А у нас сегодня солнышко... Меня как-то даже немного вывело из спячки)
У нас все хорошо) Затишье наше не признак лазарета, как и не признак пополнения, что тоже хорошо, потому что четверых оболтусов мне хватает за глаза.
Фотографий, казалось, не нащелкалось совсем, но стала разбирать - оказалось, что есть

Так что и мальчишек тоже покажу, раз так)
Есть у нас крысоколобочек Шерлок

И уютный Гаррет)

И небольшая реклама гамачков от Оли MYSHKA, и ей самой, если заглянет, подтверждение - лодочки крысам нравятся

Небольшой фотосет крысодурачка Винтера) Хотела повторить их детские фотографии с творожком, но мосю, кроме Винтера, никто не скорчил. Зато Винюша старался за всех

И Арчик, милый-милый Арчик

Гаррет в Спутнике

И вся крыскомпания, для оценки масштабов бедствия

И напоследок вот только-только снятые уютные Гаррибальди

Рассказать особо нечего... Так, по мелочи:
Мальчишки встают с солнышком и не дают мне спать. Даже если солнышко за тучами, все равно встают. Стоит часов в шесть перевернуться на другой бок, сразу слышно шум и гам - крысы единым табуном несутся на обеденную полку, садятся там и СМОТРЯТ. За что я особенно полюбила крыс - это за то, что они молчат. Не пищат, не чирикают, не мяукают... Блаженная тишина. Но вот этот всеобщий взгляд работает лучше всяких барабанов. Я спиной его чувствую

Прощай мое спокойное утро

И так пока не встанешь - секунды топота и тишина, только страшный ВЗГЛЯД в спину... Жуть

А еще я могу похвастаться успехами с Гарретом)) Ну как успехами... Их крысиное величество гладится. И вы бы видели, как... Бедная черная крыска прячет голову под моей ладонью, вся съеживается, и терпит, пока другая ладонь гладит блестящую шкурку... Чувствую себя тираном

А после экзекуции черная морда занимает удобную позицию для экстренного отступления и сверлит меня хитрым взглядом - за каждое более-менее серьезное покушение на его драгоценную шкуру Гаррет получает какую-нибудь вкусняшку) Наглая хитрая морда