Точно! Крыса-понедельник! Идеально!

Силя умница) Глупому брату до нее далеко))
Осторожно, внеплановый фотоспам в огромнейшем количестве

Я тут заморочилась внезапно... Давно хотела что-то изменить в настольном выгуле, но не знала, что. Переставлять коробки-домики с места на место давало мало проку. Но вчера меня осенило и в итоге мы имеем во:
Общим планом масштабы безобразия
Мальчишки оценивают
Шерлок решил поиграть в Холмса, и пока все осматривали новые приблуды, копался в тряпочках.

Между делом пыталась без вспышки заснять, какого сейчас "окраса" Гаррет. Видите черный капюшон?

Немножко нежностей. Парням было не до того

И даже Гаррет

Бегали туда-сюда парни долго, фотографировала я тоже долго, аж фотоаппарат нагрелся...
Дольше всех гулял Винюша. Все уже ушли спать, а Виня все ждал, когда вкусняшек еще дадут

А потом и он ушел. Новых впечатлений хватило, чтобы парни просто упали кверху тапками и продрыхли весь день

Не могу понять, хорошо это или плохо

А вот сегодня, увы, с гулянками как-то не задалось. Целый день сонное настроение у всех, пробежались перед завтраком и больше не выходили

Добавлено February 24, 2016, 00,43:22
Гаррет с Арчиком ломают мне мозг. Если быть честной, ломает его все-таки один Арчи. Гаррета я прекрасно понимаю. Не понимаю только, почему он все еще не прописал Дурочке (подпольная кличка Арчика, кстати, в жизни используется наравне с именем

) хорошего такого люля.
Наблюдала практически с самого начала их склоку. Услышала явно недовольный писк, а через примерно минуту еще один такой же. Явно кто-то до кого-то докапывается. Встала, включила свет...
Гаррет сидит в домике. Рядом с домиком мирно спит Винтер и сидит Арчи, мордой в домике, весь напряженный и возмущенный... чем-то. Шикаю на него, Арчи переходит к другому входу в домик (у моих домиков стены между собой не соединены, сколько углов - столько и входов

), откуда торчит физия Гаррета, и продолжает возмущенно смотреть и скалить зубы уже с этой стороны. Гаррет со стороны морды все-таки суровее, чем с обратной, что тут же доказывает, скалясь в ответ. Понимаю, чем это в очередной раз пахнет, беру Арчи и отправляю в гамак от греха подальше. Гаррет было успокаивается, так нет же! Лысый Дон Кихот вдохновленно скачет обратно, изгонять страшного дракона из его логова! Пока я отчаянно мешаю его отважному подвигу, Гаррет мееедленно вытягивает шею и так же мееедленно делает легкий кусь в снующий перед носом лысый бок. Это даже не кусь, это как крыса в зубы палец берет. Я знаю гарретовы куси, я знаю, как оно выглядит и ощущается. Оказывается, знаю я не все! У Арчи истерика, визг
убитого побитого ребенка, страшная обида и страшнейшее желание мести! Которое, впрочем, легко перебивается сухарем. Собственно, только так и перебивается.
Как же велико желание некоторых таки нарваться на волшебные воодушевляющие люли...

И какой все-таки терпеливый Гаррет... Я бы уже съела нафиг