Сам тащусь

Попробуй)) Мне понравилось. У тебя не лентяи, все-таки, веселее дело пойдет))
У меня так же было с предыдущими поколениями. Второе еще спало на диване без меня, и завтрак ждали тоже гуляючи, а вот первое вообще без меня вне клетки не оставалось, сразу же уходили, на минуту нельзя было отлучиться. А нынешние ребята без меня вполне себе бегают, не стесняются. Как вернусь - конечно, ко мне бегут, но скорее спросить, что принесла

Из этого поколения только Арчик липучка, этот постоянно по мне прыгает) Остальные так, поговорить подходят иногда) Гаррет так вот вообще бывает, что перепрятывается, если я его где на выгуле найду

Пасюкатор в штатском, блин
Заговорила о предыдущих поколениях и вспомнила свой сегодняшний сон. Говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются, если их кому-то рассказать. Так что я расскажу, мало ли что...
Мальчишки мне приснились мои первые. Будто нынешнее время, у меня нынешние парни живут, а в отдельной клетке - старички мои любимые. И я во сне выпускаю их погулять, глажу Тимку и думаю - а почему же я в дневнике-то молчу, что у меня еще две крысы есть? Старенькие, правда, почему-то, не меньше двух с половиной каждому, поэтому и живут отдельно, чтобы молодежь не запинала. А молодежь бы и рада. Во сне к ним в клетку пробрались Гаррет с Арчи, но ничего натворить не успели - выловила. А вообще все как-то тихо-мирно было... Идиллически, я бы сказала...
В реальности я новых крыс брать не собиралась, мне и нельзя в целом, но... Как было бы здорово снова их увидеть, моих "старших"... Может, они все-таки вернутся когда-нибудь.
Все равно аж потеплело на душе, как вспомнила этот сон. Давно не навещали меня ребята. Хорошо...