Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591666 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
девушки, третьей возьмёте?  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 russiannА то, конечно ;D
Надеюсь, оно будет, это будущее ::) А то я за последние полгода раз дцать переменила мнение от "никогда больше" до "хочу-хочу-хочу". Сейчас вот, глядя на твою малявку, снова затосковала по крысиным детям... Вроде своих за глаза, а хочется)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а вот не выйдет завязать. Крысоманьяк - это навсегда! Сама уже хотела делать перерыв, но не судьба у меня, видимо  ;D Уж больно много счастья мелочь приносит и есть в мире крысята, которым надо обеспечить хорошую жизнь.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даешь крыс хозяевам!Даешь хозяев крысам!Мир,дружба,жвачка. rcry rlau rsurp rwink Крыс много не бывает!)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня внушительный фактор, сдерживающий душевные порывы - условия фиговые shuffle
Оттого вдвойне печальнее и вдвойне хочется)
А так была мыслЯ со временем перейти на морсвинку или кролика, или еще кого... Только ж после крыс какой нафиг кролик? Это ж не крыса... Лучше крыс могут быть только крысы)
Катя (ничего, что я так, сокращенно? shuffle), по секрету, много крыс бывает ;) Даже когда они мимими и аняня, и не болеют, и не старые, и вообще чудо как хороши... Рук не хватает! ;D Приласкать и обогреть всех ведь надо, с каждой пообщаться, поиграть, посидеть... Я, честно, не представляю, как справляются заводчики со стаями от 15 крыс и выше, потому что я с четырьмя молодыми иногда на стенку лезла и мечтала притащить кого-нибудь в гости, вручить ему эту ораву, а самой убежать куда-то в голубые дали ;D
По мне, трое-четверо крыс - самое оптимальное количество, чтобы всем было легко и все были довольны)
Но вот хочется... Хочется да, десятка два да всех цветов и оттенков ;D

Добавлено [time]Февраль 22, 2016, 01,23:16 [/time]
Ну вот уже можно и нашего традиционно третьего именинника поздравить)
Арчику, никогда не унывающему мальчику, исполняется год и 5 месяцев congr!
Здоровья тебе, моя радость, хорошего настроения и всего-всего :hug Ты моя маленькая плешивенькая прелесть :-*
А я забыла, что у меня из той серии отдельно только братья есть :facepalm Ну, пусть будет вот такой тогда Арчик

С Винюшей :)

Плешивенькое солнышко остепенилось и поручнело) Любит почесаться, только понежнее, и вообще милый и общительный ребенок :) Настоящий ловелас, только стоит наклониться над столом слишком сильно и так зависнуть, с кем-нибудь общаясь, как Арчи тут же прыгает в футболку ;D
Только с Гарретом периодически в контрах, не далее чем пару дней назад видела, как дите просто подошло к Гаррету, лежавшему в домике с высунутой наружу головой, и оскалило зубы. И зависло. И Гаррет завис. И пока я не поставила между ними ладонь, два сведенца так и мерялись... кхм... хвостами.
В общем, пороха у Арчи полные пороховницы, с мозгами дело обстоит печальней ;D Но парень ооочень классный и в целом исключительно очаровательный)
« Последнее редактирование: February 22, 2016, 01,25:53 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчика поздравляю!Здоровья ему крепкого!А тебе время много,что бы заниматься с крысами сколько хочешь.Ну и условия жизни пошире-побольше,что бы хоть крокодила можно было завести)))) sun lady lad358 [:||||:] 4u

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю Арчика! Хороший мальчик. А что стал ласковым, так это очень хорошо.
Здоровья маленькому много-много, чтоб глазки видели, лёгкие были чистыми и ножки сильными!!!! hb

вот интересно, а заинтересовался бы Арчик колесом?  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С Днем рождения Арчибальда! Имя-то солидное, а душа вечного ребенка. Хотя посолиднел... насколько возможно для Арчика. Но, главное - обаяние при нем. 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! hb Крокодила не надо, у меня уже Гаррет есть :bm Опять кусал и был кусан, убежал от меня и занял оборону в домике. Вот чего мерзавцу для счастья не хватает?
Арчик и колесо, хм... В детстве, думаю, заинтересовался бы) Сейчас уже вряд ли, он не такое шило в попе сейчас. Посолиднел, как верно отметила grymza) Но себе не изменил ничуть))
В колесо я бы Гаррета запихнула grin И заперла там ;D
Арчику новые капельки в глаза купила, кстати. Ирис, ветеринарные. И еще Бриллиантовые глаза. Как-то человеческие нам не прошли, стоит закончить курс, как глазкам снова хужеет. Может, ветеринарные будут получше. Насколько он видит, не знаю. Хуже всех видит - факт. Не совсем-совсем слепой - тоже факт. Бедочка моя... Но лишь бы не болело, а так - и такого любим :-*
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
любимую плешивую мосюшку с днём!
крепкого здоровья очаровашке, долгой-долгой жизни, счастья, тепла и любви  :hug пусть главной проблемой в его жизни будут украденные друзьями вкусняшки  :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Светочка :hug
Мне мой завал фотографий еще разбирать и разбирать, но раз уж сегодня день Арчи, то я вне очереди покажу вот что ;)

Мое лицо, когда кто-то будит меня за полчаса до будильника ;D

Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
 icon_lol icon_lol icon_lol ну и лицо же у него!
прям крыса-понедельник  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 icon_lol  о дааа... не будитееее....

Силя тоже сейчас повзрослела, стала меньше буянить и больше спать-гладиться, но не изменяет себе и бегает в колесе. Как будто человек, который не хочет терять форму  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно! Крыса-понедельник! Идеально! icon_lol

Силя умница) Глупому брату до нее далеко))

Осторожно, внеплановый фотоспам в огромнейшем количестве str
Я тут заморочилась внезапно... Давно хотела что-то изменить в настольном выгуле, но не знала, что. Переставлять коробки-домики с места на место давало мало проку. Но вчера меня осенило и в итоге мы имеем во:
Общим планом масштабы безобразия

Мальчишки оценивают

Шерлок решил поиграть в Холмса, и пока все осматривали новые приблуды, копался в тряпочках.

Между делом пыталась без вспышки заснять, какого сейчас "окраса" Гаррет. Видите черный капюшон? shuffle

Немножко нежностей. Парням было не до того

И даже Гаррет :-*

Бегали туда-сюда парни долго, фотографировала я тоже долго, аж фотоаппарат нагрелся...
Дольше всех гулял Винюша. Все уже ушли спать, а Виня все ждал, когда вкусняшек еще дадут ;D

А потом и он ушел. Новых впечатлений хватило, чтобы парни просто упали кверху тапками и продрыхли весь день :P Не могу понять, хорошо это или плохо ;D
А вот сегодня, увы, с гулянками как-то не задалось. Целый день сонное настроение у всех, пробежались перед завтраком и больше не выходили :(

Добавлено February 24, 2016, 00,43:22
Гаррет с Арчиком ломают мне мозг. Если быть честной, ломает его все-таки один Арчи. Гаррета я прекрасно понимаю. Не понимаю только, почему он все еще не прописал Дурочке (подпольная кличка Арчика, кстати, в жизни используется наравне с именем :P) хорошего такого люля.
Наблюдала практически с самого начала их склоку. Услышала явно недовольный писк, а через примерно минуту еще один такой же. Явно кто-то до кого-то докапывается. Встала, включила свет...
Гаррет сидит в домике. Рядом с домиком мирно спит Винтер и сидит Арчи, мордой в домике, весь напряженный и возмущенный... чем-то. Шикаю на него, Арчи переходит к другому входу в домик (у моих домиков стены между собой не соединены, сколько углов - столько и входов :bm), откуда торчит физия Гаррета, и продолжает возмущенно смотреть и скалить зубы уже с этой стороны. Гаррет со стороны морды все-таки суровее, чем с обратной, что тут же доказывает, скалясь в ответ. Понимаю, чем это в очередной раз пахнет, беру Арчи и отправляю в гамак от греха подальше. Гаррет было успокаивается, так нет же! Лысый Дон Кихот вдохновленно скачет обратно, изгонять страшного дракона из его логова! Пока я отчаянно мешаю его отважному подвигу, Гаррет мееедленно вытягивает шею и так же мееедленно делает легкий кусь в снующий перед носом лысый бок. Это даже не кусь, это как крыса в зубы палец берет. Я знаю гарретовы куси, я знаю, как оно выглядит и ощущается. Оказывается, знаю я не все! У Арчи истерика, визг убитого побитого ребенка, страшная обида и страшнейшее желание мести! Которое, впрочем, легко перебивается сухарем. Собственно, только так и перебивается.
Как же велико желание некоторых таки нарваться на волшебные воодушевляющие люли... :facepalm И какой все-таки терпеливый Гаррет... Я бы уже съела нафиг :P
« Последнее редактирование: February 24, 2016, 00,43:22 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Новый выгул очень понравился! Много укрытий, многоэтажность! Вот где крысиное счастье-то! Молодец, что сделала. А что после исследования все в повалку спят, так на то и исследование. Притомились, ища новые норки да запоминая расположение всего и вся.  icon_lol
http://images.vfl.ru/ii/1456252318/059a0631/11600856_m.jpg - явно улыбается!
Вроде что-то похожее на капюшон у Гаррета вырисовывается, но видно плохо...

Силя да, дурилко наскоками. То есть вот найдёт на неё - дуриг. В остальное время очень даже умное крыско. Или мне теперь это кажется из-за Дивы? То, что ты написала по отношению Арчи к Гаррету, можно сказать и про Дивию с Рокси...  :facepalm  Главнюк уже отмахиваться от мелкомыши устал, а та лезет и зубы скалит. А чуть заинтересуешься - убегает и на прутьях висит... жуть, а не ребёнок! И хоть за такое гоняют, но без травм. Тоже поражаюсь выдержке.

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какой у тебя крысодром зачетный!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль!)
Вот мне именно многоэтажность всегда хотелось как-то соорудить, а тут придумалось вдруг, как это можно сделать)) Лазать мальчишки все-таки любят, подумалось, что новая лазилка заставит вести себя на прогулках активнее...
Нифига ;D
Полазали сегодня чуть и так же спать. Да и не особо полазали, на самый верх никто даже не заглядывал. Шерлок с Арчи долго укоризненно на меня смотрели, пока я все-таки не поставила на диван их любимую спальную коробку. Ушли, спят ;D
Мальчииишки...

Гаррета попытаюсь снять на солнышке получше, тут да, слабо видно... Просто очень уж забавляет его практически образцовый перекрас))

Дивия еще маленькая же, не понимает ничего)) Хотя Арчи в ее возрасте тоже так себя вел, сам нарывался... Хи, еще одну духовную сестру нашли ;D
Но Арчи вот и с возрастом остался дурачком. Сам ищет себе проблемы :facepalm Он-то уже ни к кому не подселяется :P

Спасибо, Оксан!) Жаль, крысы не особо оценили. Хоть сама живи ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продолжаю разгребать фотозавал с середины месяца...
На этот раз много всяких куцых постановок.
Например, вот. Пытала крыс общими фотографиями, выпытала одну :facepalm

И Виню

Немножко выгульного

Гаррет натаскал тряпочек, Шерлок доволен))

Нос :-*

Пытка печеньками, или еще один неудачный фотосет, но пусть будет для истории

Я все-таки вспомнила и сняла Винтера на "том-самом" пятнистом фоне. Найди крысу, версия 2.0 ;D

Чуть-чуть сонного царства

Терзающий коробочку Шерлок

Амброзия... То есть, эхинацея с медом ;D

Просто прикольный Гаррет :)

Добролись до желтых фотосессий :swoon
Вот как мой фотоаппарат воспринимает желтый :facepalm А если в кучку собрать - нормально...
Арчик и тигра)

Виня и тигра :)

Шерлок надеялся отвертеться grin

Но я злая мать...

А Гаррет меня покусал, поэтому его дергать мне вообще не было стыдно grin

Добрались :swoon
Остатки день-рожденьевского фотосета на желтом

Иии... И хватит пока. В следующий заход должна настоящее время уже догнать.
Никогда больше не буду откладывать фотографии "на потом". Лучше тогда вообще не фотографировать :wall
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
http://images.vfl.ru/ii/1456339542/6506a645/11614409_m.jpg - какие лапки!!!!!
Пытка печеньками, или еще один неудачный фотосет, но пусть будет для истории
очень даже неплохой получился! Понравились фоточки:
http://images.vfl.ru/ii/1456340058/f1900f77/11614503_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1456340058/6d740568/11614504_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1456340059/032af4b1/11614507_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1456340060/58d36b17/11614510_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1456340396/43e2fd44/11614550_m.jpg - очень понравилось!!!!  yahoo

водохлёбство смешное, в гамаках уютные. Гаррет в трубе интересно получился

от реквизита тигр прямо в восторге! Люблю тигррров! Всегда засматривалась на статуэтки из этого материала - у меня есть кошечки и попугайчик. Хочу тиграаа  leb
А фотик твой переврал кельвины  leb занижает сильно - 3 маха в фотошопе такое неплохо исправляют...
http://images.vfl.ru/ii/1456341051/f94e9263/11614691_m.jpg - просто ВАУ! Классно отработал!!!!
http://images.vfl.ru/ii/1456341052/b764dd11/11614694_m.jpg - и тут!
Ему лошадь надо дать - наездник у тебя имеется!

Жёлтые фото так поднимают настроение!
http://images.vfl.ru/ii/1456342182/f33b5f3f/11614922_m.jpg - очень хорошо!

Никогда больше не буду откладывать фотографии "на потом". Лучше тогда вообще не фотографировать
icon_lol icon_lol icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в шоке, что кто-то этот фоткопад подробно рассматривает! ;D Спасибо, Оленька! yahoo hb

С печеньками просто никто сниматься не хотел, все крутились-вертелись и в кадр ловились с дцатой попытки. А потом я еще придумала поставить на диван чашку с чаем - иии... Это была ОЧЕНЬ плохая идея ;D
Винька на пятнистом фоне меня тоже прет yahoo
Эхинацею у меня не повесь - сразу толпа такая набегает... Даже один раз умудрились поилку вытолкнуть в пылу сражений за нее же :facepalm А все из-за меда shuffle Вроде каплю кладу, не сладко абсолютно, а эти с ума сходят. Без меда - фе, сама пей :P
Тигр классный! Только неустойчивый ::) Всю жизнь боюсь его уронить, но вот уже лет 7, наверное, ттт, живет) А что за особенный материал? Я как-то и не задумывалась, я просто статуэтки животных люблю shuffle
А покажи свои? shuffle
Лошади нету, и сие действительно досаднейшее упущение... Мужички-толстячки тоже хорошо бы отработали, будь у меня тигр побольше. С этого они сползали icon_lol
Оль, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, скажи, где в фотошопе кликать! Я уже насыщенность желтого пробовала увеличить, не получается :wall
Дневничок
Я в ВК