Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591278 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
 icon_lol вот это кадр  ;D сладкий носяшка  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтер всегда так ;D Носом ест)
Сладкий, так бы и облизала nyam

Пришла с работы, а тут солнышко yahoo Сегодня будут солнечные фотографии мужичков) Выгнала табунчик на прогулку, пусть радуют маму и сами радуются)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчерашнее солнечное. Пришлось мальчишкам диван разобрать опять :P
Шера идет гулять

И Арчи идет гулять

Виня топчется по столу

Вроде тоже думает пойти гулять...

Но передумывает.
- В какую же трубу пойти...

- Пойду лучше проверю руки, нет ли чего вкусного

Гаррет ушел жить в любимую переноску и совсем не хотел гулять. А я хотела фото солнечного Гаррета. Поэтому несчастную крысу отловили и решили сделать селфи, чтоб из кадра не убежала ;D
- Иди сюда... На, вот, скушай печеньку.
 - Чего? Э?! Какая, нафиг, печенька? Поставь меня на место!

"Крысо обиделося" или наша чуть ржавая .опка

- Все, хватать больше не будешь? Ну смотри у меня...

И Гаррет тоже пошел гулять

Диванно-прогулочное, не вполне уже солнечное (солнце быстро скрылось :()
Шера идеально сливается с местностью

А Арчи вчера много радовал подвисаниями и в результате наконец-то ловился в кадр)

Шера влез на покрывало, прикрывающее крысовыгульные коробки и прибамбасы

Остальные сидели под покрывалом и не отсвечивали, а потом и вовсе в клетку ушли. Выгул не по графику редко длится долго ::)
Зато вчера еще неожиданно порадовали коты. Давно они в последний раз так лежали вместе)

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
ой умора  icon_lol
Шерик просто мастер гримасничать  ;D такой тискательный и лохматенький, просто игрушечка))
а Виняша так и вовсе мягонький медведик  love2
Гаррет с мамочкой просто красавчик- моська удивленная   :D
а вот Арчик похож на только-только оперившегося птенчика. весь в пушке, глазки большие, блестящие  :hug такой лапочка трогательный  ::)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчик - розовая сосисочка  ;D Виня - мягкое воздушное облачно!
На солнышке Шерри такой рыженький... а без солнышка более коричневым выходит  ;)  Всё-таки агути интересные...
Гаррет - чёррррная крыса - и этим всё для меня сказано...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Чудесные!
http://2.firepic.org/2/images/2015-10/20/6jc0ztr3r3nk.jpg - медвежонок такой)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Оля, Соня, спасибо hb hb hb
Мальчишки такие разные! Но такие все красивущие, славные и удивительные love2
Очень люблю снимать без вспышки с солнышком - и сама можешь разглядеть всю красоту шубки, и показать другим можно) А красота-то есть! Не смотря на самые заурядные окрасы ::)
И не могу не прокомментировать поведение Гаррета на "съемках" ;D Это на самом деле было такое удивление у крысы icon_lol Он на плече обычно не сидит, вообще у меня никто из нынешней стайки сидеть на плечах не любит. Но Гаррет научился этому во время уколов, на плечах он от меня спасается, там же всегда сразу получает свой "утешительный приз". А тут его вдруг взяли, без всяких уколов сами на плечо посадили и вкусность вручили. Крыса была натурально в шоке, я физически чувствовала, как он сел и вопросительно на меня уставился icon_lol
А внизу по столу бегал в это время Винюша, который мгновенно почуял печенье и пока я делала фото Винтер сидел внизу и дергал меня за футболку ;D Вроде "Э, нипонял, а мне?" ;D Я ссадила Гаррета на стол и взяла Винтера, посадила так же на плечо. Возмущения стало еще больше ;D Он же не на ручки просился, ему печенья надо! Гаррет сидел как приклеенный, а этот весь извелся ;D А я все равно и его щелкнула, из вредности) Только не так солнечно получилось, я боялась отвернуться от стола, чтобы Винтер не упал, если вдруг решит полетать.

Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
самые заурядные окрасы
не бывает таких окрасов!  :o все самые любимые, красивые и удивительные!
а фото с Винюшей всё равно солнечное  :) два личика, светящихся счастьем  :hug

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Согласна, конечно)) Мне очень нравится фраза с календаря Московского КЛДК за... 2013, что ли, год. Там было написано "Каждая крыса собой хороша, главное в ней не окрас, а душа". Так запомнилась эта фраза, лучше и не скажешь)
И вообще, с каждым новым окрасом у меня всегда возникает мысль "О боже, эти голубые/черные/белые/серобурокозявчатые крысы так прекрасны! У меня в стайке всегда должна быть такая крыса!" ;D
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Какие у вас красивые пацаны!!!
И очень хорошие фотографии.Приятно читать ваш дневник.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Какое белый воротник, вах!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
Виня - просто красавец! Такой бархатный, как песец  ;D
А в Гаррета я давно тайно влюблена  love2 - идеальный, гладкий, блестящий
Остальные тоже красавцы - но эта пара просто ИНЬ-ЯНЬ  ;D
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елена, добро пожаловать к нам hb Спасибо hb
И другую Лену тоже очень рада видеть снова :hug Скоро зайду в гости) Спасибо за комплименты мальчишкам, от Гаррета я сама млею, надо же, какой шикарный парень получился из зашуганного крохи, который совсем не давался в руки... Сильный, красивый, с характером, знающий себе цену... Мой прекрасный мужчина :-*
А Винюшка кажется попроще, но там в голове такие толстые тараканы ходят... ;D И вообще очень самодостаточный парень, очень. Люди-человеки ему ни разу не нужны, разве что погладить на сон грядущий да вкусняху дать) Но все равно люблю зас.анца, красивый, мягкий... ::)
И Оле спасибо) Воротник да, хорош получился)) Теплый love2
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
21 число уже наступило, и я вновь спешу поздравить своих любимых братишек с днем варенья. Неподражаемому чёрррному Гаррету и плюшевому медвежонку Шерлоку сегодня исполняется 1 год и 3 месяца congr!
А у нас по такому случаю даже фотографии красивые припасены leb
Шери :-*

Гарюша :-*

Желаю моим хвостатым ангелам всегда оставаться такими, какие они есть. Потому что они у меня просто замечательные love2 И, конечно же, здоровья!
А Арчика, как обычно, завтра поздравим :)
Как быстро дети растут :swoon
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Последнее фото очень понравилось!
с денюшками мальчишек...

здоровья!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль) Последнее фото и мне больше всего нравится. А ведь Гаррет сам выбирал ракурс! :D
Что-то на этой фотосессии ему в голову стукнуло, и он ни в какую не хотел садиться в центре композиции. Уходил в сторону и все тут. И домой тоже уходить не хотел, бегал от меня по дивану ;D В итоге сняла его там, где он хотел, и получилось классно))
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчиков с Днём Рождения! Вкусных вкусняшек им, здоровья богатырского, и новых почесушек. А Арчин глазик пусть быстрее выздоравливает а то вон что удумал.
И да, Даша, мне тоже очень понравился голос за кадром на видео.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оля hb И за поздравления, и за пожелания Арчику. Почесушки мальчишкам - это мы запросто)) А Арчи лечится, старается. Так старательно от геля уползает... ;D А вот к каплям, надо же, привыкает. Два раза даже было так, что и капнула без истерик вообще, и после он спокойно посидел на ручках, а не рванул в голубую даль скорее умываться. Я сама не поняла, чего это он вдруг. Просто затих на коленях, лежал, а я его гладила. Зубами не шуршал, глаза не прикрывал, значит не нравилось, но почему-то же лежал ??? Запугала я ребенка, наверное str
И за комплименты голосу спасибо, очень приятно 4u

Добавлено October 21, 2015, 13,39:19
Сегодня у нас день братишек, так что сегодня я еще кое-что расскажу и покажу, с ними связанное.
Есть у меня домик крысиный, изрядно жизнью побитый, но не так изрядно, чтобы его выкинуть. Крысы его ели мало, не вкусный, видимо, зато от множества стирок он круто полинял, а местами машинная строчка в нем сама взяла и развалилась. А может и крысы помогли, фикус их знает.
В общем, есть домик, есть в домике дырка, и есть Шерлок, которому на роду написано быть умилительным до смеха со слезами ;D Ну и Гаррет тоже есть, для массовки.
И однажды вечером я в клетке вижу ЭТО ;D

Если быть честной, видела я даже больше - в окошко домика торчала вторая лапа, но пока я плясала с фотоаппаратом вокруг да около, лапа втянулась в дом и Шерлок проснулся. Вторую лапу Шер тоже попытался спрятать от греха подальше, да только что-то не получалось. Пришлось помогать вернуть упрямую конечность законному владельцу)
После чего довольный Шерлок повозился еще немного и продолжил спать уже вот так ::)

И где-то тут мой мимимиметр окончательно сломался ;D Как этот парень умудряется быть настолько нелепым и настолько милым одновременно?
« Последнее редактирование: October 21, 2015, 13,39:19 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вах, Шерлок повеселил, ага! Такая лапка торчит - то ли чмокнуть, то ли пощекотать лапку охота  :D

на последнем такие носики, щёчки... мимими, действительно!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Очаровательных братцев с Днем рождения! Здоровья много-много! hb
Последние фотографии icon_lol Шерлоку приз как лучшей модели этой недели))
Солнечные фотографии тоже очень понравились hb Арчик тоже в конкурсе участвовал ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]