Аня, у меня ж одни мужики, как я их разводить могу? Сами разводятся, почкованием

Из магазина у меня весь народ. Всегда всех своих парней брала в магазинах. Нынешние старший и двое братьев - из нашего, шуйского зоомага, а кудрявый хась ваш, ивановский.
А что, ищешь питомники поближе?)
Добавлено September 29, 2014, 23,32:49
Я тут с высоты своего полностью отсутствующего опыта тихонечко считала, что доминюкой у нас будет Винтер (Еще бы, пришел, увидел,
поиме... полюбил! Грех не записать в
извращенцы доминанты) А вот, похоже, ошиблась я
- Дядь, а дядь, а ну-ка подожди...
- Не русским духом у тебя бока пахнут, дядя...
- Ну вот, теперь все отлично, я пошел 

Бедный Мышка, мало того, что вторглись на диван, вторую Родину, так сказать, так еще и затоптали, и за... Увлажнили мех, в общем

Шерлок вообще занятный парень. Вроде весь такой мягкий и плюшевый, но наглый, как танк, и ничего не боится. С рукой борется - грызется, наскакивает, весь такой из себя страшное крысо, и фиг перевернешь его в игре - уворачивается и пальцы жует

Но возьмешь его в "тихом" состоянии в руки - он как игрушечный, пузо целовать надоест быстрее, чем он начнет хоть немного возмущаться) Прикольный - самое правильное слово для его определения

И раз уж я тут про Шера распинаюсь, скажу еще, что парень очень интересный в плане... ммм... приема пищи. Вы представляете, это чудо ест руками

Всегда

У меня так Лаки иногда делал, потому что Тим его постоянно толкал и не давал есть нормально, но этот просто сидит, ладошкой кашу черпает и ест

И если через крышу вкусняшку давать, то все тянутся зубами взять, а этот ручками

Я с него балдею! Человечек маленький))