Арчик няша)) А еще любимец стаи. Я сама удивляюсь, как он умудрился сначала всех достать, а потом так же всех влюбить в себя

Но вот факт - Арчи у нас сейчас всеобщая любимая деточка. Спать, например, мальчишка любит с Гарретом. Иногда так любит, что согласен лечь там, где никогда бы не лег - в поддоне, например. Винюша у нас - защитник обиженных и угнетенных. Арчику глазик закапали, Арчи бежит к Винтеру, Винтер умывает ребенка
и отбирает его утешительную вкусняшку 
А просто за почесушками и уходом Арчи приходит к Шерлоку, что вы могли на видео наблюдать

А Шера добрый, Шера никогда не отказывает дурилке. Правда, видимо, иногда слишком старается, потому что иногда Арчи на Шерлока обижается и начинает от него бегать с визгами и скалить зубы. А может это тараканы в его голове бунтуют, не знаю

Дверку да, он зубами открывает, иначе не умеет

Винтер телом просто двигает, ввинчивается мордой в проем и отодвигает, а этот зубами чего-то там пыжится

Смешной)
Спасибо за комментарии, девочки

Винюшка ждет гостей на погладить

Дурилке все комплименты передала

Абсцесса все равно боюсь, любого) На морде тоже, там вообще бы не решилась сама вскрывать точно... Но сейчас я что-то такая загруженная, что мне бояться некогда

Недельку помариную-посмотрю, не будет дело двигаться - буду тыкать в крысу иголкой

Добавлено [time]Октябрь 17, 2015, 23,57:38 [/time]
Приставала сейчас к Арчи с фотоаппаратом, снимали глазик до закапывания. Хочу еще разок переснять потом для пущей уверенности, а пока выглядит все вот так:
Было

Стало

Не могу поймать фотоаппаратом лучше. Надеюсь, это не моя криворукость, а бяка действительно пропадает потихоньку

Только в прошлый раз мы после геля снимались, наверное для чистоты эксперимента надо бы снова после процедур снимать, а не до. Но умная мысля, как грится...

Завтра еще попробуем, сегодня хватит с Арчи впечатлений.
Забыла добавить, из-за чего я вообще зашевелилась-то) Завтра Дикло-Ф заканчиваем курс) Аж на две капли в день меньше будет)) Ура!