Я совсем дневник забросила с этой чертовой работой

Работаю по графику, все как у всех, с 8 до 17, но с непривычки устаю дико, и когда домой прихожу - уже ничего не хочется... Мордой в диван воткнуться и чтоб не кантовали

А между тем, для дневника есть, что рассказать.
Самое главное -
21 числа моему любимому черно-агутиевому братству исполнилось
2 года 
И мне чертовски стыдно, что такую дату мы даже не отметили.
Хотя я в какой-то степени готовилась и даже сфотографировала мальчишек. Сейчас даже на это нет ни сил, ни времени, поэтому фотографии из серии "надо значит надо"

Вот такой у нас сейчас
Шеричка

А так выглядит несравненный
Гаррет, который как мог сопротивлялся принудительному фотографированию и мне пришлось применить крайние меры

И такой вот еще есть... С Шерлоком

А такими они были когда-то... Когда мы встретились

Даже не мелкокрысы, просто клопы...
Что сказать про мальчишек сейчас... Шерлок все больше и больше лысеет

Скоро с Арчиком сравняется, густая шевелюра осталась на голове да у хвоста... Мягкий, плюшевый, ласковый... Крыса-мечта) Пододерматит наш, ттт, вроде отступает... Не благодаря бетадину - намазать крысе пятки и подождать хоть минуту, чтобы впиталось - задача нереальная

Так что, видимо, благодаря коврикам в поддоне... Пяточки, ттт, чувствуют себя неплохо, как и весь Шеричка в целом.
С Гарретом все сложнее. Гаррет обзавелся седыми усами над верхней губой, которые трудно заснять, но вы поверьте, что они есть

А еще мерзким характером вредного старикана. Кусается Гаррет. Больно и иногда до крови, просто кидается мне на руку, когда ее видит, и начинает жевать. Я поначалу терпела, как-то пыталась лаской задобрить вредину - он меня грызет, а я его чешу, разговариваю... Но вредина с каждым разом кидался все яростнее, и в какой-то момент мое терпение лопнуло и я Гаррету просто наваляла

По-крысиному, как положено, кверху пузом. И потом еще раз, когда попробовал снова кинуться... И вот уже два дня мне при встрече целуют пальцы и преданно заглядывают в глаза

Не ожидала, что мне когда-то придется так поступать с Гарретом, но... Ладно. Я просто в шоке, что этой крысе так отчаянно не хватало воспитательного пендаля

Что же касается нашей болезни, все больше утверждаюсь во мнении, что у нас ее и не было, либо была, но просто волшебным образом сошла на нет. Никаких признаков, по крайней мере, я не замечаю... Кроме скверного характера

А на следующий день после мальчишек свою днюшку праздновал
Арчик.
22 числа недолысой мелкокрысе стукнуло
1 год и 10 месяцев 
Еще два месяца, и самому младшему из нас тоже будет двоечка... Когда успели, крысы?

Арчик у меня во какой есть)

Схуднул опять чуть, снова 380 граммов всего... Мальчишка

Тонкий и звонкий, как всегда, забавный лопоухий чудик...
Про Арчика вот что расскажу занятное. Не новое, просто давно все собиралась написать, и все как-то забывалось... Арчи - та самая крыса, ради которой в пачки с кормом кладут травяные гранулы. Арчи их ест

Реально ест, и даже любит. Я в шоке, а я всю жизнь выбираю эти злосчастные гранулы из пакета и выкидываю, чтобы место не занимали и мусора в клетке было меньше

Скольких вкуснятин лишился за свою жизнь бедный Арчи... Мне даже стыдно)))
Ну и про Винюшку... Вот такой у нас сейчас Винюшка:

На загривке все лысее и лысее становится, как Шерлок... Да и тело потихоньку лысеет. Стало заметнее, насколько он у меня мужик - вся спина буквально от лопаток оранжевая от самцовой перхоти

Ууу, доминюка...
Нос наш все такой же сопливый, так что перманентно лечимся... Недавно попробовали новое - дышали гентамицином. Посмотрим, насколько поможет, а то последний курс флуимуцила был совсем никакой, как и не лечились.
О чем еще сказать, раз уж я здесь... Погода у нас дурит. Мой нелюбимый тип лета, когда солнышко жарит что есть мочи, но в любой момент могут набежать тучи и хлынуть отвратительно холодный ливень вкупе с пронизывающим ветром... По утрам идти на работу холодно и без ветровки с джинсами очень грустно, а возвращаюсь вечером я мокрая как мышь и мечтаю о койко-месте в холодильнике.
Зато я в жизни не наблюдала радугу так часто и в таких количествах)
Вот, например. Прямо с нашего балкона...

Фотографировать вне дома стало сложно. На работу нельзя проносить практически ничего, включая и фотоаппарат, и плеер (nooo....

)... Забухать от тоски тоже не дают, паразиты

Приходится работать, от безысходности. А мне действительно жалко, что я не могу снять пару кадров места, где работаю, и что именно делаю. Там занятно... И вокруг тоже, окраина города, лес рядом...

По работе пока затишье. Когда нам дадут тесты, неизвестно, поэтому я неспешно ковыряюсь в выданных бумажках... Вроде пока запоминать получается, и все нет так ужасно, как казалось поначалу... Надеюсь, это мое спокойствие не выйдет мне в итоге боком.
Чековые аппараты я больше не проверяю. Не трясун, в общем

Вот на них как раз заказ и сорвался... Так что меня пока запихнули в основное производство. Сейчас пока я подготавливаю кулера, прикрепляю их на место на материнской плате, и еще распаковываю и стикерую память... Это было на прошедшей неделе. Куда меня запихнут на этой, я понятия не имею

Но из всех новеньких мне досталось самое легкое и нетравмоопасное... Разве что термопастой вся перемазалась. Зато у нашего отсека мастер - дурак

Чтоб жизнь медом не казалась...
Уже знаю несколько легенд "а раньше было лучше", и местных страшилок, вроде той, как девочка едва не перерезала себе вены об корпус системника, когда что-то там куда-то подсоединяла

Короче, вливаюсь потихоньку...