но повторять потом это опять не хочется ::)
Я тоже думаю, что вроде сожрать уже никто никого не должен, но хотела и стороннее мнение услышать shuffle
У нас пока вот icon_lol
АААА, мама, он опять меня трогает!!!1
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3055 : September 05, 2014, 10,46:22 »
Вы ночь пережили, не сожрут. Ну, если только понадкусывают, но это не страшно) *вспоминаем Morce и настраиваемся на положительный лад!*
Даш, с пополнением! Винтер очарователен. У него уже мордочка повзрослее, чем у клопов, клопы они и есть клопы и мимими. А тут - просто лапочка пацан!)
Мышке терпения)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3056 : September 05, 2014, 10,46:56 »
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Тогда и правда оставляй их вместе и не переживай! Мых очень хороший парень! ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3057 : September 05, 2014, 11,01:26 »
Катюш, спасибо! hb С понадкусываниями справимся, хотя лучше пусть без них)
Мальчишка да, уже далеко не клопик, такой пацанчик симпатичный) Проблемный в плане подселения, явно уже мужичком пахнет. Мышка его как учуял - так сразу шариком сделался. Я уж думала, все, сейчас устроят мне бучу, а он распушился - и боком-боком поскакал прочь от понаехавшего ;D Бедный Мышонок, нервы у мальчишки должны быть уже железные - сколько на него рухнуло за последние две недели. Держись, золотко мое, честное слово, это последний сюрприз :-*
Соня, да, он у меня такой ^-^ ;D Терпеливый зайчик... Пусть потерпит еще чуть-чуточку, а там уже привыкнется, слюбится...

Понаехавший пока тут политику партии, видимо, еще не усвоил - сейчас с Мышкой валялись. Как мне показалось - он и Мышку хотел повязать. Нет уж, извини, дорогуша, этот дядя пока за доминанта :P А так хорошо до этого момента кверху пузом падал перед Мышкой - я уж даже похвалить хотела. Не успела)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3058 : September 05, 2014, 11,29:19 »
http://2.firepic.org/2/images/2014-09/02/q2xw2mpvbtld.jpg очаровательная попень  icon_lol

Дашунь, ну с новоселом  hb Очаровательный малыш, светлое пятнышко в стайке :P

К тебе день не зайдешь в гости, а тут море фоток  hb hb hb и куча новостей  leb

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/05/tdoyleyln1em.jpg Мышик, мой сладкий любимый Мышек  wub
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3059 : September 05, 2014, 11,46:22 »
Славный пацан hb
Мыху терпения :-* А всей стайке здоровья и дружбы!
Дневничок