Спасибо, Оль

Я намек-то еще раньше поняла

Я просто твои рисунки испортить боюсь... Ты рисуешь с фотографий, они у тебя на живых и реальных очень похожи, а я не умею так, у меня покраска все-таки тоже мультяшненькая... У меня не получится как на фото, не умею я так

А с фотошопом и я не дружу

Думаю, если бы дружила, у меня бы не уходило по 8 часов на рисунок. Если я расскажу тебе о своих взаимоотношениях с этой шайтан-машиной, ты ооочень удивишься)) Но это слишком долгая история, финал которой, однако же, прост - я не использую в своей работе в фотшопе ничего, кроме слоев (без каких-либо дополнительных настроек) и инструмента "кисть". Все

Ну и плюсом у меня бонус от графического планшета - зависимость толщины линии от силы нажатия на перо)) Без планшета я вообще была бы никто и звать меня никак. Моему "Гениусу" лет 7 или 8 уже, если бы я не рисовала раз в год по праздникам, он бы давно сломался

Он и сейчас может в любой момент, я даже не удивлюсь... Мои друзья-художники убивали по планшету за года два и заводили новые, а я все сидела со своим нищастьем в обнимку

До сих пор сижу, в глубоком шоке, если честно

Ох, Даша нашла свободные уши...

Извини, у меня сегодня настроение такое, болтливо-ностальгическое

Вообще, надо бы себя за фотошоп загнать по другой причине... Мальчишек январских я почти не выкладывала, а месяц к середине движется...