Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 613502 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А выглядит так слаженно и гладенько ::) Ясно... Надо попробовать. А то я на первой страничке пишу всегда про мальчишек, потом по ходу жизни редактирую по чуть-чуть, дополняю... Но как-то мне не то все. И побольше хочется...
Надо заняться на досуге...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Не корить себя тоже нельзя. Совесть - то, что делает человека человеком, как по мне...
Осознанность делает человека человеком и умение учиться на своих ошибках. А совесть только мешает жить, заставляя корить себя за прошлое, которое ни вернуть, ни исправить... ИМХО shuffle

Фотосессия как всегда удалась hb  Вот что бы ты ни писала про неудачные кадры, все равно мне твои снимки ну очень нравятся - очень они уютные, чувствуется в них и интерес, и любовь, и забота hb
http://firepic.org/images/2015-05/18/cf7xna8t3tqj.jpg - Шери тут такой медвежонок плюшевый :D
http://firepic.org/images/2015-05/18/cmbfypqgegqe.jpg - тоже  прусь от этой фотки leb
http://firepic.org/images/2015-05/18/cbsu5uwfgqnz.jpg - такие дружные жрушки ::) И все втроем в кадр смотрят 8-)
http://firepic.org/images/2015-05/18/h0lpwc1lif0x.jpg - клевый Винтер, у меня Апельсиновая так же все таскает ;D
А мои в этом сезоне клевер еще не ели, как-то не встречала я его у нас пока...

Комментарии к фоткам понравились ;D  Дашуль, поцелуй от нас мальчишек :-* :-* :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, спасибо, солнце :hug :hug :hug
Со жрушками еще будут хорошие кадры, позже 8-) Вчера снялось, просто руки не доходят...
Мальчишек обязательно цемкну, и ты своим красавицам от нас приветы и поцелуи передавай))

А я вот сейчас кааак сяду! Да кааак сочиню! ::::: Про мальчишек немножко, в общем ;D Недавно прибывшим для ознакомления, старожилам дневничка... Да просто так, если кто-то из мальчишек нравится) Вдруг упомянула что-то новое, что раньше не писала...
Начну в хронологическом порядке) А раз по хронологии я шла в зоомаг тогда именно за Шерлоком, начнем мы с Шерлока, а Гаррет будет вторым ::)
Итак, Шерлок, Шер, Шери, Шерчи, Шеринька, Шерченко, Шерик-Шарик, Котя. Почти 10 месяцев. Крыс, которого много wub Для меня 565 гр - это много, да ;D В руках все эти граммы ощущаются мягким текучим желе, словно в крысе вообще нет мышц, а желе это одето в шкуру на два размера больше, которая свободно перемещается по телу... В виде желе Шерлок и перемещается по клетке - плавно перетекает из одного гамака в другой, очень любит угловой домик, и если он "растекся" там, то выковырить его не получится, пока сам не выйдет - собрать всего Шерлока во что-то, форму имеющее, решительно невозможно, если он сам этого не хочет. А он не хочет. И нет, его не заставишь.
Самая ручная крыса) Любит чесаться, особенно загривок, под ушками, лопатки... При этом самозабвенно лижется, если не получается - по-настоящему расстраивается. Смысл почесух для него состоит в возможности полизаться, никак иначе. Можно еще зачесать его посильнее, двумя руками, взъерошить как следует - и тогда Шери "запустится". Запускается он не на долго - с его телосложением играть тяжеловато - но он старается: трясет головой, делает пару прыжков, смотрит хитро, ловит и зализывает руки)) Иногда, если Шерлоку хочется поиграть, а я не обращаю на него внимания, он "включает вредину" - демонстративно подходит к игрушке или подушке на выгуле и делает ей кусь. При этом смотрит на меня, и глаза у него хитрые-хитрые. Я в шутку его ругаю, а он в шутку удирает под покрывало и выглядывает оттуда лукавыми глазами. Если маневр не сработал - я не начала его чесать и играть - Шери повторяет маневр. Самое главное - вещи он при этом совсем не портит, только почему-то изрядно слюнявит ;D А еще Шерлок ну очень смешно разворачивается ;D Если ему надо дать деру, а он сидит не туда лицом, то Шери остается на месте, пока его .опка маленькими шажками медленно поворачивается в нужном направлении. И как только .опка окажется развернутой куда надо, тогда уже поворачивается и вся остальная тушка, и поминай как звали. Перемещается Шер недалеко, зато довольно быстрыми прыжками. Враги не догонят))
Именно с Шерлоком у меня сейчас, как мне кажется, самые тесные и теплые взаимоотношения - он всегда улыбается, когда видит меня, первым выходит из клетки и бежит ко мне ласкаться и проверять, нет ли у меня чего вкусного. На прогулке тусуется где-то рядышком, и почти всегда уходит последним, перед этим вдоволь наобщавшись.
С товарищами у Шерчи взаимоотношения довольно нейтральные. Было время, когда Шерлок претендовал на роль ГК, но это время прошло. Сейчас Шерлок, скорее всего, что-то вроде Зама - Арчи, претендующий на роль, его боится, Винтер (ГК) держится на равных, а Гаррет послушно падает тапками кверху. Единственное, что хочется тут отметить - Шерлок страшно не любит, когда его сонного беспокоят. Причем, если лезу я - все хорошо, а вот если кто-то из товарищей, Шерлок еще при приближении включает хриплое длинное "Пиии!". Так что, успел улечься в Спутнике заранее - молодец, не успел - "Пиии!" на тебя, сиди на улице :P Мальчишки, конечно, все равно лезут, но Шерлок очень ругается по этому поводу ::)
Теперь Гаррет, Гарюшка, Гарюха, Гарька, Подгорелый, Гарюшко-Горюшко. Почти 10 месяцев. 500 гр. мускулов и силы, острого ума, хитрости и сообразительности. Берешь его в руки, а он весь упругий, мощный... Мозговой центр стаи, умеющий не только сам сделать что-то хитрое, но и даже подговорить помочь товарищей. Пока толпа внезапно раздобревших крыс подлизывается и ластится, где-то вдалеке Гаррет пытается бесшумно выковырить из очень шуршащей пачки печенье... И ведь получается! Иногда ;D
Продолжатель традиции неручных крыс в моем доме... Орал, брыкался, царапался, даже кусался, всем своим видом показывал, что человеки - это зло, гадость, мерзость и фу, опять шубу засалили, отмыть немедленно! Долго мы с ним бились... 9 месяцев подходов и реверансов, попыток подлизаться и задобрить... Сначала перестал утекать из гамака, куда я клала руку... Потом несколько раз лизал пальцы, приставшие уж слишком настойчиво и загнавшие в угол... Потом приучился терпеть секунду-две-три в руках, ведь потом дадут вкусняшку... И на плече можно чуть-чуть посидеть, тогда там дадут... И запазухой... А если гладят осторожно - это не страшно... Если зовут на прогулке - совсем не обязательно, что схватят и обидят, могут и просто погладить чуть-чуть... И совсем недавно выяснилось, что можно позволить почесать затылок и под ушками, это даже приятно, хотя гладить все-таки лучше, а если в клетке - то совсем хорошо, гладьте на здоровье, я даже пальцы облизать в ответ могу... В общем, это самая ручная из всех неручных моих крыс, но все-таки с закидонами) Чужих не любит, клетку охраняет бультерьером, но мне - можно, уже почти все можно, в пределах некоторых крысиных рамок приличия) Чувствую себя невероятно гордой и счастливой после каждого "поцелуя" в пальцы и прищуренных глаз от почесух)
Серьезный... Иногда слишком серьезный. Никогда не любил играть и не играл со мной, перед всеми падает кверху тапками и просит пощады. Не потому, что слабый, просто так скорее отстанут. Не интересуется постом ГК, не интересуется общественной жизнью вообще, в принципе самый асоциальный крыс, и компания у него "для галочки".
Очень осторожный и не любит перемены, не любит нового отношения к себе, очень консервативен. Все должно быть так, как было, а если нет - Гаррет обижается. И как! Попробуй обнаглеть и обратиться к нему грубее, настойчивее, чем обычно, зачесать пузо, сделать что-то за рамками... И он расстроится. Очень. Будет избегать контакта, будет выглядеть грустным и подавленным, пока не решит, что все пришло в норму. Никогда не забуду, как при подселении обошлась с ним грубо за то, что обижал Арчи, и заперла их всех в маленькой клетке. Три часа, если меня не подводит моя память, он сидел в одном углу, не двигаясь, взявшись лапками на прутья, и смотрел в одну точку, мимо меня, мимо всего... Внушение сработало, он все понял, но каким несчастным он был... Я пообещала себе, что никогда больше не поступлю с ним так. Когда недавно он подавился и мне пришлось посадить его отдельно, я боялась повторения инцидента, но Гаррет все понял сам - выбрал себе укрытием переноску, ушел в нее и спокойно пересидел там положенное время, даже не хотел возвращаться к стае.
Про Гаррета много получилось, но не могу не отметить еще одну его особенность - он абсолютно не умеет целоваться :P И ладно бы он просто не умел, а он хочет, но не умеет... И вместо поцелуев он жрется. Больно. Особенно ему хочется пообкусать мне веки, но ладно, губы тоже сойдут, и уши... Так что к Гаррету я предпочитаю лицом сильно не наклоняться ;D
А еще не могу не сказать, что фигня все это: касита для крысомальчиков весом от 250 гр и крупных крысодевочек... 450 гр. Гаррета в секунду прошли сквозь каситовскую крышу :P Правда, всего один раз, повторять ему не захотелось ;D
Следующий у нас на очереди Винтер, Винюша, Винечка, Вениамин, Вентилятор ;D, Нежное Облачко 11,5 месяцев. 440 гр доминючего пуха, глупых затей, неуклюжести, смешных рожиц и какой-то загадочности... Про Винюшу сложно сказать что-то определенное... Он похож на тех героев аниме (почему-то я могу припомнить такое только в аниме), которые всю картину выглядят безобидными смешными дурачками, а потом под конец вдруг бах - и они или хитрющий Главный Злодей, или Главный Герой, который и победил Главного Злодея, или у них просто оказывается невероятно богатый и непостижимый внутренний мир... Главным Злодеем Винюше быть не понравилось, хотя были мыслишки, Главным Героем тоже как-то не свезло, а вот внутренний мир у него - загадка для меня, даже спустя столько месяцев совместной жизни. И ко всему он таки ГлавКрыса, что тоже показательно))
Винтер - крыса-невидимка. Он не устраивает набегов на хранилище крысиных вкусняшек, он не затевает бурных игрищ, он не летит встречать хозяйку и лизать ей руки... Но Винтер отжигает. Изредка, зато с огоньком) То падает с клетки (о, эта его неуклюжесть...), то пытается проесть в ней еще один выход (ну, а почему нет?), то пытается пробраться сквозь прутья к висящей снаружи клетки вещи при открытой :facepalm дверце в двух сантиметрах от него... Все в клетке, потому что Винтер не очень-то любит гулять и обычно тусуется где-то около, или вообще в дверях. Смотрит на улицу и думает о чем-то своем... У Винтера мало что получается, телосложение типа "груша" и жирасики тоже не способствуют ловкости, поэтому в последнее время Винтер не выдумывает новых приколов - все чаще пользуется старыми - теми, что удались. Например, он научился открывать дверцу клетки, когда она не заперта, и теперь мы каждое утро так играем - я отпираю дверь, а он открывает) И на ручки он заходит своим способом - с крыши клетки заходит по ладони на грудь, посидит немножко, потом я его спускаю вниз, на стол. Если не хочет сидеть - берет палец в зубы и тянет, значит, надо сразу опустить, а то он теряется и начинает нервничать - почему палец кусил, а хозяйка не работает? Лизаться Винтер тоже не умеет - в его интерпретации это натуральная попытка отодрать с пальцев ногти и снять кожу, но я все-таки терплю эти ласки немного, ради приличия ::)
Винюша не любит руки. Он боится и с них упасть, поэтому его категорически нельзя оставлять без подпорки под лапками - он начинает паниковать. Но в клетке он с удовольствием гладится, чешется, и иногда "запускается", после чего обычно идет к Шерлоку и начинает бодаться с ним - с Гарретом не интересно, а Арчи слишком быстро бегает)
А еще Винтер очень любит есть. Нет, не так... ЕСТЬ. В искусство попрошайничества Винтер вложил всего себя и ради вкусняхи готов на все - хоть на голову встать. И ведь встанет, если того потребуют обстоятельства... Попытаться отобрать ложки с лекарствами других - любимое его занятие. А дверцу клетки он открывать научился для чего, как вы думаете? Так завтрак же по утрам встречать! ;D
Теперь вы узнали ту самую - "прелесть, какой дурачок" - сторону Винтера. Поговорим же о той, которая загадочна и которую он слишком редко показывает, не позволяя до конца понять и разгадать...
Винтер дружелюбен. При подселении он, конечно, задал нам жару, но потом раскрыл себя как крысу невероятно широкой души. Когда подселялся Арчи - бегал по клетке в панике, скалил зубы и истерил - только Винтер снова и снова подходил к нему, подставлял бока, уговаривал дружить и осторожно выкусывал лысый загривок, прекращая, как только Арчи снова начинал истерить. Когда все мальчишки отправились мариноваться в переноске перед заселением в маленькую клеть, Винтер укрыл совсем испугавшегося Арчи собой, закрыл от мальчишек и от всего враждебного мира... И совсем недавно он повторил этот маневр, когда всех напугала кошка - пришел, сам напуганный, к Арчи и снова укрыл его собой. Демонстративно, с понятием в глазах.
Винтер - эмпат. Он очень остро чувствует настроение и эмоции находящихся рядом с ним. Когда кто-то пугается - он пугается тоже, кто-то рад - Винтер тоже рад. Он улыбается, широко и безмятежно, если ты подходишь к клетке счастливый, и он выглядит подавленным, когда у тебя тяжело на душе... Из-за него я стараюсь не выплескивать на крыс негатив и держаться подальше с такими эмоциями.
Винюшу сложно назвать ручным. Он не любит приходить на руки, гладится только с моей инициативы, на прогулках не подходит... Обычно. Зато бывает, что подойдет с вдруг изменившимся лицом - нет дурашливости в глазах, только какая-то серьезная сосредоточенность - залезет на грудь, лизнет в губы, посмотрит... И уйдет. И ты остаешься в недоумении - что это было? И так бывает, редко, но в такие моменты Винтер будто и не он совсем - другой взгляд, серьезный, задумчивый, но он точно знает, что делает, и не просто вынюхивает на губах запах съеденных за обедом пельменей. Попросить поцелуя специально, хоть шоколадом обмазаться - не пойдет. Только сам, вот так, будто отдавая долг перед Родиной. О чем он в этот момент думает? Хотела бы я знать...
И напоследок, самый младший член нашей семьи - Арчибальд, Арчибальдур, Арчи, Арчик-мальчик, Блоха, Клоп, Дурилка, Лысокрысо, Маленький Злобный Гоблин grin. Почти 8 месяцев. 315 гр. лысости, скакучести, доминючести и задолбучести ;D Крыса, после которой я поняла, что вечно сонные, ленивые, толстые и медлительные крысомальчики - это правило, из которого, блин, бывают исключения! Первые дни я думала только о том, на кой ляд я приволокла ЭТО домой и почему ЭТО называется крысой icon_lol Лысое, ушастое, на крысу не похожее, едва перевалившее за 100 гр насекомое с замашками лидера, да еще какими! Мы подселились быстро - сыграла роль моя настойчивость, нежелание тянуть волынку, убеждение, что такую быструю блоху не съедят, потому что не догонят, и просто попытка свалить необходимость развлекать ребенка на кого-нибудь другого. И Арчи дал стране угля! Повторяла эту фразу сотню раз и не устану повторять и впредь: это не Арчи подселялся к нам, это мы подселялись к Арчи. Я помню это так хорошо, будто только вчера он сидел на обеденной полке и шпынял оттуда всех пацанов, скалился, скакал на полметра вверх с места и убивал всех приближающихся ультразвуком на расстоянии...
Как бы то ни было, это все в прошлом) Арчи потяжелел аж до 300 гр, стал менее убегучим и скакучим, хотя до сих пор, конечно, даст фору всем моим мужикам. Конфликтовать умеет, может и любит! И поэтому часто бодается с Шерлоком. В детстве безбашенность велела ему стоять на своем до конца, сейчас иногда все-таки просит "ножки-ножки, спасите .опку". .опка, тем не менее, расписная бывает частенько... Очень часто во время конфликта взвизгнет, улетит, на полполета развернется и возвращается давать сдачи ;D Но все эти склоки - так, ерунда. Самому Арчи сил и храбрости не хватает кого-то серьезно побить, а мальчишки то ли стесняются обижать маленьких то ли ленятся догнать и объяснить доходчиво, в чем Арчибальд не прав.
Расшевелил и поставил на уши Арчи не только стаю, но и меня, конечно же. Такой вездесущей крысы у меня еще не было) Прилечь на прогулке? "Нет, сынок, это фантастика...". Пока Арчи не набегается, даже присесть спокойно не удастся, а Арчи может бегать часами. По рукам, по коленям, на плечо, занюхать ухо, нос, щипнуть ресницы, залезть в рот по плечи, и опять вниз, бегать-бегать-бегать, на ноутбук, а что на столе, клетка, попрыгать на Винтере, опять на диван, украсть яблоко, и снова пойти занюхать ухо, а если в футболку, какие вкусные ребра, хозяйка, чо ты ржешь?.. И ведь так пока в клетку не загонишь :facepalm Батарейка "Арчибальд" работает до десяти раз дольше... ;D
А вот гладиться Арчи не любит, как и чесаться. И на ручках не сидит - не понимает прелестей. Раньше вообще под рукой не задерживался, сейчас начал задумываться... Иногда замирает под почесухами - просто стоит и смотрит озадаченно: "Что происходит? Зачем это?". Руки не лижет, не выкусывает, хотя и играется "фкрысу" - нападает сугубо лапками, и иногда метит. Процесс погони за рукой его привлекает больше всего, как мне кажется)
Иногда Арчи чего-то пугается... Шерлока, отвесившего ему пендель, шума соседей, своих тараканов... И тогда Арчи начинает шарахаться от всего и от всех. В немилость попадаю и я - при прикосновении рук он кричит и подпрыгивает в воздух. Успокоить его невозможно, проще дождаться, когда сам уймется... ::)
Еще Арчи у нас хозяюшка... Все припасы, найденные на выгуле и не съеденные там же, уносятся в клетку и складируются в гамак. Палочки, пробки, интересности тоже идут туда же. Из гамака Арчи кормится вся стая - Арчи это не смущает. Главное - порядок в доме! Кстати, нас.ать в тот же гамак - это в пределах порядка... :-X
Недавно расписывала, как Арчи ест выдаваемые поштучно вкусняхи, но напишу еще раз... Когда все крысы, получив вкусность, разбредаются по углам точить, Арчи начинает бегать... С вкусняшкой во рту он пытается найти себе место,о везде либо занято, либо неудобно, либо некрасивый вид, и в итоге Арчи дожидается того, что мальчишки доедают свою порцию и выходят на охоту за его кусочком... Арчи продолжает бегать, на ходу то тут, то там откусывая по чуть-чуть, с визгом подлетая, когда к нему приближается очередной алчущий, и снова убегая в новое укрытие... Заканчивается все это, как правило, в его пользу, но забавности ситуации это не исключает)
В общем и целом Арчи для меня пока - прикол на ножках, вечный источник позитива и лекарство от скуки. Чего-то глубинного и особенного Арчи пока не показал, но оно в нем есть - чувствуется, просто скрыто пока... Надеюсь, что Арчи раскроется мне, когда еще чуть повзрослеет ::) А пока нам и так скучать не приходится)
Многабукав получилось :swoon Надеюсь, это будет интересно читать... shuffle Чукча не писатель, мысли в кучку плохо собираются :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   О, как здОрово рассказано. Кажется - читаешь, так сказать, в процессе, но здесь просто развернутые характеристики на моих любимцев. Что за удивительные создания , эти крыски1!Спасибо за такой подробный рассказ.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мне безумно понравилось lad358 lad358 lad358 lad358 lad358 
Даша, пишешь просто потрясно - прочитала на одном дыхании, то ржала в голос, представляя вездесущего Арчибальда, то даже прослезилась от умиления, как Винюша защищал Арчика от опасности. Читаю - а перед глазами картинки разворачивающихся событий мелькают)))  Многабукф удались, и еще как hb hb hb
Какие же у тебя мальчишки классные - каждый по-своему!!! Теперь я еще больше хочу пожамкать Шерлока и поиграть с Арчи leb
Даш, а Арчи меньше Гаррета - он через прутья наружу не вытекает?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, Оленька, спасибо! :hug :hug Я так рада, что получилось интересно yahoo Постаралась отобразить все, но наверняка что-нибудь забыла... Но и так такая простыня текста получилась :swoon
Они такие разные, такие интересные, что облечь в слова их очень трудно. Особенно трудно писать про Гаррета, потому что все внимание зацикливается на его приручении, и про Арчи, потому что там пока сплошные игрульки в вариациях, переходный возраст, и что там дальше - неизвестно, может, совсем другая крыса через полгода будет ::)
Оль, Арчи не вытекает из клетки, даже не старается, хотя ему надо больше всех - шило же, гулять хочется, постоянно точит дверцу, но вылезти не догадывается) А может не понравилось, он пару раз пролезал сквозь стены в самом начале, когда я проволочную оплетку сняла. От тогда, наверное, грамм 230 весил.
Приезжай ;) Следующим летом мы, наверное, построимся наконец, будет, где разместиться. И Шери к тому времени станет еще плюшевее nyam За Арчика не ручусь ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Всё у тебя получилось! Хорошие описания и каждого я узнала ещё лучше  ;)  Ещё очень интересно находить одинаковые причуды у своих крыс и чужих, при этом про себя восклицая: "О, а это я знаю! Моя так же делала. Знаю это ощущение!!!"  ;D
Действительно, было интересно прочитать hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, получилось как всегда - про первого меньше всего, про последнего - больше ;D Краткость - сестра таланта, которого у меня нет :P
Спасибо! :hug Очень приятно, что понравилось :)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Краткость - сестра таланта...
Это как у меня - пара слов и одни фотографии? ;D  Главное - не кратко, главное - с душой!!!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну у тебя зато фотографии обалденные ;) А мы тут так, плюшками балуемся))
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, вот не скажи - крысы у тебя обалденно получаются hb  Мне такие душевные кадры и не снились ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Засмущала smpink Мы стараемся) Спасибо, Оль! :hug Но мне твои фотографии тоже очень нравятся, вот последние с зеленью - разве не душевные? Так вкусно кушают девчонки))

Кстати, раз уж я вспомнила, вот наши вчерашние жрушки - перекус на прогулке)
- Фу, какая гадость!..
 - Не нравится - не ешь!

Арчи прибежал...

...и всех растолкал!

И все смотрят в камеру yahoo

Братишки)

Арчик ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ой не могу - от первой вообще в голос ржала, а на всех остальных что-то измазюкали себе носики. Очень понравились фоточки. Хорошая серия с нямкой вышла. Что, кстати, налито?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Детский творожок "Тёма" ::) Любят они его. Правда, я со вкусами беру, классический им не нравится shuffle
Винтер почему-то всегда нос измазюкивает, уже заметила за ним) Арчи, видимо, повторюшничает)) А братишки довольно аккуратно едят, просто брызгаются все, когда толкаются. Вот дала бы большую тарелку - не толкались бы, но я же мать-ехидна :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а мои бы эту тарелку вокруг обступили бы и спокойно ели - у каждого своя сторона. Правда, Силя бы вначале попихалась-попищала, что всё моё, но видя, что это не помогает, стала бы есть как все - спокойно
Тарелка интересная - у нас похожая, только на ней не кости, а хомячки изображены и она чуть пониже... и тоже синяя  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
До моих что-то в этот раз не сразу дошло обступить со всех сторон - а я и пользовалась)) Но все равно бы пихались - маловато... Наши привычные тарелки в два раза больше...
Я вообще с этой удивляюсь - это мисочка для кошек. Взрослая кошка туда даже нос не сунет - усам будет неудобно. Да и чтобы накормить животное, таких как минимум миски три на раз нужны ::)
А хомячковые тарелочки у нас не продают :P Я бы лучше с хомячками купила, все-таки как-то логичнее)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
http://dusya-pusya.umi.ru/files/homotovari/miski/trixie_miska_dlya_homyaka_keramika_80_ml.jpg - такая вот у нас. Их вообще-то 3 размера есть - для кролика и для морсвинки что ли ещё...  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я видела на фото, вроде бы) Красивые.
И почему мисок с крысками не делают? ???
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да, это печалька. Тоже хотела бы с крыской
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ой вообще классные фотки какие! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram