Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592345 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С начинанием hb Пусть ингаляции помогут.
Как Винька себя вел вел время процедур?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо) Будем надеяться... Пока вот недавно гундосил опять. Я мирамистин ему закапать теперь снова не могу, иначе не пойму, действуют ли ингаляции. А руки сами уже тянутся, как услышу, что загундосил... Привычка.
Вине не понравилось, конечно) Накакулил, тряпочку сбил, слышала, как чихал-фыркал и искал носом щели. Но придется потерпеть. Винюша очень спокойный мальчик, и легко смиряется с неизбежным. Через пару раз, думаю, нервничать уже перестанет. Я бы ему компанию посадила, чтобы не так страшно, но не уверена, что так можно. Придется без группы поддержки привыкать.
А в клетке с Шерлоком потом попами толкались, Шере же интересно, а Виня в обидках. Но ничего, быстро успокоились.
Завтра у нас днюшка ::) Надо вечером праздничное фото с подарочным небулайзером сделать, не догадалась утром)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Белокурой хрюкалке Винтеру уже год и 9 месяцев! leb
Так держать, мое золото! Здоровья тебе побольше, остальное все будет, обещаю hb
С небулайзером фото как-то не задалось shuffle Вот другой Винюша из сегодняшнего(вчерашнего)

Вине по итогам понравилась моя идея полочки снаружи клетки, и он теперь тут в домике "живет") Все погуляли и домой, а Виня на полочку в свой домик спать) Угодила все-таки крысе.
А небулайзером не угодила, конечно. Опять уделал всю переноску, фыркал и искал щели. Ничего, привыкнется. Может, попробую ему орех дать завтра на процедуру - отвлечется. Или нет shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С Днем дождения, беленький! Выздоравливай - вон весна уже идет, в этом сезоне чихи-сопельки не модны.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю снежного-белоснежного Винтера! hb

Здоровья!!!! Пусть спокойно проходит процедуры...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, grymza, Оля hb hb
Постараемся) Сейчас как раз сидит, третий раз, получается. Поспокойнее, хотя треска ореха не слышу. Нафиг не надо, говорит, этот ваш орех :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Переноска в пакете оказалась непрактичной вещью. Винтер сегодня сидел тихонько-тихонько - подцеплял сквозь щели пакет на зубок и дырявил, дырявил... :bm
Купила ящик. На 15л., мужиковский, с синими ручками. Всю дорогу мать издевалась - у нас ящик под крысиные принадлежности розовый, лоток у крыс розовый, переноска детская розовая, взрослая красная, полка красная в клетке... Спутник тоже красный, но это я уже сама, как комплект к полке... Ненавижу розовый и красный, и преследуют они меня по жизни! И в этот раз ящики розовые тоже были, на 11л., хорошие... Но я воспротивилась судьбе :bm Мать ржет и дразнит "некомплектом" ;D А я пришла домой и печалюсь - Спутник не влезает! По высоте не проходит. Думала, облегчу крысе участь немного, удобства добавлю. Не получилось :( Придется дальше на полу бедняге сидеть.
По самочувствию мы все так же. Периодически хрюкает, когда спит или от нервов, когда беру в руки. В целом, это плюс - без закапывания носа он у меня хрюкал не переставая. На ингаляциях получше. Поможет ли совсем и надолго ли - все еще вопрос.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А другого пластикового домика у тебя разве нет? Чтобы не такой высокий, как спутник.
ттт на Винтера и с Днем рождения беляшика congr! congr! congr! Здоровья, здоровья и еще здоровья!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Увы shuffle Деревянных домиков завал, а пластиковые крысье не любит, кроме Спутника, поэтому не держим.
Попробую трубу положить, может утешит ребенка.
Спасибо, Ленусь hb
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Винюшу с Денюшкой!!!  congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья!!! И эффективности ингаляций!!!

У нас труба как раз в боксе - очень удобно! А Спутник тоже не влез  ;D
Про розовый долго ржала, ибо у нас все один-в-один! icon_lol  Вспомни мои 2 розовые клетки! icon_lol  Так что молодец что синий купила leb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька :hug hb
Благодаря тебе и вспомнила про трубу)) Ящики у нас все какие-то маленькие, выбирала-выбирала, в итоге все равно прогадала с размером :P Не знаю, где люди высокие берут, у нас все широкие и низкие...
У меня, слава богу, хоть клетки розовой не было ;D Голубая была, мальчуковая sla
Но перед ней была белая с розовым поддоном, ыыы :bm

Добавлено March 05, 2016, 23,07:18
Дневник превратился в лазарет имени Винюшки. Попробуем это немножко исправить.
Я в феврале мальчишек с цветочком снимала, даже выложила одну фотографию Арчика. Только уже не помню, которую, поэтому выложу все, какие есть. Мальчишки же старались shuffle
Арчибальд

Винюша. Он не пришибленный, его просто поднять-подняли, а разбудить забыли shuffle

Шеричка

Смазалось, но все равно выложу)

И Гаррет. В тот день он мне сниматься отказался, снимали в другой. Солнышко уже не такое было...

Февраль в конце порадовал солнечными денечками, отлично поднимающими настроение и подходящими для таких фото. А вот март с размаху плюнул в лицо мокрым снегом, затянул небо тучами и быстренько напомнил, как я люблю раннюю весну. Сижу вот, сапоги на батарее сушатся, сама салфетками бумажными обложилась, подхрюкиваю Винтеру в ответ и люблю, люблю, люблю весну...
И просто немножко февральских фотографий, что нравятся...
Гаррет и его любимый угол

Хто здесь? ;D

И он же. Любимый крокодилец wub

Шери терзает винную пробку bot

И я, и я хочу!

Дай-дай-дай-дай-дай!

Юные художники и творческий беспорядок

И напоследок очередная ода крысиной логике.
Съели полностью одну стенку углового домика - и счастливы shuffle

« Последнее редактирование: March 05, 2016, 23,07:18 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошие фотографии!
http://vfl.ru/fotos/e9d4c96c11747617.html - сладкий крысиный сон wub
http://vfl.ru/fotos/b0d387b011747774.html - красивый рисунок рядом с красивыми крысочками hb
А в домиках ты совсем ничего не понимаешь! Четвертая стена лишняя!!! icon_lol Архитекторы! 8-)

С деревом тоже очень понравились, но не могу выбрать прокомментировать - все хороши!

Ты фотохостинг сменила? Классный, я тоже этим пользуюсь ;)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
любимого медведика с прошедшим  hb тепла и счастья Виняшке, крепкого здоровья  :-*
фотографии какие чудесные! особенно Арчик какой-то по весеннему пушистый вышел  ;D красота!
а что там за рисунок карандашикам?  shuffle что-то красивое похоже. покажешь?  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, четвертая стена конечно лишняя, в треугольном-то доме ;D А вот третья была нужная... А теперь домик отправился в свой последний путь cry Ему и пол там напоследок подправили, и вторую стену сносить собирались...))
Деревце ням nyam Я давно на него косилась. Только бы мама не узнала ;D Это камелия, она еще и цветет ооочень красиво!
Фотохостинг сменила, ага... Мне мой предыдущий больше нравился, но он со мной больше не дружит( У него максимально допустимый размер файла 5 Мб, я ему заливаю фото в 2 Мб, например, а он мне пишет - превышен максимально допустимый размер. Так обидно! На нем фотографии четче выглядели...

Светочка, спасибо! hb
Арчик мне тоже понравился, ему фон вообще подошел хорошо. Такой нежный весенний мальчишка))
Рисунок тут не законченный, да и не рисунок уж, так, почеркушка shuffle Даша хочет уметь рисовать карандашами. У Даши не получается, но ей нравится процесс) Крысам тоже нравится, воруют у меня ластик, мешаются... Новая выгульная развлекуха)
Если интересно, покажу завтра) При искусственном свете не получается снять нормально.
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
о, крысы помощники-художники это знакомая тема  ;D у меня погрызено крысами всё, что хоть как-то связано с творчеством.
жду рисунка, выглядит очень симпатично  ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я боялась за карандаши, на самом деле ;D Но крысы сказали, что их деревянные домики гораздо вкуснее) Зато вот ластик... За уши не оттащишь, прятать пришлось :P А без него просто ходят, смотрят, пытаются понять, чем это я шуршу и не съедобное ли оно ;D
Ну вот, теперь я боюсь не оправдать ожиданий str
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
не бойся  :) рисунки близких людей мне всегда нравятся- они родные и в них есть душа.
так что делись творчеством и не стесняйся.
да, ластик это такоооой деликатес  ::)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2 Мб за фотку... ::)  Хороший у тебя интернет! Я в фотошопе до 300-400 Кб уменьшаю, иначе тааааак долго грузиться будет!  :facepalm  И вроде качество нормальное получается :bm
Тоже жду рисунок!!! А вообще в творчестве всегда самое главное -это процесс! Если нравится рисовать - то точно с душой будет! А это в рисунке очень важно ;)
Ластик вкусный, ага!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, новый рисуночек будет!

я тоже гружу большие, чтоб если что случится с диском, например - память осталась в хорошем качестве.
Мешаться крысы любят - это точно. Им обязательно надо в процесс влезть... и помочь по мере сил!
фото под деревцем хорошие выходят  ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне просто лень еще и для интернета дополнительно в фотошопе фотографии редактировать shuffle
Рисунки хоть все покажу, какие на данный момент карандашом есть) На полноценный рисунок, с фотошопом, у меня времени нет, а почеркать хочется... Но я карандашами рисовать не умею совсем, так что это так, почеркушки...
Винюшка и камелия

Наверное, Гаррет

Сам на себя не похожий Шерлок

С нового года идею вынашивала ;D Арчик

Что-то рандомное на тему дня крыс
Дневничок
Я в ВК