Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589989 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Красота! Мне нравится как ты карандашом рисуешь и без всякого фотошопа. Рисунки с душой  ;)  А что ещё надо?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все здорово hb Фотографии и рисунки замечательные :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки :hug :hug :hug Душа - это все, что у этих рисунков есть)) Но и пусть ::) Я для себя рисую, отдыхаю так. И мальчишек вот развлекаю)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
И Это ты называешь ''не умею рисовать''? :falling
Рисунки очень очень классные!!!  Понравились все! И Винюша - это в точности Винюша и никто другой, и Гаррет грациозен и красив как в жизни, и Арчи весь такой какой есть! Шеру только пуза большого толстого не хватает, но тоже хорош! И такой же большой восторг от ''дня крысы'' - и каждая шерстинка прорисована, и настроение передает, и выполнено очень красиво!  Дашик, рисуй еще!!! Карандашные рисунки мне тоже больше нравятся, чем компьютерные!!! Чудо просто!!!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даша, рисунки очень хорошие, с душой...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки, милые :hug
А я на компьютере рисовать больше люблю shuffle Там напортачил - стереть можно, а тут разве что поверху напортачить еще больше :P
И там удобнее. Я не умею крупно рисовать, у меня все рисунки ну максимум на половину альбомного листа. Детализировать их потом карандашами сложно( Вот агуть самый крупный, на нем шерсть можно было сделать, а Гаррет маленького формата, там не получилось...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, милые, простите, что не могу зайти к каждой в дневничок pray
Мы с мальчишками поздравляем наших дорогих читательниц и милых подруг с 8 марта! Желаем вам тепла и света, любви и счастья, пусть в душе всегда светит солнце и в сердце царит весна leb И конечно, будьте здоровы сами и здоровья вашим родным и любимым хвостикам! hb hb hb

Букетов нам недодали, пришлось живые цветы на бочок укладывать ;D Звиняюсь shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Спасибо! И тебя с праздником!

Шерлок самый довольный получился!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   О, кааакие мужчины нас поздравляют! И Вас поздравляю с праздником. Как Главкрысе, придется устраивать угощение для джентльменов. 

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, с 8 Марта!!!!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Главкрыса на угощения для мужичков своих не скупится)) Вчера в честь праздничка навернули гречки утром, с мяском nyam
Спасибо, родные, за поздравления :hug
У нас тут .опа полная, вот и не появляюсь снова. Настроение хоть убейся. Только с проведением газа в дом все закончилось, остался первый пуск и все, свобода - так накрылся котел. Повесили его, заполнили водой систему, а из него как хлынет... Пушной зверек, короче :wall Завтра газовщики смотреть будут, что там накрылось, но уже ясно, что ремонт не по гарантии будет.
С отцом тоже все паршиво... И с работой... И строители ворье гнусное... И вообще :wall
Один Винька радует. Хорошо ему от небулайзера. Прямо хорошо-хорошо. Только сегодня последний день процедур, лекарство закончилось. Что с ним дальше делать - ума не приложу. А что хрюки вернутся, я уверена. Это ж Винька.
А в завершение "счастливого" поста во:

Это подвал в доме, в котором мы живем. И лед с крыши. И их пламенная встреча.
Спасибо хотя бы не на голову. Но козырек над подъездом больше доверия не внушает вообще str
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Дашик, поскорее бы у вас все наладилось... Черная полоса не может быть вечной - обязательно все будет хорошо!!!!! Так всегда бывает! Сил вам там побольше!
Винюша молодец! Долгой стабильной ему ремиссии, от флуимуцила она обычно долгая, я у многих читала.
Мужчины с цветами прекрасны! Чмок каждого от нас лично! :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька! :hug Да, надеюсь, когда-нибудь это все-таки закончится. Сколько уж можно-то...
И за Винюшку спасибо! Ему хорошо прямо, душа радуется. Не писала, сглазить боялась, но вот уже дня три вообще ни звука лишнего, ни чиха. Не нравится ему небулайзер, прячет нос, рот будто пытается вытереть об пол бокса, умывается постоянно и грустит, но это мелочи все. Лишь бы подольше эффект продержался, радостно смотреть на парня. А как радостно спать без звукового сопровождения! Кто бы знал)
Мужчин непременно чмокну! Вот как проснутся, так сразу))
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тэська последний раз когда ингалировались, сам зашел в бокс и лег в трубу, я даже небулайзер включить не успела  ;D  Зато как конец процедуры - начинает крышку башкой выламывать ;D
У тебя флуимуцил с аб или обычный?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас с а/б флуимуцил. И перед ним еще беродуал.
Твой крышу выламывает, а мой, как услышит, что камера для лекарства по-другому зашумела (когда влага там заканчиваться начинает), хватает шприц-переходник для загубника и, зараза такая, выдергивает :ass У нас там конструкция такая: в боксе дырка, в дырке обрезанный шприц, на него уже загубник одевается. Он шприц вытаскивает, все, конечно, разваливается... Так что я теперь с ним сижу, пока все не закончится, и держу все это дело. Пока пар идет, он нормально сидит, в принципе, но стоит камере зашуметь - все, конец процедуры, разломать все нафиг, мама я домой :facepalm
Так что мы вот так и заканчиваем: я небулайзер с одной стороны снимаю-убираю, наглая белая задница с другой стороны шприц выдергивает и фыр-фыр-фыр в дырку носом ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Винечка...  love2 Всё-таки крысы особенные, что-нить да придумают!
Очень рада, что помогает процедура!
остальное... пусть поскорей начнётся белая полоса!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я от Вини вообще не ожидала. Это же "я у мамы дурачок", откуда только идея взялась? Но вот, додумался...
Спасибо, Оль! :hug
Читаю дневнички и понимаю, что у меня еще все не так плохо, как могло бы быть... Что ж за день-то сегодня такой?.. :'(
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а вот никогда не угадаешь, кто может изобрести "в трудную минуту" что-нить этакое  :D
да, много сегодня в дневах разного... ну, можешь ко мне зайти, у меня сегодня радостно  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это да) Научился же парень двери открывать, единственный, причем. Почему бы и не научиться ломать камеру)
У тебя, я смотрю, и вчера было здОрово)
Люблю твой дневничок, в нем всегда тепло и солнечно hb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
значит, он прикидывается "дурочкой" у тебя  ;D
спасибо, приятно. Вчера решила пофоткать, чтоб подарку мужа зря не пропадать  ;) ну и на днюшки отложить красивых фоточек  ;)  Одни уже и пригодились...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери