Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 623862 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что, начнем что ли потихонечку...
Это мы еще в ноябре нащелкали. Меня неожиданно ударило новогодним настроением прямо с размаху по голове, ага и я вспомнила, что еще в прошлом году хотела-хотела да так и не сняла крыс со своей любимой мишурушкой. Почему так важно снять крыс именно с этой мишурушкой - даже не спрашивайте ;D Но в общем меня ударило, я и полезла в коробки. За мишурушкой. Все остальное было просто не важно.
В итоге мы имеем сильно предпредпредновогодние фото аля "крысы в кустах" ;D
Мишурушка эта для крыс не годится, они в ней просто теряются. От Арчи даже уши не торчат ;D
Но мне все равно кажется, что получилось интересно) Нестандартненько так ;D
Шеричка :-*

Винюшинке дали покушать его любимейший запретнейший дропс. Винюшинка от щастья едва шевелился, чего мне и надо было ;D

Оп! - шарик телепортировался, а крысо даже не заметило ;D

Ну и редкая удача - Арчи зафиксировался!

Ненадолго...

А Гаррет .опа с ручкой, Гаррет в тот день был не в духе... Но у меня же маниакальная любовь к мишурушке :facepalm В общем, Гаррет отдувался позже персонально, уже в декабре, и я успела забыть, что у меня и фон-то другой был... Мишурушка же есть, значит, все правильно ;D
Но в общем по результату с Гарретом я поняла, что так и надо было делать изначально. На белом.

А в ноябре после крыс я еще на кошках отыгралась. А то чего это, крысы страдают стараются в-одиночку.
Но кошки, вопреки распространенному мнению, тоже далеко не дураки. Поэтому уговорить я смогла только Пушу, и то "уговорить" - это слишком громко сказано.
Кошачьему возмущению нет предела ;D

А ежели вдруг кто решит обвинить меня в жестоком обращении с несчастной кошечкой: кошечка совсем не против была фотографироваться, и ее страшно недовольный взгляд обвиняет меня совсем даже и не в этом.
Особая кошачья психология. Не рекомендую людям брезгливым с тонкой душевной организацией
Просто у кошечки правило: залезла на диванчик - помой попу. Долго, тщательно и с удовольствием. А я ее посадить-посадила на диванчик, а попу помыть не дала. Оскорбила мадам до глубины ее чистоплотной души icon_lol
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне на сером больше нравится shuffle Мальчишки молодцы :hug Постарались, пусть и не задаром))
Пуша красива, слов нет hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug На вкус и цвет, как говорится)) Мне всегда больше нравились контрастные композиции, составлять что-то многоцветное вообще не люблю, потому как всегда кажется, что ничего не сочетается shuffle Как я сегодня криво изъясняюсь... :facepalm
А задаром фотографироваться вот только Пуша и может. Мальчишки избаловались в край grin Еще Шерлок может постоять-головой покрутить, остальных же без вкусняшки не удержать. Гаррет пытается на плечо запрыгнуть и уехать домой, Винтер паникует, а Арчик слишком быстро все обследует, у меня не то что фотик, я за ним глазами не успеваю ;D

Забыла, хотела еще поделиться мини-новостью, так сказать.
Крысы сегодня впервые в жизни ели мандаринку :bm Мандаринка неудачная только попалась, кисловатая... Все пожевали и выплюнули, один Гаррет за всеми все кусочки подъел. Но как он ел! Ел и морщился, щурился, языком цокал... ;D Но ел! Убиралась - трупа мандаринки не нашла. Так и слопал всю дольку в одно лицо! В одно очень искривленное, но упрямое лицо ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К нам заглянуло солнышко! А из горшка специально-предназначенного-спального-лоточка выглянул Винюшка. А я сложила два и два и сделала вот это:

Энтузиазм на лице Винтера понятен, его сейчас из клетки насильно достают обычно ради всего одной вещи, но дюже неприятной. Ничего, погладили-почесали, обратно домой отпустили и крыска резко повеселела снова :)
Прошло совсем немножко времени и я подумала: ну солнышко же заглянуло, ну! Когда еще раз такое случится? И растолкала остальных лежебок на минутную фотосессию.
Но зимнее закатное солнышко - оно такое солнышко... И получилось уже совсем не то :-\
Кхм... лицо Гаррета выражает все, что он думает о моем поступке ;D

Но красивое же закатное крысочко! shuffle

Арчи тоже выражает. По-моему что-то нецензурное susel

У меня от рук конфетой пахнет. Гаррет недоумевает, почему его фотомодельничать заставили, а конфету так и не дали ???

А Шерлок в оранжевом свете исключительно хорош! wub

А Шерлоку крошка дропса все-таки досталась. Гаррет возмущен ;D

Минутная придурь была удовлетворена, крысы поцелованы и угощены и отправлены досыпать. А солнышко, пока я фото скидывала да заливала сюда, уже совсем ушло( Такое вот оно, солнышко... И когда опять придет, завтра или через недельку, неизвестно( Что-то разлюбила я зиму вдруг. Темно мне в ней.
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Какие замечательные солнечные крысы!Очень понравилось выражение морды Арчи,а Шерлок в солнечном свете просто нереально красив.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Очень красивые новогодние композиции. А вот Арчик так и хочется одеть в шубку, голенький он.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, grymza, спасибо за комплименты hb
Я очень люблю крыс на солнышке снимать, мне кажется, они в его лучах все получаются невероятно красивыми) Все-таки лучше естественного освещения ничего не может быть. Так что я даже готова простить мальчишкам недовольные заспанные лица на фотографиях ;D
grymza, а знаете, мне очень хотелось для какой-нибудь фотографии Арчика одеть во что-нибудь вроде кафтанчика или вязаного свитерочка)) Это смотрелось бы шикарно! Но сомневаюсь, что Арчик бы со мной согласился)) Да и сниматься он и так не любит, тогда скорее всего и вовсе отказался бы... Ребята у меня в этом плане все категоричны - на фото никакой ленточки через голову не перекинешь, никакой шапочки не наденешь ::)
Но кстати в этом году Арчи не такой уж голенький, утеплился слегка. Я пересматривала фото с прошлого нового года, чтобы не повторяться в этом, и была поражена, каким Арчи был тогда:

Головушка-то голая как коленка :o
А я и забыла совсем, какой он был. Как-то обмохнатился постепенно и не лысеет сейчас до такого состояния.

Завтра я еще предновогодних фотографий принесу, забавных) Вот есть снимки, которые получились красиво, как на конкурс, а внутри пустоваты. А есть кривенькие, спонтанные, но с какой-то искоркой внутри. Вот те с искоркой будут) Но кривенькие shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Тоже солнышко люблю...

ой, какой был лысый Арчи! хихихи...

буду ждать фоточек..
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчи умора ;D Мне все казалось, что совсем парень не вырос и не повзрослел, а вот посмотрела на эти фото - да какой у меня сейчас брутальный мужчина-то живет! ;D Тут совсем что-то маленькое, лысенькое и несуразненькое...
Зато на ляхе шрамик от покуса виднеется. Вот что никогда не меняется! У нас и сейчас попа кусанная, Гаррет то ли вчера, то ли позавчера постарался.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Дурынд надо уму-разуму учить!
Сегодня только видели как Силя Рокси за уши таскала... как за такое не проучить-то?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За роксанины уши я бы и сама проучила :ass На святое покушаться вздумали! :swoon
А вот за что Арчику прилетает, я что-то давно не видела... Только результат. Уж не обижают ли деточку просто так злые дядьки? ::)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Независимо от того, какие эмоции обуревают Пушу в связи с непомытой попкой, но вид у нее истино кошачий - мудрый, царственый, взор загадочный и так в душу и норовит проникнуть. Кошка, одно слово, поглотитель отрицательной энергии, единственная из млекопитющих.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кошка вообще магическое животное) Наверное, даже самое магическое из всех. Кому еще так поклонялись и кого еще так ненавидели за всю историю человечества? От обожествления и храмов до проклинания и сжигания на кострах. И за гранью первыми нас, говорят, встречают кошки.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Красота какая в солнечных лучах! hb
Новогодние ребята милые такие)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня :hug

Еще порция предновогодней милоты) Жалко, что со вспышкой, но так вышло - света было мало, люстра положение не спасла, а бежать за лампой в процессе уже не захотелось shuffle
Идея была прекрасна как рассвет: веночек, мишурушки-игрушки, нечто елкоподобное в горшке, снеговик с мешком подарков (дедморозы в магазинах не понравились, поэтому с помощью ломика и такой-то матери... моей матери, вообще-то ;D был слеплен из подручных материалов снеговик) и крыса в центре всего этого безобразия. Мешок с подарками решили набить самими подарками - печеньками, грызунчиком, хлопьями и пр., чтобы крысы его как-то интересно для фото занюхнули. Это и была моя основная ошибка :bm Какая там композиция, какое там позирование? Занюхнуть мешочек? Спереть и распотрошить мешочек! :bm
Как обычно, сначала пошли по одному...
Посадили Шерлока... И Шерлок сразу почуял подвох.
- Оп, мешочек!

- Ммм, мешооочек...

- Иди-ка сюда...

- Какой же замечательный мешочек... nyam

- Возьму-ка я его себе...

Злая хозяйка отобрала мешок и вернула хозяину-снеговику. Шерлок страшно оскорбился:
- Это ты тут на мой мешочек покушаешься? :o
И оторвал снеговику нос ;D

Снеговика пришлось чинить, а возомнивший себя дедморозом Шерлок отправился домой. За Шерлоком фотографироваться вывели лысого бибизяна. Бибизян честно бегал и кривлялся, с трудом попадаясь в кадр

А потом тоже нашел чудо-мешочек ;D

Отвлечь Арчи у меня каким-то чудом получилось, но всего на пару однотипных кадров. Потом бибизян привычно возмутился и принялся прыгать на спинку дивана. Когда оно так прыгать начинает - значит пора заканчивать, больше результата от Арчи не будет :P

Следующим на выход попросили Винтера. И Винтер оказался единственным, кто поймался без вспышки. Другое дело, что позировать он не захотел совсем, даже с мешком, посидел вот так вот боком и ушел домой shuffle

Ну а последним вышел Гаррет, свет очей моих wub
Как всегда выразил спиной все, что обо мне думает ;D

Осмотрел снеговика. Почему-то же все в клетке твердили что-то про снеговика))

Как единственный хороший мальчик в этом доме честно сел, где попросили...

Попозировал и домой пошел)

А я привычно уже открыла клетку для всех и стала ждать, когда табун несносных животных разметает и растопчет все, что я тут так старательно расставляла и развешивала когда крысочки прибегут посмотреть все самостоятельно и может быть еще попадутся на пару-тройку хороших кадров ::)
Крысочки попадались!
Шерлок, например, постоял рядом с шариком. Жаль, что на самом краю фона

А еще был Арчи... Был... icon_lol

А потом все вспомнили, ради чего вообще на диван по-новой шли.
- Мешооочек!!! yahoo

Снеговик еще в процессе "лепки" был готов развалиться на части, так что мешок у него забрали для его же блага и вынесли на середину "сцены". Где его продолжили терзать все, кому не лень :P Гаррету да, лень было.
Умные терзали с нужной стороны...

Дурочки с обратной... ;D

Буду честной, сожрать мешок я не дала - а ну как еще захочется поснимать, а шить лень ;D Но крысы без добычи не остались. Из мешка в общей сложности сперли два печенья, три грызунчика и неизвестное мне количество орехов. Причем сперли одни личности, а ел в итоге Гаррет. Потому что дядя Гаррет знает, что все спертое традиционно несется в клетку, и подленько караулил там добытчиков grin
Вот такая вот у нас получилась фотосессия. Минимум художественности, максимум веселья. А вы бы как поступили, попадись вам на дороге дедморозовский мешок с подарками? Да еще в компании косого, не способного его уберечь снеговика? ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Очень понравилось сие действо! Действительно, и веселуха-развлечение, и для нас фоточки, и радость детям (ох, как же все любят мешочки с подарками! Вот прям наша прогулочная коробочка получилась!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот я уже постфактум, пересматривая фотографии, вспомнила ваши коробочки ;D Действительно, похоже! Только у коробочки больше возможностей - можно открыть цивилизованно, а можно разгрызть. Мешок же развязать сложнее, вряд ли кто догадается, да и прогрызть гораздо проще. Но развлечение достойное, главное, набить потяжелее, чтобы из кадра не уносили слишком быстро ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
хм... пока не забыла, надо выдать своим коробочку сегодня - за денюшку-то...  :D

а у тебя можно нямкой ненужный носок набить и дать - пусть дырявят и вкусняшки достают...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, у сестренок сегодня праздник? Бегу поздравлять :D

Да ну, зачем носок :P У меня тряпочек много и машинка под рукой. Просто лень загнать поглубже и наделать десяток, чтобы не жалко было скармливать))
Да мы и коробочку-то еще не пробовали. Как-то забывается все, а когда вспоминается - народ дрыхнет вповалку. Мы по утрам гуляем, утром у меня память не работает ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а ты с вечера сделай, чтоб утром только положить на выгул осталось  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери