Я опять начинаю пропадать... Настроение

Новости у нас из разряда "так себе". Только закончила колоть Гаррета - теперь колю Винтера, все от носовых хрюков же. Винтера уже ни один из моих а/б не берет длительно, попробую комплексом в этот раз, тилозин и сразу следом еще юнидокс, у кого-то такое видела, не помню только, у кого... С ассортиментом а/б в аптеках у нас такая Ж...

В общем, не проймет его комплекс - будем пробовать цефтриаксон. Не хочу его, блин, это ж такая болючая дрянь

Арчиков глазик иногда попадается на случайные фотографии со вспышкой. Прогресса в глазике не видать. Есть ощущение, что вот так оно и останется, мутноватым. В конце курса придется еще разок объявиться в нашей теме, спросить, можно ли оставить глаз в покое. Не пришлось бы его тем же корнерегелем мазать всю жизнь.
Зато внезапно - помните, я говорила, что у Арчи прыщ на груди вылез, маленькая черная точка такая? Так вот, пока я ждала, что оно хоть чуть-чуть надуется, оно взяло само и сдулось куда-то. Нет его. Вообще. А я не знаю, хорошо это или плохо. У них же такая кожа тонкая, могла я увидеть не прыщ а, ну скажем, тромб в сосуде или вроде того? Блин, теперь жалею, что не догадалась тогда сфотографировать. Что он не прорвался и его не почистили, уверена на все 120%, каждый день его высматривала, пока однажды (не сегодня и не вчера, простите мне мою непунктуальность в новостях) он просто не пропал.
Дабы разбавить немножко все вышесказанное, вот вам сладкий Арчик. Весь выходной в этой коробке на диване проспал)

А вот тут случайно получился наш глазик... Похоже, я фотографирую как-то криво, мне кажется, в прошлый раз он выглядел лучше

Ласковый

И о погоде в Шуе