Света, Соня, спасибо

Винюше передала все.
На меня иногда находит саркастическое настроение, и я сама себе говорю: "А помнишь, ты в детстве думала, что хочешь стать ветеринаром? Так надо было лучше думать".
По всем крысиным меркам нам еще везет... Сколько у крыс бывает всякого еще хуже, страшно представить. А я из-за насморка на стенку лезу и локти грызу...

В общем, да, вот так Даша с форума на время уходит

Все только обещает и обещает)
Октябрь. Захотелось тогда поснимать стоечки. Наш любимый детский творожок на ложке и вперед... Только крысы они такие крысы, они когда толпой набегут, фиг ты там толком снимешь что тебе хочется) Арчи еле откопала в этой толпе, ему просто не давали подойти, а он, как вы все знаете, в еде и так-то не слишком заинтересован...

Тоже с октября. Сладкие сплюшки Винюшки с Арчушкой) Ну и без.

И ноябрь. Самый сладкий черный нос

Доверчивый такой ко мне стал... Уже и сама не верю, что когда-то одного моего взгляда хватало, чтобы Гаррет испарился со скоростью пули. Он и сейчас, конечно, может, но не так уж часто хочет. Не смотря даже на то, что мне приходилось его колоть, это будто ничего не поменяло между нам, или даже сделало связь крепче. Удивительная крыса. И безумно красивая.

Чуть-чуть фото с обычной надиванной прогулки.

Угощаемся гаммарусом. Арчи его не очень любит, поэтому он почти сразу же ушел. А старая гвардия в полном составе)

А на что Арчи променял гаммарус, спросите вы? На яблоки!

Их в миске было больше, конечно. Просто почти все уже переехали в гамак. Ну вы знаете, кто им помог)

И фотографии, которые мне так сильно захотелось показать, что я аж взяла и перебрала еще кучу старых.
Винюша с Гарретом сегодня. Они так трогательно прижимались друг к другу щечками, я не могла пройти мимо

И еще сегодняшний Гаррет. Вернее, нос и лапка) Тоже как-то очень умилило

Ну вот как-то так