А этим вечером я, разнообразия ради, с котиками
Крысы тоже есть в копилке, но их оставлю на следующий раз) Может побольше нащелкаю, а то там пока одни братики.Многострадальный Рысь:

Рысь печален, но это потому, что фото было сделано на следующий день после его полета. Сейчас кот в разы веселее

Просто руки не доходят его заснять, все как-то крысы да крысы...
Пуша:

Муся показывает чудеса котовместимости в коробку любого размера))

Рысик чувствует себя гораздо лучше. И в ознаменование своего возвращения в ряды здоровых и веселых кот самостоятельно снял себе шов с губы

Моих мозгов не хватает, чтобы понять, как он это сделал, не разорвав свежий шрамик, но факт - нитки просто тупо нет, одни дырки, и ровненькая розовенькая полосочка свежего шрама. Либо коты умеют когтями развязывать узлы, либо мой кот втайне волшебник. Или крыса

Хотя разгрызть нитку на подбородке - это даже для крысы была бы задачка... В общем, чудеса

И вообще кот почти вернулся к прежней жизни. Пытается бегать, активно прыгает... Уже сгоняла его с подоконника у себя

А пару дней назад он ночью лазучил по холодильнику, куда ему, опять же, нельзя. Испугался идущего по коридору человека, сиганул вниз, и ушиб лапы снова. Ходил потом весь день хромал. Сейчас нормально. Это как раз тот случай, когда
сила прыгучесть есть - ума не надо.
А у девок все по-старому. Пуша не дает мне проходу, Муся "радует" кучками в самых неожиданных местах. С ней уже устали бороться, потому что чем больше Мусю ругаешь, тем отчаяннее становится эта мадам. А вот не ругают недельку - и в лотке две трети попаданий. Лучше, чем не одного, ведь так?

Так что так и живем...