Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592325 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3220 : September 22, 2014, 19,29:16 »
Посмотрела непросмотренные фотки)))
http://firepic.org/images/2014-09/19/hi7029pm49lg.jpg  - потрясающая растопырка icon_lol icon_lol icon_lol  Я просто в восторге от этой крысы yahoo

Добавлено September 22, 2014, 19,31:22
Даш, как от эхинацеи - есть толк? Я по совету форумчан соляную лампу деффчонкам поставила - говорят, что полезно от всяких простудных заболеваний
« Последнее редактирование: September 22, 2014, 19,31:22 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3221 : September 22, 2014, 21,00:58 »
Оль, насчет толка, честно - не знаю. Мы тоже пьем потому что "люди говорят". Но, начали мы пить из-за того, что Шерлок мне показался слишком часто чихающим, сейчас, ттт, чихов нет вообще. Но кто ж знает, от чего он чихал, может в нос чего попало...
Я сама во всю эту народную медицину не очень верю, но раз кому-то помогает, то почему бы и нет. Вреда от такого чая не будет, крысам нравится, так что пускай пьют.
От простуды еще, помню, советовали аромалампу жечь, с эвкалиптом и еще чем-то, не помню сейчас уже.
Не знаю, если это все и помогает, то, наверное, на начальных стадиях. Когда крысье загукает и засвистит, я травками и лампами лечить точно не буду. Хватит мне двух хроников, наелась я "легкими" мерами.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3222 : September 22, 2014, 21,09:16 »
Кстати мёд сам по себе считается тоже довольно полезной штукой. Поэтому что в этом "чае" полезней мёд или эхинацея тоже вопрос :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3223 : September 22, 2014, 21,13:20 »
Да-да) Мы с медом еще иногда кашку едим, тоже хорошо идет) Просто мед считается аллергенным продуктом, так что много его лучше не употреблять. Вот пока эхинацею пьем - каши с медом не едим.
А я сама, когда болею, всегда перед сном чай с медом пью. Вкусно и полезно)
А вот мед в чистом виде у меня, кстати, ни одна крыса особо не ела. Слишком сладко, видимо.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3224 : September 22, 2014, 21,19:35 »
Я запаренную овсянку(хлопьями) с мёдом даю периодически - едят :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3225 : September 22, 2014, 21,31:12 »
Вот и мы такую же) Хотя я заметила, что вот конкретно эти крысы почему-то овсянку больше любят в виде сухих хлопьев. Я им купила хлопья для запаривания 4 злака, там овсяные, пшеничные, ржаные и ячменные хлопья. Как мюсли, только без всякой ерунды в виде цукатов и прочего) Вот их запариваю с медом - отлично естся)

Добавлено September 23, 2014, 00,37:45
На часах уже за полночь, а значит уже наступил наш очередной праздник)
Моему золотому Дикому Мышонку исполняется 1 год и 11 месяцев))

Живи, мое солнышко, просто живи еще долго-долго, а все остальное приложится, уж я постараюсь) Я люблю тебя :-*
« Последнее редактирование: September 23, 2014, 00,37:45 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3226 : September 23, 2014, 01,20:15 »
 Мыша с Единичками! Здоровья и побольше, побольше!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3227 : September 23, 2014, 01,26:50 »
О, единички! Круто!!!
Паоздравляю!!! hb

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3228 : September 23, 2014, 01,30:50 »
С праздником! Вкусностей и весёлостей!

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #3229 : September 23, 2014, 06,54:01 »
Поздравляю Мыша! Здоровья!  hb yahoo hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3230 : September 23, 2014, 10,51:48 »
С днем рождения Мышулю! Пусть живет долго и счастливо!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3231 : September 23, 2014, 12,11:37 »
Лена, Оля, Слава, Наталия, Соня - спасибо! hb hb hb
Именинник сегодня был замечен с балдежной мордой под выкусываниями Винтера :D Ну наконец-то до мелких начинает доходить, что большого дядю можно не только доставать поигрульками)
И главкрысы у нас все-таки явно нет, потому что Мышка вчера свободно валялся кверху тапками под, ну кто бы подумал, Гарретом. Зато Винтер ходит и деловито заглядывает каждому под хвост. Перепись населения, не иначе ;D

Добавлено September 23, 2014, 12,14:23
Забыла, что еще сказать хотела. У меня сессия началась :-X Поэтому фотографий и всякого разного, скорее всего, теперь будет мало и редко. Заходить буду стараться, но тут уж как получится. Не теряйте, всех люблю hb
« Последнее редактирование: September 23, 2014, 12,14:23 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3232 : September 23, 2014, 12,42:27 »
сдать тебе всё легко и быстро! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3233 : September 23, 2014, 14,05:27 »
Спасибо, Оль) Жаль, быстро не получится. Целый месяц ада на этот раз str
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3234 : September 23, 2014, 21,31:48 »
А этим вечером я, разнообразия ради, с котиками shuffle

Крысы тоже есть в копилке, но их оставлю на следующий раз) Может побольше нащелкаю, а то там пока одни братики.

Многострадальный Рысь:

Рысь печален, но это потому, что фото было сделано на следующий день после его полета. Сейчас кот в разы веселее ::) Просто руки не доходят его заснять, все как-то крысы да крысы...
Пуша:

Муся показывает чудеса котовместимости в коробку любого размера))

Рысик чувствует себя гораздо лучше. И в ознаменование своего возвращения в ряды здоровых и веселых кот самостоятельно снял себе шов с губы fool Моих мозгов не хватает, чтобы понять, как он это сделал, не разорвав свежий шрамик, но факт - нитки просто тупо нет, одни дырки, и ровненькая розовенькая полосочка свежего шрама. Либо коты умеют когтями развязывать узлы, либо мой кот втайне волшебник. Или крыса ;D Хотя разгрызть нитку на подбородке - это даже для крысы была бы задачка... В общем, чудеса ::)
И вообще кот почти вернулся к прежней жизни. Пытается бегать, активно прыгает... Уже сгоняла его с подоконника у себя >:( А пару дней назад он ночью лазучил по холодильнику, куда ему, опять же, нельзя. Испугался идущего по коридору человека, сиганул вниз, и ушиб лапы снова. Ходил потом весь день хромал. Сейчас нормально. Это как раз тот случай, когда сила прыгучесть есть - ума не надо.
А у девок все по-старому. Пуша не дает мне проходу, Муся "радует" кучками в самых неожиданных местах. С ней уже устали бороться, потому что чем больше Мусю ругаешь, тем отчаяннее становится эта мадам. А вот не ругают недельку - и в лотке две трети попаданий. Лучше, чем не одного, ведь так? shuffle Так что так и живем...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3235 : September 25, 2014, 00,41:07 »
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет. (с) Стивен Кинг
Вот и месяц прошел...
Рейстлин, милый... Я скучаю... Я так скучаю по тебе...

Мне потребовался месяц, месяц чтения форума, разговоров с умными людьми и просто собственных размышлений, чтобы понять, что я ничего не могла изменить... Что когда я услышала его первый хрип, все уже было кончено. Но одно дело понять, и совсем другое - принять это....
Этого не должно было случиться. Не сейчас, не так рано. Я не была к этому готова, не ждала, даже не допускала мысли... И до сих пор все кажется ужасным сном. И я учусь жить в этом сне, втайне надеясь, что еще смогу проснуться.
Я взяла Винтера от отчаяния. Это была нелепая попытка вернуть то, что жизнь отобрала у меня самым жестоким образом. И я старательно делала из него Рейстлина все это время... Вы бы удивились, узнав, сколько раз я ловила себя на том, что называю его Реем. А крысы - удивительные существа... Винтер будто бы чувствует, каким я хочу его видеть, и пытается соответствовать. Действительно пытается... И это ужасно неправильно, но я не уверена, что могу это прекратить. Только этот самообман и позволил мне не прорыдать весь этот месяц, как когда-то было с Лаки и Тимом.
На моем маленьком кладбище уже три могилы за три года. Выбрав когда-то крыс, мы выбрали верность и дружбу, преданность и нежность, на какую не способно ни одно другое живое существо. А еще мы выбрали смерть, которая теперь всегда стоит у порога, и никогда не знаешь, когда она войдет в твой дом в очередной раз. Интересно, сколько пройдет времени, прежде чем я научусь легко открывать для нее двери, и даже приглашать сама заглянуть на минутку...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3236 : September 25, 2014, 12,33:36 »
Как-то фотографии у меня не набираются никак. Покажу тогда, что есть.
Фотосет мелкокрысиных братьев в трубе. Где-то там вдалеке еще и Мышка затерялся.

Гаррета переехали ;D На самом деле он там зевает)

Еще откопала крысоваляшки недельной давности

И кушающего Гаррета

Кстати, а черные крысы могут быть изначально silvered, или это с возрастом приобретается? Потому что мне чудится, что Гарька уже серебрится, но я могу ошибаться, потому что он ну ооочень блестючий.

А это в продолжение темы Рейстлина и Винтера. Вот именно от таких совпадений меня и ведет по полной, помимо еще прочих состыковок в поведении.

Выражение морды Винтера было совсем иное, просто я с фотоаппаратом его вспугнула.
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3237 : September 25, 2014, 12,35:44 »
Братишек с прошедшим первым днем Дома  congr! congr! congr! Здоровья, отъедаться и балдеть  4u

Мой любимый Мых с единичками  congr! congr! congr! Здоровья тебе красавец и долголетия.

Дашунь удачной и легкой тебе сессии. Главное начать, а месяц пролетит оух как быстро но муторно str

Рейка  :'( помним, любим, скорбим  :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3238 : September 25, 2014, 12,38:13 »
Очаровательно! Особенно понравились:
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/25/ria0b5s76wfv.jpg мам, ну дай поваляться!
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/25/fy0alfwvl6am.jpg это что там у тебя? вкусняшка???
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/25/75ts4v8wczsa.jpg а я чего? я ничего!
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/25/v4z793cx3d98.jpg крысота!!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3239 : September 25, 2014, 12,45:25 »
Анюта, спасибо! hb hb hb
Сессия уже летит быстро, потому что приближаются сроки сдачи первых контрольных, а я лентяйничаю и ничего не делаю ;D Вообще не умею заранее заставлять себя шевелиться, все в последний момент.

Соня, спасибо)) Отдельное спасибо за оценку фотографии с Реюшкой - мне это важно hb
Братья смешнючие, все время лезут в камеру моськами. А Винтер наоборот отворачивается сразу и корчит мины.
Забыла совсем, я ж вчера такой прикол словила ;D Винтер что-то там шуршал в поддоне, а я его выловила и вместо обыкновенного чмока в пузо, поцеловала его прямо в носопырку. И крыс натурально завис ;D Висел в руках с глазами типа О_О, а когда отпустили - сиганул от меня со скоростью пули ;D Бедняга, больше так не буду ;D
Дневничок
Я в ВК