Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590002 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
на видео мальчишки с таким аппетитом кукурузку точат, тоже захотелось  :)
Арчик на игрушечку похож, такой мохнопузик  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как им вкусно! nyam
http://2.firepic.org/2/images/2015-10/16/j21aleh05vh5.jpg вот эта фотография понравилась очень.
Арчику лечить глазик и не сопротивляться :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, дорогие :hug
underblade, не знаю, по какому имени к вам обращаться shuffle, кукурузку мои ребята очень уважают) Причем именно сырую. Попробовала как-то сварить - ели с меньшим энтузиазмом. Может, правда, я что-то не так сделала, никогда не варила раньше кукурузу ::)
А Арчик скорее голопузик ;D Вот парадокс - вроде даблики должны иногда менять костюмчики, но Арчи у нас предпочитает постоянство - мохнатые штанишки, немножко шерстки на спинке и боках, лысый пузик. Только на голове изменения заметны - иногда там лысинка-тонзурка, иногда челочка, и еще брови периодически отращивает и сбрасывает)
Кстати, лысый пузик есть вещь весьма полезная - на нем все очень хорошо видно. Арчибадурко наш решил себе прыщ на пузе вырастить. Пока не трогаем и наблюдаем. Он маленький совсем. Надеюсь, что сам вскроется, я боюсь в него чем-то тыкать, Арчи слишком вертлявый, не справлюсь в две руки.
Лена, спасибо :hug Арчи просто что-то вдруг резко воспылал нелюбовью к корнерегелю. Поначалу ему капли меньше нравились, гель хорошо закладывался, а сейчас наоборот выходит - от тюбика прямо шарахается. Как закончится, видимо, и правда лучше капли куплю, как советовали.
А фотография мне тоже эта больше всего понравилась) Люблю, когда вся компашка вместе на фото)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
не знаю, по какому имени к вам обращаться
а как удобно, так и обращайтесь  ;)
Арчику скорее поправляться, лысопузику  ;D уж причёсочки он меняет знатно. обожаю лысиков с бровями  love2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо))
Спасибо hb Прически у сфинксов больше люблю, вот где самые-самые модники! Очки у них особенно хорошо получаются ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Очки у них особенно хорошо получаются
как у бандитов  :) а наш Кексик себе иногда ирокез отращивает. сразу таким бандюганом выглядит  ::)
Арчик по сравнению с ним (на фото) такой нежненький на ощупь, такой мохнатенький  :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я читаю про вашего Кексика потихонечку) Симпатяга hb Мне дикобраза напоминает немного - смотрится колючим))
Арчи на ощупь очень нежный, бархатный будто) Я, когда его взяла в магазине, думала, что он фаззик - я их так себе представляла. Оказалось, что нет) У Арчи шерстка чем ближе к голове, тем мягче. Штанишки из самой жесткой шерсти.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
действительно, моднявый парень  ;D
кукуруза - это хорошо  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Штанишки из самой жесткой шерсти.
штанишки?  :o повезло Арчику. я только сейчас на фото заметила, что у него еще и жопка мохнатенькая  ::) повезло парню с шерстистостью   ;)
Арчи на ощупь очень нежный, бархатный будто).
повезло  :) ну Арчик и выглядит мягким, как игрушечка. у Кекса правда не шёрсть, а щетинка. только между ушей шерсть мягкая  ;D
а Арчика так и хочется зачесать-затискать, таким он мягоньким выглядит  love2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, у нас парнишка в штанишках ;D Усе спрятано, усе прилично lady
Щетинка - это брутально)) Как молодая бородка ;D
Арчика затискать можно, иногда ;D Он меня сейчас не сильно любит, со всеми процедурами... Но я нашла небольшой "баг" в его обидчивости ;D Если Арчи видит только руку, без меня, то его можно зачесать, и он даже лизаться будет. То есть вот под покрывалом его потискать можно, а без него нельзя, без него я вся целиком страшная противная тетка ;D
Зато... О, кстати, я об этом еще не упоминала) Арчи научился как Гаррет после процедур на ручки запрыгивать. Я его на коленях капаю, потом говорю "пойдем домой" и Арчи мне на грудь запрыгивает) Гаррет тоже так делает после уколов и если страшно ему, только Гаррет затем на плечо пересаживается, а эта блоха так и висит на груди брошкой ;D
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
а эта блоха так и висит на груди брошкой ;D
главное найти правильный подход  ;D мы тоже Кексу глазки лечим, но он в этом плане спокойный, доверяет нам бесконечно. после операции на веке и недели в воротнике, закапывание и закладывание мази для него- ерунда.

Он меня сейчас не сильно любит, со всеми процедурами... 
а вот это грустно. скорее мальчику долечивать глазик и больше не болеть  nono
То есть вот под покрывалом его потискать можно, а без него нельзя, без него я вся целиком страшная противная тетка ;D
вот безобразник  :swoon капризулька крыс  :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедняга Кекс :( Мне всегда так жалко их в воротниках и попонах. Да и вообще операция - это страшно. Как хорошо, что все обошлось! Вам тоже больше не болеть! hb
Я к крысиным обидам с этой стайкой уже привычна, увы. У нас тут уже чего только не было... Прощают) Мой секрет успеха - делать все неприятное быстро, четко, без "сю-сю". Вот потом уже можно и утешить, и приласкать) И вкусняшку обязательно. Правда, вкусняшку приходится всем давать, не только обиженному. Стая не дремлет ;D
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Я к крысиным обидам с этой стайкой уже привычна, увы. У нас тут уже чего только не было... Прощают) Мой секрет успеха - делать все неприятное быстро, четко, без "сю-сю". Вот потом уже можно и утешить, и приласкать) И вкусняшку обязательно. Правда, вкусняшку приходится всем давать, не только обиженному. Стая не дремлет ;D
;D да, заметила, что здоровые начинают ревновать к больным. типа, чего это ему вкусняшку даешь? мне тоже дай.
и без разницы, что во вкусняшку лекарство подмешано  ::)
здоровья нашим хвостикам, хватит им хандрить  :hug

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои не ревнуют, мои лезут отбирать ;D Так что волей-неволей приходится всем дать по чуть-чуть, чтобы болявый свое утешение съел сам.
А с лекарством это вообще что-то ;D Я таблетку крысам в мясное пюре обычно замешиваю - с ним лучше всего все естся. В одной ложке таблетка с мясом, в другой - просто мясо. Одну ложку подсовываешь болявому, вторую - всем остальным, чтоб не лезли отбирать ;D Можно еще болявого на ручки взять, так тоже делала, но у меня крысы-свинюшки, я тогда сама вся в этом мясе еще попутно оказываюсь, нам же надо обязательно в ложку лапами влезть и об меня их потом вытереть ;D
Да, здоровья всем хвостикам обязательно hb
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Мои не ревнуют, мои лезут отбирать ;D Так что волей-неволей приходится всем дать по чуть-чуть, чтобы болявый свое утешение съел сам.
А с лекарством это вообще что-то ;D Я таблетку крысам в мясное пюре обычно замешиваю - с ним лучше всего все естся. В одной ложке таблетка с мясом, в другой - просто мясо. Одну ложку подсовываешь болявому, вторую - всем остальным, чтоб не лезли отбирать
какие сложные технологии  ::) хотя тут уж на любые фокусы пойдешь, лишь бы лекарство впихнуть.
ну, нам полегче, конечно. достаточно просто Ульвика дать кому-нибудь на ручки, он ни про какую еду и не вспомнит- ему нежности важнее мяска  :-*
у меня крысы-свинюшки, я тогда сама вся в этом мясе еще попутно оказываюсь, нам же надо обязательно в ложку лапами влезть и об меня их потом вытереть
а это очень знакомо  ;D мне иногда кажется, что любая еда становится вкуснее, если в неё предварительно руками-ногами влезть  ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня ручек не хватит, чтобы всю ораву отвлекать ;D Проще еще одну ложку и в нее немножко вкусного) Да и мальчишки обжоры страшные str Только Арчика одного еще что-то кроме еды интересует, остальные душу продадут за что-нибудь пожевать)
любая еда становится вкуснее, если в неё предварительно руками-ногами влезть
Ладно руками-ногами, вот тот же Арчи по приезду, кажется, пытался в каше искупаться ;D Он еще и чиститься не любит, а тогда и другим не давался, я с него подсохшую еду все время снимала ;D

Добавлено October 16, 2015, 20,59:42
Видео-спам у меня сегодня будет)
Кому вдруг когда-то недодали Арчика - пятиминутное видео о том, как Арчи просится гулять) А я мать-ехидна, сначала отказывала, ибо собиралась убираться как раз, потом передумала и заставила бедного ребенка самостоятельно себе дверь открывать)
https://youtu.be/aj8k716gH1s
« Последнее редактирование: October 16, 2015, 20,59:42 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно, ехидна! я бы и минуты напротив этих глаз не устояла))
Мне нравится твой голос, определенно нравится!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня иммунитет ;-p Я вот эти самые глаза умоляющие днями напролет вижу. И то, видишь, сдалась в итоге ;D Сначала-то я просто хотела снять, как он решетку грызет)
Не смущай меня, Лена smpink :hug
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
хорошо там малярами точит дверку!   ;D
И глупыш - так долго грыз не то, что надо, когда уже можно было открывать!  :P
Но какие же классные они! Люблю на видео смотреть...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вообще думала, он быстрее догадается) Он уже открывал незапертую дверцу раньше. Но дурочка - она дурочка и есть)) Вот Винтер могёт, на раз-два открывает, но ему в этот раз не надо было, видимо))
Спасибо, Оль hb Я редко стала снимать, все как-то вроде ничего интересного не вытворяют... Или прекращают вытворять, стоит подойти с фотоаппаратом grin
Дневничок
Я в ВК