Рысь писает кровью... То есть не С кровью, а именно кровью. Четыре раза за 15 минут сходил в лоток и оставил там по внушительной капле. Значит, все-таки ушиб что-то... Вет велела не дергаться, мол, пока терпимо, если польет много - нести. Кот пока все еще в шоке, но лапы стал подволакивать сильнее и перемещается осмысленнее - шок отходит, боль приходит. Третий этаж, у людей с девятого летают благополучно, но у нас кот бедовый, неуклюжий, и асфальт качественный под окнами...
Нитки да, снимать надо будет, но там всего один узелок. Думали, надо или не надо шить вообще, рана узелка на два, но края держатся вместе. Решили прихватить одним, на всякий. И зеленой дрянью обработали, конечно (как уж там ее, я не помню... крыс ею же прыскают).
Спасибо за пожелания!

А я сходила все-таки в новый магазин. А то дома только тряслась, как осиновый лист, и ходила из угла в угол. Не знаю, какое я произвела впечатление на продавцов: такая вся помятая и всклокоченная мадам с дрожащими конечностями, улыбаясь во все 32, рассказывает, какие у нее крыски хорошие, и что они покушать любят. Судя по вопросу о размерах крысок, девушка решила, что это злобные крысаки меня выгнали им корм покупать, причем если я принесу что-то ниже премиум-класса, пригрозили мне отгрызть мои дрожащие лапки

В общем, магазин-то оказался как раз клевый. Возят Имак, возят Ферпласт (на вопросе о Ферпласте у парня-консультанта глаза просто загорелись, и там доллары забегали

), возят вообще много всякого-разного, но пока в самом магазине в наличии нет, потому что присматриваются к покупателям. Дааа, если они так будут присматриваться, скоро превратятся в оптовую точку Вискаса. Кому у нас, кроме меня, Беафары всякие нужны... Но я им своим глубоко безумным видом явно внушила надежду, что тут таких безумных много

Каталоги мне Имаковские зачем-то стали показывать. Может, надеялись, что я, пока в безумии, озолочу их немножко

Ну я все равно озолотила чуточку, взяла вкусняшку какую-то кошкам, и крысам дропсы (вот нафига?) и Тапинамбур от Чики (тоже не знаю, нафига...) А еще оставила им заявку на Золотого Кота - пусть узнают, а вдруг? И от балды попросила выяснить про Савик Циркус (а почему бы и не да?). Сказали, что они вроде как сеть, но такая, региональная. Расширяются. Хотят еще в одном месте у нас открыться. Не знаю, как у них пойдет, но пускай.
И да, животных нет и не предвидится)) Так что все вообще хорошо.
Добавлено [time]Сентябрь 15, 2014, 15,13:26 [/time]
И зачем я вообще в город выходила, спрашивается? Совок для уборки клетки не купила, не было, про книжки библиотечные даже и не вспомнила, а еще коварный родитель выпил всю нашу эхинацею и коварно не сознался... Хоть опять иди. И ведь пойду... Не могу дома сидеть, тошно.
Мышка, видимо, из жалости к моему замученному виду даже погрыз кусочек топинамбура. В Винтере жалости ни на грамм. А остальные вообще спят где-то по углам, их прогулочно-общательное время еще не наступило.
Рысь (кому тут нафиг нужен мой отчет каждый час?) лежит на кресле глубоко несчастный. Не спит... По-моему ему немного раздуло морду. Глаза блестящие, как от слез. Больше на горшок не ходил. Есть не просит, а я и не предлагаю. Пусть пока лежит...
Добавлено September 15, 2014, 17,00:58
Нам надо переименовываться в "Дневник одного кота". Рысю паршиво. Все болит. Морда пухнет, лапы подволакиваются, и вообще он еле ходит. Залез на этажерку цветочную, там лампа теплая, лежит над ней, греется.
Крысы у меня неправильные. Дропсы не едят. Да ну и правильно, в общем-то...