Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593144 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Даша, фотки классные какие yahoo  Тоже последняя больше всех понравилась, и художественный беспорядок суперский hb
А вот лишние руки при съемке - и моя мечта тоже ::)  Как же не хватает одной пары рук...

Крыс на удочку ловить - прикольная идея ;D  Главное наживку нужную подобрать :P
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль yahoo :hug
Мне б руку еще хоть одну, третью - и уже проще было бы жить ;D Но увы)
Вот с наживкой я тоже зависла ;D Это ж надо еще чтобы не оторвали... Киндер с дырками, а в него может что-то супер-вонючее, сыр или колбасу... Просто на что-то простое они у меня и так-то не реагируют на съемках, почему мы всегда и использовали либо маленькие кусочки сыра, либо дропсы - все прочее крысы бросают в стрессе и не едят :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насыпь в тканевый мешочек гаммаруса, а потом отдай на растерзание если хорошо позировать будут)) Еще на кедровые орешки крысы хорошо ловятся ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, гаммарус это тема! Точно! Спасибо, Оль hb
Кедровые орешки со скорлупой не пахнут ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, Даш, орешки без скорлупы)) Мы каждый раз их после подстригания зубов как утешительную вкусняшку получаем, Апельсина их больше мяса любит ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, я что-то подтупливаю малость shuffle
Мы все шишки берем Литл-Вановские кедровые, я сама оттуда орехи достаю в скорлупе и раздаю мальчишкам за особые заслуги. Привыкла уже кедровые орехи воспринимать исключительно в таком виде))
Можно будет попробовать, спасибо))
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Тыква -  по-украински гарбуз. А арбуз по-украински кавун. Как-то был в Канаде какой-то деятель по фамилии Кэйвун. Есть мулльтик по песенке "Ходить гарбуз по городу, пытается свого роду". Ну, выясняет как дела у огурцов, кабачков и пр. Этакий козак. Вот и попробуй переведи его тыквой. Ловушка для переводчиков.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А знаете, что самое ужасное в закапывании капель в крысьи глазки? Не процесс, нееет... Подумаешь, крыса вертится ужом на коленях, пронзительно проклинает тебя и весь твой род до десятого колена и вытирает морду об майку. Фигня. Самое ужасное, это когда вот:

И ты подходишь такой к клетке, стоишь, смотришь... "Ладно, через полчасика можно". А через полчасика там та же картина. Или вот такая уже:

И через еще полчасика нифига ничего особо не изменится. Потому что не знаю, как другие крысы, а мои днем спят, в честь холодов по двое или кучей, и начинают просыпаться часам к 6 вечера. А мне 5 раз в день по два подхода надо делать :-\ И вот где весь ужас ситуации...
Да вот, не знаю, кому как, а мне жалко ребенка страшно. Мне даже Гаррета так не жалко на уколы вытаскивать утром, потому что он уже проснулся и пытается одновременно поклянчить кушать и спрятаться за Шерлока. А этот спит сном младенца...
Бедная-бедная моя лысая дурочка...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
 ;D ;D ;D Вот и у меня всегда так)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, это ужас! Я что ни подойду, он все время спит!
А между каплями и корнерегелем надо полчаса выжидать, пока ждешь, он в клетке опять засыпает. И опять тормошить... А на ручках ждать ему не надо. Я у него теперь враг народа, фиг он со мной на диване останется...
Чувствую себя страшным садистом :facepalm
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, это ужас! Я что ни подойду, он все время спит!
А между каплями и корнерегелем надо полчаса выжидать, пока ждешь, он в клетке опять засыпает. И опять тормошить... А на ручках ждать ему не надо. Я у него теперь враг народа, фиг он со мной на диване останется...
Чувствую себя страшным садистом :facepalm
Да ладно) Садистом ты была бы, если бы глаза ему запустила..
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так-то да, конечно...
Блин, жалко, что им нельзя объяснить ничего( Когда совсем им плохо и пытаешься помочь, они понимают. Мышка вот понимал... А когда вот так, только обижаются :(
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой жалкий, так не хочет лечиться... Ужасно, когда они обижаются. Выздоравливайте!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
мои тоже от процедур всегда и сбегают, и отворачиваются... не любят... правда, обижалась на меня только одна крыса по-серьёзному...
выздоравливайте!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По-серьезному на меня Арчи не обижается. Во всяком случае, он умеет обижаться серьезнее, я это видела. Но все равно больно и обидно, когда твоя самая ручная крыса сперва тянется по привычке к открытой дверце, а потом пятится назад, завидев руку...
Я попыталась сегодня сфотографировать наш глаз, посмотреть хоть, есть ли прогресс, но у меня что-то не получилось. Мало вспышку залепила, кажется, опять все засветилось. Завтра может еще попробую. Невооруженным глазом я дрянь по-прежнему вижу, но сказать, лучше стало или хуже, не могу. Она просто есть :-\
Спасибо вам, девочки :hug Я очень надеюсь, что у нас получится!
Кстати, Оль, вот у меня сейчас получилось, как у тебя с Силькой... Раньше как-то к Арчи относилась довольно ровно - крыса и крыса, а как заболел вот, так будто перемкнуло что. Прикипела душой сразу, переживаю сейчас за него очень. Вроде как и не очень серьезно это - зрение - у крыс глаза не главный орган чувств, но все равно страшно упустить бяку. Не хочу, чтобы дурилка одноглазый остался, ему ж дурить тогда хуже будет ::)
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш,у меня Шоки была одноглазая (глазик был открыт,но полностью слепой (травма в детстве), ей это ни сколько не мешало это ;) Она прекрасно ориентировалась,хулиганила и бойко выясняла отношения со всеми сородичами. Думаю,у вас все будет хорошо@@@@@@@
Я вот тоже заметила,как крысявка заболевает ,просыпаетсямкакая-то особая любовь и привязанность.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у меня Звёздочка одноглазой стала - после кровоизлияния катаракта накрыла хрусталик, но это нам никак совершенно не мешало пакостить  ;D
Болявкам нужно больше внимания, вот и привязываешься... а если что серьёзное, то волей неволей представляешь, что вот нет её-его у тебя - и тогда всё, пропадаешь безвозвратно.... любовь...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня Макси вообще почти не видит обоими глазами - никак это не мешает ей, разве что перемещается она аккуратнее, чем остальные.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да у меня и у самой была слабовидящая крыса - Лаки, он красноглазый был, постоянно вагончики считал. Очень осторожный был всю жизнь, чуть где чего напугается - бежит в угол и сидит там, головой качает... Промахивался мимо вкусняшки часто, пальцы кусал, в старости это еще ухудшилось. Может потому, что именно воспоминания о Лаки-старичке еще свежи в памяти, мне так не хочется, чтобы что-то такое случилось с Арчи. Оно понятно, что крысы так живут, и со слабым зрением, и с одним глазом, и совсем слепые, но лучше-то все-таки сохранить зрение. Надеюсь, у нас получится ::)
И насчет внимания. Дело все-таки не только в нем. Внимания Арчи и раньше получал немерено - ему ж именно до меня докопаться всегда надо было) Все выйдут погулять, поздороваются и по норам, а Арчи вьется вокруг, играется, на плечи залезает, под футболку, дурит... Так что тут еще и просто переживания о здоровье сказались... Но я рада, что так вышло. Арчи определенно заслуживает всей возможной любви к себе. Он славный мальчишка)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще немножко из жизни мальчишек.
Недавно лакомились кукурузкой на выгуле. Сначала просто отдала им часть початка, думала, сами разберутся. Но мальчишки оказались страшными жадинами и устроили драчу за право унести добычу в укромный уголок и съесть в одно лицо. Пришлось вмешаться. Наколола початок на палочку для удобства и держала. Мир был мгновенно восстановлен и все остались довольны)

И маленькое видео момента. Ничего особенного, просто для тех, кто соскучился по ребятам на видео https://youtu.be/thTNY8pnVUY
Дневничок
Я в ВК