На Силю тоже временами такое находит! Выглядит примелейше и очень забавно 
Забавно, да, но дурочку ж жалко!

Арчи мечется, весь такой несчастный, пока другие-то едят... А потом ведь и отобрать могут, когда доедят свое... В общем, талантливые у нас с тобой крысы, из ничего сами себе проблему создадут на раз-два

Кстати, во! О чем я еще не писала) Арчи вчера впервые выиграл спор в перетягивании вкусняшки

Мелкому натурально не везло - с мужиками сил тягаться не хватает, всю жизнь все вкусности последний получал, потому что чаще всего соседи тут же изо рта вырывали. А вчера ы, победил)) Мне аж так радостно было за него))
Милым мальчикам поздравления и самые наилучшие пожелания!
Между прочим о почесушках. Мой доминантный крыс не позволял трогать свою спину ниже талии. Вот выше и пузико - эт пожалуйста.
Спасибо

Ммм... Спину от меня, кажется, никто из мальчишек никогда не защищал. Ну, я как-то и не стремилась им попу почесать)) Но когда гладила, никто не возмущался, что далеко ладонью веду. А вот пузо практически у всех неприкосновенное. Даже не столько пузо, сколько то, что чтобы добраться до пуза, крысу надо перевернуть хотя бы на бок. Не доминантным моим ребятам процедура просто не нравится, а доминанты всегда крайне возмущались. Мой первый крыс, Тим, при попытке перевернуть его впадал в дикую панику, страшно кричал и убегал, не разбирая дороги. Но это уже, скорее, его личная фобия какая-то была.
чот как-то не очень у тебя получается 
Получается-получается

На этот раз я не сдалась под напором несчастных глаз!
Но если посмотреть на фигуры моих ребят (Арчи не в счет

), то становится ясно, что в целом да, ехидна из меня никудышная

Синдром любящей бабушки и вечно голодных внуков

Мы даже взвешиваться почти перестали, стыдно как-то)