Все перечисленное.
Сначала просто диоксидин и аромалампа. Помогло на три дня, хрюки стали меньше, а на четвертый опять пошли по нарастающей. Капала не помню уже, сколько, 5 или 6 раз в день, сколько получалось.
Байтрил колоть не умею, ели юнидокс+энроксил+метронидазол 3 недели, хрюки ушли, полагаю, из-за юнидокса. По окончании сразу же вернулись.
Синулокс ели две недели. Я еще и с дозами напутала и давала вдвое больше

Спала в берушах. Эффект был полностью нулевой.
Еще две недели вливала через силу ему левофлоксацин, есть так и не заставила. Сколько попадало в рот, не знаю. Это было что-то невозможное... Эффект нулевой.
Потом попробовала капать в нос ринофлуимуцил. Помогло. 5 дней прокапались, больше его нельзя - опять захрючил сразу же, как прекратили.
Начала в нос хлоргексидин. Помогало. Но вычитала в интернете ужасы про аж отказывающую нервную систему от его использования в нос, и прекратила. Перешли на мирамистин.
Так на нем и сидим. Хрюки есть, легкие, спать-есть нормально может и на том спасибо. В конце января дала ему передышку и месяц юнидокса, на нем хрюки уходят совсем. Полторы недели назад закончили и сейчас снова мирамистином капаемся.
Вся проблема в носу. Я регулярно его прослушиваю, в легких ничего. А с носом жуть...
Для себя решила так и держать его, месяц капель - месяц юнидокса, чередовать. Больше ничего не могу придумать. А оставлять просто хрюкать не могу тем более - с заложенным носом он ни спать, ни есть нормально не может
и я спать тоже не могу.